Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
спрошу просто, на бытовом уровне - а в чем жена виновата перед вами, почему она должна страдать, почему вы разрушаете чужую семью?
:girl_werewolf:
я не делаю это чтобы отомстить жене, поверьте, поэтому она не виновата совсем.
почему Вы решили, что это разрушение?
почему она обязательно будет страдать?
Это всё Ваши фантазии.
И если она-таки будет убиваться и выяснять отношения, то пусть вопросы мужу задает, я лишь третье звено, следствие его решения так сказать. Я не несу ответственность за решение взрослого мужика.

Гипуся

Active member
Может она (жена) давно сама бы ушла, да вот все решиться не могла. А тут вроде и уходит, а вроде и не сама приняла решение разрушить семью, а значит и ответственность вроде как ни на ней

я как-то совсем не понимаю Вас.
если не понятно - задайте (сформулируйте) вопрос.

вам не понятны фразы:
"неуверенные в себе и в своих силах и возможностях люди" - это неуверенный человек.
"не надо представлять мужиков безвольными тупыми животными, которых только тянет совокупиться с одинокой соблазняшкой" - т.е. мужики не дураки, которые хотят только секса.

я чуть ранее говорил, что не надо выдергивать фразы из контекста и пытаться понять слова отдельно. должен формироваться передаваемый образ, ситуация.
а с помощью слов человек передает свою мысль, но речь не совершенна и никогда не будет совершенна, надо стараться понять смысл в общем, а не отдельных фраз.

ну и в моем представлении еще и так: муж - взрослый самодостаточный человек, который в состоянии принимать любые решения... принял решение мне изменить
каким боком тут вообще ко мне любовница?
Возможно я кого-то разочарую, но прочитав последних несколько страниц можно заметить, что муж (мужчина) изменяет с конкретной девушкой, не просто абы изменить. Т.е. ему эта девушка должна как минимум нравится.
Где-то можно было прочесть, что если он решил изменить, то жена ничего сделать не сможет. Он решил не просто так изменить, а изменить с конкретным человеком, который ему понравился. Вот! подчеркиваю - не абы кто, а тот, кто приложил усилия, чтобы понравится. А понравилась ему та "крашеная" девушка, которая и говорит, что она в общем-то и не причём.. что она никаких боком к его решению, к его семье и к нему.. просто секс, без обязательств, без ответственности.
Ну тут где-то закралась ложь!

Последнее редактирование:
спрошу просто, на бытовом уровне - а в чем жена виновата перед вами, почему она должна страдать, почему вы разрушаете чужую семью?
А в чем жена виновата перед мужем, почему она должна страдать, почему он разрушает СВОЮ семью?

DSoul

Начинающая Ведунья
В душе романтик, я поняла Вашу точку зрения, Вы поняли мою.
Оправдывать ее я считаю лишним.

а где граница того, в каком размере он обязан обеспечивать? Нам всем всегда хочется большего, сколько бы нас не обеспечивали
семью обеспечивать на столько, чтобы хватало.. :)

по твоей логике можно подвести под то, что вторые жены тоже крадут у первых много чего, а у детей от первого брака так и ваще уууу, так что теперь, стать против того, чтобы разведенные люди второй раз женились/замуж выходили? (разводы ж тоже случаются, как бы не были против них )
да. вторые браки бывают и не хуже первых. но для создания второго брака, надо чтобы люди были свободны от первого брака. разве нет?

конечно, я думаю, что люди встречаются и создают семьи не просто так, не случайно. каждый в паре нужен для чего-то друг другу. идет развитие. помогают в чем-то разобраться, чему-то научиться, что-то изменить в характере и т.д. муж и жена даны друг другу для чего-то. поэтому я все же за максимальное сохранение брака.

ну, а уж если один из супругов не хочет меняться и помощь второго ему не нужна, тогда принцип "не мечите бисер перед свиньями.." - тогда развод. но без обиды. потому, что как помочь человеку, если он сам себе помочь не хочет, ему не нужна помощь.. ну пусть идет своей дорогой. как сам творец своей судьбы и сам лично отвечает за свои поступки и принятые решения.

а спустя еще время, будучи женатым, ему все никак не давали покоя наши закончившееся отношения... вобщем только после случившегося секса, когда он уже был женат, все закончилось...я так поняла, его отпустило
зануда - это человек, которому легче дать, чем отказать ))))
выпросил, короче.. ему особо и не надо было. просто жаба душила или обида, что ему уже больше не достанется такого в будущем..

И желание физической близости никто не отменял и, как это не парадоксально, этому ты ни как не сможешь противостоять.
ну что прям вот совсем никак нельзя противостоять, ну прям никак свое желание не удержать нельзя, прям вот сил нет?

Вы правда определитесь, какие они, мужчины, принимающие решение изменить
вы такая настойчивая и у вас столько внимания к моей персоне.. )))
мне не просто для вас достаточно четко и понятно нарисовать образ мужчины-изменщика.
я не изменяю и не собираюсь. я могу предполагать, высказывать свои мысли.

если хотите ещё раз, то образ примерно такой (но это будет повтор):
мужчина - это звено в треугольнике. он не баран, который не понимает, что делает. он ведом страстью и спонтанен, иногда он вынашивает мысль об измене долго. но всегда эта измена с конкретным человеком, а не с абы кем; и всегда, если в семье косяк. подчеркиваю - танго танцуют двое, поэтому в измене мужа есть доля вклада жены. её поведение, отношение, образ жизни, мысли, внутренний мир и т.д. все это отражается в поведении мужа. а ответственность за измену делят все трое (думаю не в равной степени) участники треугольника.
опять же подчеркиваю, для нас мужиков. в этом мире многое зависит от женщин.
поэтому секс на стороне в очень большой степени зависит от жены и от той "крашеной" девушки, с которой он изменяет. она может сказать, мол если не я, он изменит с другой. нет! не изменит! поэтому ей придется отвечать за то, что он изменяет именно с ней. а ей не надо волноваться за то, что если не она, то найдется другая - дежурная, на пару раз, это уж точно не её забота!

я имела ввиду, что ты-жена не сможешь противостоять желанию мужа
у вас же есть всякие женские приемчики, способы и заморочки.. что совсем никак нельзя?

А если семья не разрушается? И даже такой цели нет?
ну, да.. слышал.. левак - укрепляет брак! возможно истина в этом есть!
если! если он тихо сходил, осознал, и жена ничего не узнала, а он понял, что занимается фигнёй..
но это все теория.

в большинстве своем любовниц не интересует крепость чужого брака, их интересуют исключительно своя выгода.

Darena

Счастливая!
И если она-таки будет убиваться и выяснять отношения, то пусть вопросы мужу задает, я лишь третье звено, следствие его решения так сказать. Я не несу ответственность за решение взрослого мужика.
ну это и ваше решение.. согласится на его предложение..
за свои решения вы ответственность несете..? или тоже пусть женатик отвечает..?

leristar

Active member
живет семья много лет , дети взрослые , проблемы с большего решены , каждый новый день похож на вчерашний .Хочется сами не знают чего , и тут один сходил налево , чем другому открыл дорогу )

Darena

Счастливая!
А в чем жена виновата перед мужем, почему она должна страдать, почему он разрушает СВОЮ семью?
сучка не захочет.. кобель не вскочит..
как бы женатый не хотел изменить.. если ему никто не даст.. измены не случится..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну это и ваше решение.. согласится на его предложение..
если не согласится одна, то согласится другая

за свои решения вы ответственность несете..?
и та и другая несут ответственность, но только перед собой. женатый же и перед собой и перед своей семьей. и его ответственность никак не касается согласившихся или нет

Ну вы же сами пишете, что виноваты трое)
я спросил в чем жена виновата перед "крашеной"?

Поэтому жена страдает от того, что она не умница-красавица и божий одуванчик, а измена - следствие этого. Это не я пишу, это я ваши слова напоминаю.
я не говорил, что измена - следствие этого!
не выдергивайте отдельно слова ))))))))
фраза полностью - звучит так:
Сообщение от Юлллса:
А можно теперь так же красиво, но про мужа-который-имеет-секс-на-стороне-но-трусы-стирать-и-кушать-борщ-приходит-домой? Заранее спасибо.

Мой ответ:
Я вашем вопросе прочёл такой подтекст - жена, вся такая ласточка-касаточка, умница-хозяюшка стирает-готовит, а он сволочь с жиру бесится - другую соблазняет. Как говорил Иван Грозный в фильме "Чего ж тебе надо, собака?”

Так вот, это со стороны так, а как на самом деле никто не знает, т.к. чужая семья - потемки! И уж тем более "крашеным" туда лезть не следует.
иными словами - эта мысль мне увиделась, прочиталась в вашем сообщении, т.е. я посчитал, что возможно, вы так думаете или вы хотели так сказать. не я!

Polianka

New member
(я говорю "вы", потому, что вы написали "я", мой вопрос адресован абстрактному человеку, на свой счет не принимайте)
да не другая женщина заставляет жену страдать, а муж, принявший решение изменить.
другая женщина жене никто, она не выбирала меня (жену) в с свои спутники жизни, она не собиралась со мной быть и в горе и в радости и не планировала жить со мной всю жизнь...она вообще посторонний человек мне, который никак ко мне не относится :)

почему Вы решили, что это разрушение?
Это всё Ваши фантазии.
т.е. вы действительно думаете, что изменяя с чужим мужем вы его семью не разрушаете?
и от его измен жена не страдает?

сколько тут девушек, которым изменили мужья, может у них спросим страдали они или может были в восторге.. )))

сучка не захочет.. кобель не вскочит..
как бы женатый не хотел изменить.. если ему никто не даст.. измены не случится..
Перенесем это на другую ситуацию. Мне нельзя сладкого. Если в свободном доступе нет сладкого, я не набираю вес. Если я ем много сладостей, я набираю. Внимание, вопрос. Это сладости виноваты в том, что я их съела? Или все-таки первично мое желание наесться их?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и от его измен жена не страдает?
ну никто ж в душу не лезет и проясняет нюансов. может в той семье допустимы свободные отношения.
или это обязательно нужно выяснять перед тем как?
если М и Ж нужен секс, то паспорт со штампом никто не проверяет и тем более не думает о мнимых страданиях вторых половин

Это сладости виноваты в том, что я их съела?
виноват тот, кто их тебе купил!)

я лишь третье звено, следствие его решения так сказать. Я не несу ответственность за решение взрослого мужика.
да, ладно... детский сад. "я не я и корова не моя" (с)
"мы УКРАЛИ конфеты, но это все он..." (с)
и т.д.
как просто переложить на другие плечи свои косяки. он мужик, он взрослый, его решение... )))

ага. он увидел объект совокупления, удовлетворил свою похоть, она и пискнуть не успела, не то чтобы отказать!

решение принимают и он и она. без вашего решения он ничего не сделает. так что о безответственности - это иллюзия.

Polianka

New member
Возможно я кого-то разочарую, но прочитав последних несколько страниц можно заметить, что муж (мужчина) изменяет с конкретной девушкой, не просто абы изменить.

так а тут никто и не говорил никогда, что абы кого :)
понятное дело, что с понравившейся

Darena

Счастливая!
если не согласится одна, то согласится другая
совсем не факт...
к тому же другую ему может самому не захочется..
если только конечно это не измена ради измени.. и мужику все равно с кем трахаться..
но отдаваться таким еще противнее..

с другой стороны.. это не "крашеной" волноваться.. согласится ли кто другой вместо нее или нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху