Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ну я про дряблость прям так уже и не знаю, я вот все жду-жду, когда там уже ротару станет дряблой, а она все хорошеет и хорошеет, даже бабкина с годами преобразилась и похорошела ))))
Не, ну а прикинь, если б спутник Бабкиной подал на нее в суд или там расстался, потому, что на фото она одна, а в жизни несколько, мягко скажем, другая.

Polianka

New member
Polianka, ту же мадонну фотошопят будь здоров.

ну и что
я смотрю на свою маму, которая на год младше и не вижу прям такой уж дряблости, особенно на фото и без фотошопа
не думаю, что мадонна выглядит хуже

и потом, меня тоже фотошопят, если фото студийные или как щас модно - фотосессия :))))... зато красотка )))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Polianka, Мадонна выглядит лет на 15 старше, чем на своих фотографиях. Примерно так же выглядят и наши звёзды вживую, поэтому часто диктуют условия, как их снимать во время интервью. Большинство из них выглядят средне на свой возраст даже с операциями. да, они ухожены, да, у них нет тех проблем, которые есть у тех, кто работал всю жизнь на заводах или в поле. Но на фото в журналах они реально стройнее и молодее чем в жизни

Polianka

New member
Танюша_, ну так и что, что они стройнее и молодее :)
они и в жизни хорошо выглядят, большинство
российский звезд я не встречала, но наши очень даже хорошо выглядят и в жизни ( не считая некоторые экземпляры )) )

Танюша_, а каким боком фотошоп к изменам, что-то не вижу связи?
Изменяют ведь с реальными, неотфотошоплеными.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как-то для проекта читала много откровенийразведённых женщин. Очень много было тех, у кого причиной развода было то, что муж променял её на более молодое тело или просто был ей недоволен, потому, что тело не идеально, что после родов она изменилась. При этом, там не было неухоженных женщин и женщин, чей вес выходил бы за норму.

Polianka

New member
Танюша_, у меня мама была в этом году на встрече выпускников, впервые за 20 лет, они вдруг решили встретиться ))
мама месяц отходила от того, как выглядят у них некоторые одноклассницы, все уши мне прожужжала, что они круче, чем мои 35-ти летние, что так шикарно выглядят в свои 56 )))
секрет оказался по итогу прост - пластика, но мама была в экстазе :))))

как-то для проекта читала много откровенийразведённых женщин. Очень много было тех, у кого причиной развода было то, что муж променял её на более молодое тело или просто был ей недоволен, потому, что тело не идеально, что после родов она изменилась. При этом, там не было неухоженных женщин и женщин, чей вес выходил бы за норму.

мужчины во все времена велись на красивое тело, красивых женственных женщин и тд, еще за долго до глянцевых журналов

Shokoladka

Well-known member
согласна с Танюша_, что ненастоящий глянец преподносится как эталон. Меня недавно поразил случай, как знакомые девочки 17 лет изнывали от жары, но загорать и купаться на озеро ни за что не пошли, т.к. по их мнению их тела не соответствуют эталону и картинке в интернете. Блииин, а как же они хороши и такие юные. Мне в 17 лет и в голову не приходило такое.

Polianka

New member
то как люди воспринимают глянец, себя и окружающих - это личные проблемы каждого человека отдельно )

если мужчине нравятся модели 90-60-90 и он просто ох как аж не может, хочет с такой изменить, он обязательно такую найдет... в жизни есть люди, которые выглядят как на обложке :)
А если ему нравятся 120-90-120, то какая ему разница, кто там на глянце
а моду и эталоны красоты не отменяли даже в древних племенах, как мужские, так и женские....всякие там побрекушки в ушах, на шеях, на груди и на прочих прелестях тела )... то длинные шеи, то тонкие талии, то мини ножки ...

и как бы там нибыло, но мы все хотим выглядеть хорошо. и не думаю, что вам очень приятно смотреть на себя, если у вас буду по бокам свисать жиры кг, или если вы будете вся, как сморщенное яблоко.

Гипуся

Active member
мне кажется, что измена часто происходит на химическом уровне, а не на визуальном. Но, конечно не исключается и тот факт, что решение изменить приходит спонтанно, после того, как увидел и захотел

В определенном возрасте мужчины ценят разные стороны женщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху