а где граница того, в каком размере он обязан обеспечивать? Нам всем всегда хочется большего, сколько бы нас не обеспечивали
семью обеспечивать на столько, чтобы хватало..
по твоей логике можно подвести под то, что вторые жены тоже крадут у первых много чего, а у детей от первого брака так и ваще уууу, так что теперь, стать против того, чтобы разведенные люди второй раз женились/замуж выходили? (разводы ж тоже случаются, как бы не были против них )
да. вторые браки бывают и не хуже первых. но для создания второго брака, надо чтобы люди были свободны от первого брака. разве нет?
конечно, я думаю, что люди встречаются и создают семьи не просто так, не случайно. каждый в паре нужен для чего-то друг другу. идет развитие. помогают в чем-то разобраться, чему-то научиться, что-то изменить в характере и т.д. муж и жена даны друг другу для чего-то. поэтому я все же за максимальное сохранение брака.
ну, а уж если один из супругов не хочет меняться и помощь второго ему не нужна, тогда принцип "не мечите бисер перед свиньями.." - тогда развод. но без обиды. потому, что как помочь человеку, если он сам себе помочь не хочет, ему не нужна помощь.. ну пусть идет своей дорогой. как сам творец своей судьбы и сам лично отвечает за свои поступки и принятые решения.
а спустя еще время, будучи женатым, ему все никак не давали покоя наши закончившееся отношения... вобщем только после случившегося секса, когда он уже был женат, все закончилось...я так поняла, его отпустило
зануда - это человек, которому легче дать, чем отказать ))))
выпросил, короче.. ему особо и не надо было. просто жаба душила или обида, что ему уже больше не достанется такого в будущем..
И желание физической близости никто не отменял и, как это не парадоксально, этому ты ни как не сможешь противостоять.
ну что прям вот совсем никак нельзя противостоять, ну прям никак свое желание не удержать нельзя, прям вот сил нет?
Вы правда определитесь, какие они, мужчины, принимающие решение изменить
вы такая настойчивая и у вас столько внимания к моей персоне.. )))
мне не просто для вас достаточно четко и понятно нарисовать образ мужчины-изменщика.
я не изменяю и не собираюсь. я могу предполагать, высказывать свои мысли.
если хотите ещё раз, то образ примерно такой (но это будет повтор):
мужчина - это звено в треугольнике. он не баран, который не понимает, что делает. он ведом страстью и спонтанен, иногда он вынашивает мысль об измене долго. но всегда эта измена с конкретным человеком, а не с абы кем; и всегда, если в семье косяк. подчеркиваю - танго танцуют двое, поэтому в измене мужа есть доля вклада жены. её поведение, отношение, образ жизни, мысли, внутренний мир и т.д. все это отражается в поведении мужа. а ответственность за измену делят все трое (думаю не в равной степени) участники треугольника.
опять же подчеркиваю, для нас мужиков. в этом мире многое зависит от женщин.
поэтому секс на стороне в очень большой степени зависит от жены и от той "крашеной" девушки, с которой он изменяет. она может сказать, мол если не я, он изменит с другой. нет! не изменит! поэтому ей придется отвечать за то, что он изменяет именно с ней. а ей не надо волноваться за то, что если не она, то найдется другая - дежурная, на пару раз, это уж точно не её забота!
я имела ввиду, что ты-жена не сможешь противостоять желанию мужа
у вас же есть всякие женские приемчики, способы и заморочки.. что совсем никак нельзя?
А если семья не разрушается? И даже такой цели нет?
ну, да.. слышал.. левак - укрепляет брак! возможно истина в этом есть!
если! если он тихо сходил, осознал, и жена ничего не узнала, а он понял, что занимается фигнёй..
но это все теория.
в большинстве своем любовниц не интересует крепость чужого брака, их интересуют исключительно своя выгода.