Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
если с человеком не о чём говорить, то это одноразовый секс после которого остаётся пустота . С замужними женщинами так и получается, только секс .
Как вы посмели посягнуть на незыблемое правило, что 18-летние - все дуры, с которыми не о чем говорить, а пожилые, да еще плюс замужние - это старое вино, которое хорошеет с возрастом?

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, у меня подруга,44года, разведена, прекрасно выглядит, врач, тоже находится в поиске просто отношений с мужчиной только для секса. Так это я к тому, что паспортный возраст совершенно не говорит ни о чем, и утверждать, что после 42 это уже отработанный вариант, просто глупо. У женщин в таком возрасте очень ясное мозги и понятия, чего им нужно для жизни. Если я в свои 35 еще планирую семью и детей, могу оценивать каждого как потенциального партнера для жизни, то она нет, и с такими женщинами все намного проще и прозрачней.

Мои выходные прошли просто шикарно! Днем развлекательная программа, вечером ужин и шампанское. Ночью- секс, тепло, безумная энергетика. Это было здорово.!!! Началась рабочая неделя и каждый вернулся в другую реальность.))))

Darena

Счастливая!
Мои выходные прошли просто шикарно! Днем развлекательная программа, вечером ужин и шампанское. Ночью- секс, тепло, безумная энергетика. Это было здорово.!!! Началась рабочая неделя и каждый вернулся в другую реальность.))))
DSimona, а ребенок где? :)

Coraline

Jones
Лучезарная, Ну почему, как раз в основном в таких фильмах есть дети. И зачастую эти фильмы как раз о том, как сказываются отношения родителей на детях.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, ты часом не с моим бм была?:))) его тоже на выхах не было дома:)))))

DSimona, а ребенок где? :)
вот у меня ребенок всегда. не представляю, что могла бы провести ночь без ребенка)) я даже на фитнес не могу время выкроить. куда детя деть?:)))

чаще ищешь адекватного постоянного партнёра для общения , если с человеком не о чём говорить, то это одноразовый секс после которого остаётся пустота . С замужними женщинами так и получается, только секс .
абсолютно согласна. адеквата мало встречается. адекват, интересный в общении - и вовсе редкость редкостная. а потому, если разговор не клеится, то и нафиг до пустого одноразового секса доводить. Говорю как замужняя, мне нужен не просто и не только секс, и поговорить со мной есть о чем и посмеяться... только времени у меня мало (ооох, вздыхаю)

что паспортный возраст совершенно не говорит ни о чем, и утверждать, что после 42 это уже отработанный вариант, просто глупо. У женщин в таком возрасте очень ясное мозги и понятия, чего им нужно для жизни. Если я в свои 35 еще планирую семью и детей, могу оценивать каждого как потенциального партнера для жизни, то она нет, и с такими женщинами все намного проще и прозрачней.
круто, согласна. мне 41 и приоритеты расставлены, и личная сексуальная реальность создается, и удовольствие от жизни в текущем моменте получается, и желания отдавать больше, чем брать. это пик чтолЕ?
Вот мне интересны мужчины от 33 до 42. а лучше 34-35. я не утверждаю, что с от43...совсем пипец, но девочки, согласитесь, лучше для секса когда ему 34 а не 44..

DSoul

Начинающая Ведунья
У ребенка есть папа, он с ним на выходных
Еще есть бабушка и дед, если очень нужно ))

leristar, познакомлю, не вопрос

Лучезарная, моему 8 лет и он в состоянии быть один, если мне нужно куда

leristar

Active member
А с замужними не о чем поговорить?!?!

я имел в виду что у замужней всегда в голове будет стоять определенное табу для искренности отношений.

DSimona, решено, приглашаю вас обои в бар уютный.

leristar, смотря с какой))). тем , кому 40-кет, некогда обманывать(ся), выпендриваться и не искренничать, просто жаль на это время терять, когда можно быть самими собой от этого тащиться. Но если женщина преследует еще какие цели и с собой-то не честна, то да, она не откроется искренности

leristar

Active member
для замужней ты разовая интрига, или новый муж. Посему видя это ты обходишь острые углы в общение .

Гипуся

Active member
для замужней ты разовая интрига, или новый муж. Посему видя это ты обходишь острые углы в общение .
Почему только два варианта?!?! Это могут быть и просто приятные долговременные отношения, которые могут длиться годами. И зачем ей новый муж?!?! И на разовые интриги мало кто соглашается после 40. Это им уж точно не очень нужно, зачем размениваться?!?!

я имел в виду что у замужней всегда в голове будет стоять определенное табу для искренности отношений.
я думаю, что , если отношения неискренние, то и не стоит их поддерживать

leristar

Active member
Гипуся, первая замужняя хотела уйти от мужа , отношения длились пять лет . вторая после ударного секса исчезла сменив номера телефонов )) Хватит экскрементов:))) , теперь только свободная,добрая , для души, без злых тараканов в голове .)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху