Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Джулия, Мне 43 года. Те, кто подходит мне по возрасту и свободен... Тут уже им к психологу, а не мне :))) ЧТО такое должен совершить мужик, чтобы остаться один в 43 года? :)))

И я не о том, что прям от свободных тошнит, а к женатым тянет. Я к тому, что если женатый подходит, а среди свободных такого привлекательного нет, то надо непременно отказаться от женатого, а подбирать, что придется, лишь бы свободный?

Я уже писала о примере, где муж изменял потому, что жена его вообще не приемлет оральный секс. А ему хотелось.. ну хоть разочек :))) Думаешь, так мало жен, у которых постоянно голова болит? Их больше, чем кажется.

И дети понимают там, где муж не так осторожен, чтобы скрывать измену, а жена не так осторожна, чтобы не показывать детям, что она знает об измене и устраивает сцены отцу. Есть хороший фильм - Личное дело судьи Ивановой, там как раз показан этот момент.

nataffka, Эх, знаешь, я слышала истории, что любовник машину подарил, квартиру.. Но в жизни ни разу таких женщин не видела :)))

nataffka

кафедра бубна
Coraline, ты ж пойми,я не про вероятность найти богатого любовника. а про то, что даже мысли не возникло решать финансовые проблемы с кем-то кроме мужа. а он сразу пошел решать свом проблемы с другой.

Джулия

Luck favourite
ЧТО такое должен совершить мужик, чтобы остаться один в 43 года?
Развестись,овдоветь или быть,скажем,Михаилом Прохоровым :))) Да вот leristar опять же свободен ))
Думаешь, так мало жен, у которых постоянно голова болит? Их больше, чем кажется.
Вот серьезно,мне кажется,таких сейчас единицы,в нашем-то просвещенном веке.
. Я к тому, что если женатый подходит, а среди свободных такого привлекательного нет
Ну,ты же не считаешь,что существует на Земле твоя одна единственная половинка? :))) Плохо искала,значит ))
Дети чувствуют,даже если все сохраняют прекрасную внешнюю картинку.Потом таких детей ведут к психологам по поводу ночных страхов,неуспеваемости,плохого поведения,а ларчик проще открывается.
nataffka, Эх, знаешь, я слышала истории, что любовник машину подарил, квартиру.. Но в жизни ни разу таких женщин не видела
Есть.Видела и знаю лично.Моя двоюродная племянница.Правда,она и сама хоршо зарабатывает и до связи ни в чем не нуждалась.

Coraline

Jones
nataffka, Я вашей ситуации не знаю, но точно сразу ли? Может, все-таки что-то говорил.. или не успел поговорить, потому что ты была постоянно занята? Я его не оправдываю, тебе виднее, конечно.

Джулия, Ай, вот когда мне предоставят лично хоть одну тетку, которой любовник подарил квартиру или машину - вот тогда я поверю. А так я таких только в кино видела :)))

Ну и про "нужду". Разве человек, когда он женится или выходит замуж, перестает быть личностью? Интересным человеком? Может, он не "нужду" ходит справлять, а ты ему понравилась как человек или как женщина?

Джулия, Если он развелся, то, простите, уже с ним не все в порядке :))) Учитывая, что мужчины редко становятся инициаторами развода. Значит, одну женщину он уже довел до ручки :))) Овдовел - вообще до гроба :)))

Детей ведут тех, не кто сам догадывается, а перед кем родители свои выяснения отношений не скрывают. И неважно, измена там, или непомытые тарелки, или еще что. Поменьше надо детей вовлекать в свои скандалы.

А по поводу женщин, которые не хотят - никакой просвещенный век не заставит женщину взять в рот, извините за прямоту :))) Да и среди мужчин в последнее время выбор все меньше и меньше - пьют много, не следят за собой. Женщин в 40 гораздо больше привлекательных, чем мужчин в 40. Да что там женщины, у многих мужчин сейчас голова болит - потому что сидячий образ жизни, ожирение, курение, алкоголь - здравствуй, импотенция.

Нет никаких вторых половинок, это миф :)

Гипуся

Active member
nataffka, Эх, знаешь, я слышала истории, что любовник машину подарил, квартиру.. Но в жизни ни разу таких женщин не видела
я таких дам знаю, даже не одну. И не ставили он цель - поправить мат. положение. Одной, например, кавалер подарил авто через пару дней после знакомства, т.к. у нее был ДР. Другой (я, по-моему, писала уже) и квартиру с видом на Кремль и авто, и украшения и т.д. и т.п. И еще есть такие подружки в окружении.

leristar

Active member
nataffka, понииаешь,ты домашняя женщина,с тебя любовница к которой хорошо душу греть..

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, короче, надо было мне не жеманничать. а действовать. щас бы хоть необидно было:)))

nataffka, понииаешь,ты домашняя женщина,с тебя любовница к которой хорошо душу греть..

понимаешь... я не хочу быть любовницей. но и женой я уже тоже быть не хочу.

Coraline

Jones
Гипуся, Ну вот опять слышу, что такие есть, но в жизни не встречала ни разу :)))

leristar

Active member
nataffka, на даном этапе жизни ты будешь жить только ребенком, тебе мужчина не нужен.

nataffka

кафедра бубна
leristar, откуда ты знаешь?:))) даже если мне он и нужен, то я скорее буду одна, чем пойду побираться по чужим мужьям. так же и с мужем. если я его и захочу - это не значит, что я позволю еще раз оштамповать меня:)))

Гипуся

Active member
это не значит, что я позволю еще раз оштамповать меня
Почему?

пойду побираться по чужим мужьям
почему побираться?!?! Может именно чужой муж - именно тот, кто тебе нужен?!?! А вот, например, познакомилась, отношения и потом ты выясняешь, что он женат? ТОгда что? а ты уже вся в отношениях, все тебя устраивает?

Coraline

Jones
Гипуся, Ну, не говоря уже о том, что некоторые люди знакомятся, еще будучи женатыми, а потом разводятся и создают семью.

Я не скажу, что я очень сильно одобряю связи с женатыми/замужними, НО. Нельзя человека отвергать только потому, что он женат или замужем. Это уже какое-то клеймо. Да, связь с замужней/женатым - это очень непросто, но это ж не просто "замужняя" или "женатый", это - человек. Интересный, сексуальный, приятный, вне зависимости от того, есть у него штамп в паспорте, или нет.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, потому что я не хочу больше участвовать в этом фарсе. где жена любит, а муж вроде любит, но ходит налево... скажешь,не у всех так? да. но вероятность - 90%

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, знаешь, кто-то умный сказал, что если вы выходите замуж за человека, который изменяет жене, то вы выходите за человека, который изменяет жене. белиберда? но это так и есть. а про то, что я не знала, что он женат.... с обманщиками в принципе не вожусь.

Гипуся

Active member
Гипуся, потому что я не хочу больше участвовать в этом фарсе. где жена любит, а муж вроде любит, но ходит налево... скажешь,не у всех так? да. но вероятность - 90%
не у всех так, абсолютно не у всех. А вдруг жена на сторону пошла?!?

Coraline

Jones
nataffka, Т.е., выходить замуж за человека, который до тебя встречался с девушкой, нельзя? Можно только того, кто встречался только с тобой? :)

Ведь иногда молодые люди расстаются ради других людей. Ну и что, что они не женаты были на тот момент. Но и предыдущих, типа, любили же. Как же можно выйти замуж за человека, который кого-то бросил? Да еще и не одного (или не одну) ? :)))

nataffka

кафедра бубна
Coraline, не так. если человек изменяет жене. он будет изменять и тебе.

не у всех так, абсолютно не у всех. А вдруг жена на сторону пошла?!?
если жена пошла на сторону, то пусть разбирается с женой. без меня.

Coraline

Jones
nataffka, Не обязательно :) Как не обязательно и то, что если человек когда-то кому-то не изменял, он не изменит тебе. НИКАКИХ нет гарантий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху