К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, знаете, мой муж никогда не водит чадо в поликлинику (когда была совсем маленькая и я была без авто, то возил нас туда) и не проверяет уроки, и это не означает, что он плохой папа. Он ей дает намного больше, чем совместные походы в польку.

He_len,для прописки нужно согласие совершеннолетних членов семьи

вроде при прописке новорожденного ребенка там другие правила

Гипуся, если жена знает о существовании еще одного наследника , к примеру, от первого брака мужа, то будет готова к тому, что тот ребенок тоже на что-то претендует. может даже будет стараться сделать так, чтоб на муже меньше числилось...
мы рождаемся голыми , голыми уходим . Главное научиться не раздавать, а давать . Это также относится к теме измены .

Гипуся, погуглила. не требуется согласие жены

He_len,нет других правил

He_len,а вообще, когда два человека решили иметь секс на стороне, то они абсолютно не думают о том, как потом их наследники будут делить имущество после их кончины, я так думаю.

Гипуся, есть. любовница может прописать ребенка к женатику в квартиру, согласие жены и собственника не требуется. статья 116 кажется жк рб.

Гипуся, потому что они думают "а что тут такого?"

Darena,
He_len,мы тут с секса перешли на наследство..... меркантильненько как - то

для прописки нужно согласие совершеннолетних членов семьи
несовершеннолетних регистрируют по месту жительства отца или матери без согласования с другими зарегистрированными...

когда два человека решили иметь секс на стороне, то они абсолютно не думают о том, как потом их наследники будут делить имущество после их кончины, я так думаю.
о возможных наследниках они тоже не думают.. если это только секс на стороне...
вернее думают.. чтоб наследников исключить..

мы тут с секса перешли на наследство..... меркантильненько как - то
последствия бывают разные.. :)))
в рамках темы вполне можно обсудить как положительные.. так и отрицательные стороны секса с женатыми..

так папа д.б. согласен изначально это сделать
суд в помощь.. :)))
ребенку без регистрации и учета никак.. :)))

о возможных наследниках они тоже не думают.. если это только секс на стороне...
вернее думают.. чтоб наследников исключить..
они думают о себе в данном случае

суд не может обязать прописать к отцу

при разводе имущество обычно делится между супругами.. и на то.. с чем остались бывшая жена и дети... новые наследники уже никак не претендуют..
а вот нажитое в новом браке бывшим мужем можно и пополовинить..
разницу чувствуете..?
Кстати, в связи с годовщиной(?) смерти Евдокимова, заголовки пестрят, что одна из любовниц с ребенком "скромно" отсудила у официальной жены дачу на Рублевке. А вот если бы жена развелась в свое время....

мы тут с секса перешли на наследство..... меркантильненько как - то
не переживайте.
Как правило, как только муж перестает приносить деньги в дом и видно, что это надолго, секс сразу становится невыносимым, ему дают пинка под зад без всяких любовниц и детей на стороне.

Как правило, как только муж перестает приносить деньги в дом и видно, что это надолго, секс сразу становится невыносимым, ему дают пинка под зад без всяких любовниц и детей на стороне.
" Это как у кого. Бывают совершенно разные обстоятельства отсутствия денег у мужа, поэтому говорить, что сразу дают пинка не стоит. У нас был в семье период, когда мы жили на мои исключительно заработки и я не дала супругу пинка под зад, т.к. я верила, что все это временные трудности. И при этом я еще выплачивала алименты его ребенку (это к вопросу наличия любовницы или детей на стороне). Вопрос в том: нужен тебе этот мужчина или нет в дальнейшем? Если нужен, то ты и на отсутствие денег и на любовницу глазки закроешь, по-моему.Повторюсь, брак=компромисс.
Да, и я как -то не вижу взаимосвязи между наличием денег в семье от мужа и сексом.

Последнее редактирование:
вот один из поводов левака , постоянный мещанский пропил мужика ))

leristar,вот поэтому связь на стороне без обязательств и привлекает. Нет вмешательство в твою личную территорию.

я не совсем поняла ))
а чего это все так от меркантильности все сбежали? Если кому-то так хочется жить-выбирать-сексом заниматься, то почему нет? )

Polianka,да не сбежали, просто тема звучит "Секс с женатым: за и против"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху