Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, возможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?

Гипуся

Active member
Гипуся, возможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?
возможно. Просто никто ж не ставит цель перед собой завести отношения именно с женатым/замужним

nataffka

кафедра бубна
возможно. Просто никто ж не ставит цель перед собой завести отношения именно с женатым/замужним

но должны же быть какие-то моральные ценности... не перед партнером. а перед собой. ' не лезть в чужую семью', ' не спать с чужой женой'... или сейчас это всё уже не в моде...? :(
чёто грустно....

leristar

Active member
но должны же быть какие-то моральные ценности... не перед партнером. а перед собой. ' не лезть в чужую семью', ' не спать с чужой женой'... или сейчас это всё уже не в моде...?
чёто грустно....
через 10 лет совместной жизни иногда со своим партнёром спать скучно, или он занят другими мыслями, или для него секс не важен . тебе это в голову не приходит ?

nataffka

кафедра бубна
через 10 лет совместной жизни иногда со своим партнёром спать скучно, или он занят другими мыслями, или для него секс не важен . тебе это в голову не приходит ?
я подчеркнула выше, что вопрос к другой стороне. к тем, кто влезает, а не к тем, кто согласен впустить.:)

nataffka

кафедра бубна
leristar, что-то ты не понимаешь, о чем я.
и ладно:) сама отвечу))
просто моральные принципы ниже плинтуса. вот и всё.

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, кину тебе ее имейл позже, она заинтересовалась.
Ну зачем я вам для встречи? Вдвоем пообщаетесь.

nataffka, а к тем, кто согласен впустить, нет вопросов?
Не хочу снова вдаваться в объяснения, но каждый из партнеров сам решает, по каким причинам и моральным понятиям он идет на это.Но тут нужно согласие 2х человек и у каждого степень ответственности одинаковая, по 50%

Думаю, не с твоим была))) его жена в отъезде.

nataffka

кафедра бубна
его жена в отъезде.
вот лохушка:)
наверно, считает, что у нее - семьяяя.....

измена, это причина м50\ ж50 .
а как же вечное мужское "мужчина - существо полигаамноее..."?:)))
ты реально веришь, что мужчина не будет изменять, если его жена каждый вечер будет устраивать ему феерический секс? не думаю.)))
поэтому, 50/50 - не всегда правда.

leristar

Active member
а как же вечное мужское "мужчина - существо полигаамноее..."?
ты реально веришь, что мужчина не будет изменять, если его жена каждый вечер будет устраивать ему феерический секс? не думаю.)))
поэтому, 50/50 - не всегда правда.
зачем мужчине секс на стороне хуже чем дома ?:))) измена это ещё куча факторов, секс один из них .

вот лохушка
может она с любовником в отъезде :)))

nataffka

кафедра бубна
зачем мужчине секс на стороне хуже чем дома ?
с чего ты взял, что на стороне - хуже, чем дома.?
на стороне - тоже зашибись. новая тетка, новое тело... та же феерия)) в двойном размере.

может она с любовником в отъезде
да-да.
чем больше узнаю всего, тем больше хочется быть одной.
только чтобы не участвовать во всем этом дерьме ни с какой стороны.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, правда, правда. Дело не всегда в сексе.
Перекинуть вину на партнера очень просто, гораздо сложнее признать свой вклад. Проблемы на начинаются на ровном месте, и к сожалению не решаются сразу. Что-то замалчивается, что-то думается что само пройдет и разрешится. Пары в своем большинстве живут по накатанной, не встречают истинных себя, не встречают истинного в партнере, много страха потерять, показаться плохой и тыды. В итоге это просто сожители, живущие из чувства вины или долга, ищущие на стороне нечто.
А любовницы, я считаю, лишь укрепляют брак, ибо в семье неголодно, привычно, а от любовницы муж приходит довольный, благостный, удовлетворенный и все у них типа хорошо.)))

Джулия

Luck favourite
вот лохушка
nataffka,может она сама с другим мужчиной,развлекающим ее нескучным новым сексом?;)

возможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?
Кмк,женатый партнер,по умолчанию,считается адекватным.Нет необходимости перелопачивать свободных,думая,почему же он свободен,не бабник ли он,не извращенец ли ))) (утрирую,конечно,но...).И потом,некая соревновательность с "ЕГО женой" ,возможность обойти ее в чем-то присутствуют,как бы любовницы ни отрицали сей факт.

leristar, в вашем возрасте сводить причину измены к сексу-ну,ооооочень наивно :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Darena, да, сча ж каникулы

Джулия, ну какая соревновательность? В чем?
Я ее не знаю, я такая какая я есть, где я соревнуюсь? Я прекрасно осознаю, на что я пошла и мне фиолетово его жена.

Джулия

Luck favourite
А любовницы, я считаю, лишь укрепляют брак, ибо в семье неголодно, привычно, а от любовницы муж приходит довольный, благостный, удовлетворенный и все у них типа хорошо.)))
Похоже на оправдывание своей ситуации ))) Брак,держащийся на лжи,рано или поздно разваливается.Вам ли этого не знать.

DSimona,я не имею в виду конкретную даму,жену вашего любовника.Это как победа над другой женщиной,как реванш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху