Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Любое ограничение в чем-либо может запустить механизм.
Не ограничение, а подавление. Две большие разницы. Подавление сексуальности, строгие запреты на ее проявление - да, часто ведут к некоторым психологическим и даже психическим проблемам. А осознанное воздержание, ограничение и фильтрация своих желаний никому еще вреда не принесла.

для длительных отношений
или многократного секса?

но обязательств по отношению друг к другу нет...
та "крашеная", которая соблазняет женатого несет ответственность по отношению к той семье, которую она разрушает. нарушает обязательство "не прелюбодействуй".

это просто игра слов, можно называть по разному - обязательство, ответственность, мораль, совесть, нравственность и т.д., смысл один - просто так, без ничего, без последствий - не бывает.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от Гипуся
У него высокие требования изначально к интеллекту.
Его возбуждает наличие высокого интеллекта? Речь про секс, насколько я понимаю, а не про отношения).
хех..
чтобы мне согласиться на секс с мужчиной, я как минимум должна с ним общаться какое-то время. Именно в этот период возникает желание или нежелание секса с ним. И интеллект играет немаловажную роль...Мужчина должен привлекать меня в целом, как физически, так и интеллектуально!

конечно.Любое ограничение в чем-либо может запустить механизм.
ограничениями и запретами трудно добиться результата.
речь идёт о сознательном сдерживании своих инстинктов. мы же люди, а не животные. человек осознает и понимает почему и зачем он ограничен, например, в сексе. а если он, как наркоман, отключая башку, любыми путями и средствами хочет совокупиться с обаятельной самочкой, чтобы снять напряженку - вот у него "башню и сносит", как вы говорите "запускается механизм".

Darena

Счастливая!
та "крашеная", которая соблазняет женатого несет ответственность по отношению к той семье, которую она разрушает. нарушает обязательство "не прелюбодействуй".
обязательство "не прелюбодействуй" перед кем? ну не перед женатым и его семьей..
а ответственность да.. несет..

DSoul

Начинающая Ведунья
Подавление сексуальности, строгие запреты на ее проявление - да, часто ведут к некоторым психологическим и даже психическим проблемам.
Что это значит? Если девочкам запрещают ходить с распущенными волосами или носить откровенно сексуальные вещи, вести себя вызывающе - это подавление сексуальности?
Нет, это нормально и правильно.

Что вообще такое сексуальность? И кто её может подавлять?
Есть определенные правила и нормы приличия, религиозные какие-то каноны, собственные принципы, родительское воспитание в конце концов.

И о каких запретах речь?

А осознанное воздержание, ограничение и фильтрация своих желаний никому еще вреда не принесла.
Согласен.

обязательство "не прелюбодействуй" перед кем?
не перед кем, а с кем ))))

Гипуся

Active member
В душе романтик, Я не говорю, что не стоит себя ограничивать и стоит идти на поводу у своих желаний. Каждый делает так, как считает возможным именно для себя и именно в тех вопорсах, в которых считает это возможным.

вообще, слово "возбуждать" у меня лично не только с сексом связано
это у всех так )))
но тут, речь идет именно про секс.
поэтому рассматривают именно понятие "сексуальное возбуждение"

в электронике тоже есть понятие "возбуждение", когда возбуждается катушка индуктивности электромагнитным полем, точнее колебательный контур, когда в резонанс входит ))))
но это так.. лирическое отступление.

хотя можно аналогию провести - девушка, как катушка (часть колебательного контура), возбуждается от поля мужчины, если совпадают их частоты и возникает резонанс. именно совпадение частот (поля и контура) - необходимое условие резонанса колебательного контура.

Darena

Счастливая!
не перед кем, а с кем ))))
с кем..? :)

хотя можно аналогию провести - девушка, как катушка (часть колебательного контура), возбуждается от поля мужчины, если совпадают их частоты и возникает резонанс. именно совпадение частот (поля и контура) - необходимое условие резонанса колебательного контура.
так вот оно как происходит..
буду знать.. :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
И о каких запретах речь?
Подавление сексуальности, сексуальных желаний связано с определенной долей насилия над человеком. Наказания, обычно физические, нотации долговременные, эмоциональное насилие за непослушание и проявление интереса к сексу и противоположному полу или своему телу.
Ограничения человек накладывает себе сам. По тем или иным причинам. Но осознанно. От ограничений вреда обычно не бывает.

DSoul

Начинающая Ведунья
Каждый поступает так, как считает правильным для себя, и переубеждать тут друг друга нет смысла...каждый имеет право налево на свое мнение

Мы все взрослые люди и в состоянии принять решение и взять за него ответственность, именно на себя, а не перекинуть на соседа.

Подавление сексуальности, сексуальных желаний связано с определенной долей насилия над человеком.
Не понимаю, о каком насилии речь? Вы говорили о запретах проявления сексуальности. Вот это о чем речь? Может пример приведите..
Я так понял мы говорим о том, что по мнению Гипуси, отсутствие секса может вызвать психические отклонения и спровоцировать маниакальные наклонности - сделать человека маньяком. Я сказал, что, например, на подводной лодке и в храме маньяков почему-то нет.
А вы про насилие и наказания.. Никак не уловлю мысль.

Мы все взрослые люди и в состоянии принять решение и взять за него ответственность, именно на себя, а не перекинуть на соседа.
если не ошибаюсь, вы чуть ранее написали, что ответственность вы на себя не берете, она на мужчине с которым вы..

Darena

Счастливая!
Когда жена изменившего с вами мужа вцепится вам в волосы с причитантем "сучка крашеная" , вы ей про взятую на себя ответственность втулять будете?

обрывки фраз.. потерял нить. мысль не понятна.
прелюбодействие: оно, по видимому, с кем - с женатым мужчиной.
ответственность: перед кем - очевидно, перед собой, перед мужчиной, перед его семьей.
все под Богом ходим. что тут не понятного..

А почему отношения обязательно д.б. с обязательствами?
Да потому что создание семьи уже само по себе предполагает наличие этих обязательств. По крайней мере, в нашем современном обществе это принято. Ну, если, конечно, муж и жена не оговорили перед свадьбой "свободные отношения".

Лучезарная

играю по жизни...
Я не знаю про секс с женатым.

У меня влечение может быть к разным мужчинам, то буду ли я идти вслед за своим влечением решает и мозг (пока так).
А женатый - это признак ненадежности.
А зачем мне ненадежный мужчина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху