Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
He_len, знаете, мой муж никогда не водит чадо в поликлинику (когда была совсем маленькая и я была без авто, то возил нас туда) и не проверяет уроки, и это не означает, что он плохой папа. Он ей дает намного больше, чем совместные походы в польку.

He_len,для прописки нужно согласие совершеннолетних членов семьи

He_len

сам себе дизайнер
вроде при прописке новорожденного ребенка там другие правила

leristar

Active member
Гипуся, если жена знает о существовании еще одного наследника , к примеру, от первого брака мужа, то будет готова к тому, что тот ребенок тоже на что-то претендует. может даже будет стараться сделать так, чтоб на муже меньше числилось...
мы рождаемся голыми , голыми уходим . Главное научиться не раздавать, а давать . Это также относится к теме измены .

Гипуся

Active member
He_len,нет других правил

He_len,а вообще, когда два человека решили иметь секс на стороне, то они абсолютно не думают о том, как потом их наследники будут делить имущество после их кончины, я так думаю.

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, есть. любовница может прописать ребенка к женатику в квартиру, согласие жены и собственника не требуется. статья 116 кажется жк рб.

Гипуся, потому что они думают "а что тут такого?"

Darena

Счастливая!
для прописки нужно согласие совершеннолетних членов семьи
несовершеннолетних регистрируют по месту жительства отца или матери без согласования с другими зарегистрированными...

Darena

Счастливая!
когда два человека решили иметь секс на стороне, то они абсолютно не думают о том, как потом их наследники будут делить имущество после их кончины, я так думаю.
о возможных наследниках они тоже не думают.. если это только секс на стороне...
вернее думают.. чтоб наследников исключить..

мы тут с секса перешли на наследство..... меркантильненько как - то
последствия бывают разные.. :)))
в рамках темы вполне можно обсудить как положительные.. так и отрицательные стороны секса с женатыми..

так папа д.б. согласен изначально это сделать
суд в помощь.. :)))
ребенку без регистрации и учета никак.. :)))

Гипуся

Active member
о возможных наследниках они тоже не думают.. если это только секс на стороне...
вернее думают.. чтоб наследников исключить..
они думают о себе в данном случае

суд не может обязать прописать к отцу

И-ра

New member
при разводе имущество обычно делится между супругами.. и на то.. с чем остались бывшая жена и дети... новые наследники уже никак не претендуют..
а вот нажитое в новом браке бывшим мужем можно и пополовинить..
разницу чувствуете..?
Кстати, в связи с годовщиной(?) смерти Евдокимова, заголовки пестрят, что одна из любовниц с ребенком "скромно" отсудила у официальной жены дачу на Рублевке. А вот если бы жена развелась в свое время....

мы тут с секса перешли на наследство..... меркантильненько как - то
не переживайте.
Как правило, как только муж перестает приносить деньги в дом и видно, что это надолго, секс сразу становится невыносимым, ему дают пинка под зад без всяких любовниц и детей на стороне.

Гипуся

Active member
Как правило, как только муж перестает приносить деньги в дом и видно, что это надолго, секс сразу становится невыносимым, ему дают пинка под зад без всяких любовниц и детей на стороне.
" Это как у кого. Бывают совершенно разные обстоятельства отсутствия денег у мужа, поэтому говорить, что сразу дают пинка не стоит. У нас был в семье период, когда мы жили на мои исключительно заработки и я не дала супругу пинка под зад, т.к. я верила, что все это временные трудности. И при этом я еще выплачивала алименты его ребенку (это к вопросу наличия любовницы или детей на стороне). Вопрос в том: нужен тебе этот мужчина или нет в дальнейшем? Если нужен, то ты и на отсутствие денег и на любовницу глазки закроешь, по-моему.Повторюсь, брак=компромисс.
Да, и я как -то не вижу взаимосвязи между наличием денег в семье от мужа и сексом.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
вот один из поводов левака , постоянный мещанский пропил мужика ))

Гипуся

Active member
leristar,вот поэтому связь на стороне без обязательств и привлекает. Нет вмешательство в твою личную территорию.

Polianka

New member
я не совсем поняла ))
а чего это все так от меркантильности все сбежали? Если кому-то так хочется жить-выбирать-сексом заниматься, то почему нет? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху