и такое бывает....Гипуся, первая замужняя хотела уйти от мужа , отношения длились пять лет . вторая после ударного секса исчезла сменив номера телефонов ))
и такое бывает....Гипуся, первая замужняя хотела уйти от мужа , отношения длились пять лет . вторая после ударного секса исчезла сменив номера телефонов ))
да ну!Хватит экскрементов
на вкус и цвет, как говорится....п.с. не, ребят, я не знаю, как вы полощитесь во всей этой грязи, и еще и удовольствие получаете
для меня это нечто запредельное. ))))
возможно. Просто никто ж не ставит цель перед собой завести отношения именно с женатым/замужнимГипуся, возможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?
с нормальными нынче проблема , люди быстро встречаются , так же быстро расстаютсявозможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?
возможно. Просто никто ж не ставит цель перед собой завести отношения именно с женатым/замужним
через 10 лет совместной жизни иногда со своим партнёром спать скучно, или он занят другими мыслями, или для него секс не важен . тебе это в голову не приходит ?но должны же быть какие-то моральные ценности... не перед партнером. а перед собой. ' не лезть в чужую семью', ' не спать с чужой женой'... или сейчас это всё уже не в моде...?
чёто грустно....
я подчеркнула выше, что вопрос к другой стороне. к тем, кто влезает, а не к тем, кто согласен впустить.через 10 лет совместной жизни иногда со своим партнёром спать скучно, или он занят другими мыслями, или для него секс не важен . тебе это в голову не приходит ?
измена, это причина м50\ ж50 .я подчеркнула выше, что вопрос к другой стороне. к тем, кто влезает, а не к тем, кто согласен впустить.
вот лохушкаего жена в отъезде.
а как же вечное мужское "мужчина - существо полигаамноее..."?измена, это причина м50\ ж50 .
зачем мужчине секс на стороне хуже чем дома ?а как же вечное мужское "мужчина - существо полигаамноее..."?
ты реально веришь, что мужчина не будет изменять, если его жена каждый вечер будет устраивать ему феерический секс? не думаю.)))
поэтому, 50/50 - не всегда правда.
может она с любовником в отъездевот лохушка
наверно, считает, что у нее - семьяяя.....
с чего ты взял, что на стороне - хуже, чем дома.?зачем мужчине секс на стороне хуже чем дома ?
да-да.может она с любовником в отъезде
с детьми..?его жена в отъезде.
nataffka,может она сама с другим мужчиной,развлекающим ее нескучным новым сексом?вот лохушка
наверно, считает, что у нее - семьяяя.....
Кмк,женатый партнер,по умолчанию,считается адекватным.Нет необходимости перелопачивать свободных,думая,почему же он свободен,не бабник ли он,не извращенец ли ))) (утрирую,конечно,но...).И потом,некая соревновательность с "ЕГО женой" ,возможность обойти ее в чем-то присутствуют,как бы любовницы ни отрицали сей факт.возможно, это всё происходит от недостатка *нормальных* свободных партнеров...?
Похоже на оправдывание своей ситуации ))) Брак,держащийся на лжи,рано или поздно разваливается.Вам ли этого не знать.А любовницы, я считаю, лишь укрепляют брак, ибо в семье неголодно, привычно, а от любовницы муж приходит довольный, благостный, удовлетворенный и все у них типа хорошо.)))