разведенных я вообще не обсуждала. я сама разведена давно.ну вот как-то сложилось такое общее впечатление из разговора.
разведенных я вообще не обсуждала. я сама разведена давно.ну вот как-то сложилось такое общее впечатление из разговора.
я сама разведена давно
я их домой вожу )) да и руки у меня железныеleristar, тебе еще челюсть не ровняли?
+1я думаю, что ребенку важнее передать, какие-то светлые чувства и понятия. что семья - это ответственность. что если разлюбил жену, не можешь хранить верность - скажи и уйди. а не живи грязно. в наше время куда-то подевались чувства чести, ответственности..... хотя может и раньше так было.... просто не говорили... я наблюдаю какое-то возвышение низменных поступков.
а ведь всё так просто - не можешь хранить верность - скажи. и спи с кем хочешь. хоть каждый день с новым партнером.
это не ответственность. а своего рода меркантильность. выгода. попогрейство. с женой все уже устроено. имущество. дети. внуки. обычаи-порядки. она родная. выгодная. молодуха вряд ли будет в восторге вытирать ему попу через несколько лет. а жена -вполне.я вот даде не знаю что более ответственно
жену надоевшую бросить по честному или продолжать жить со старой женой
у меня начальник был в возрасте за 60, он огурец и секс подавай, а уже бабуся
он ее не бросал, на все семейно официальные мероприятия с женой, а девок в свободное время
жена я думаю в курсе была
Мы с теперешним мужем на момент знакомства были женаты...., т.е. он женат, а я замужем. Встретились и......через год он ушел из семьи и я развелась. При этом мы прекрасно понимали, что делаем и не жалеем об этом. По-моему, люди начинают изменять только тогда, когда в семьях есть проблемы. Да, это не способ решения этих проблем, но это и не криминалverooka, ну в вашей ситуации "женатость" вашего теперешнего мужа - это не более чем штамп в паспорте на тот момент. Он ведь не изменял жене с вами, он с ней не жил. Никто никого ни с кем не обманывал.
именно так и есть. все просто)Захотелось - потрахался, простите. Вот так все просто...
Да,это не криминал,конечно.Это хитрож-во.Я попробую с другим,пока не буду разводиться,хоть проблемы уже давно,а вдруг не получится.А если получится,если ОН тоже будет согласен-вот тогда поставлю перед фактом опостылевшего партнера.По-моему, люди начинают изменять только тогда, когда в семьях есть проблемы. Да, это не способ решения этих проблем, но это и не криминал
да никто и не возвышает ничего, просто констатируют факт и не более тогоя наблюдаю какое-то возвышение низменных поступков.
А Вы представьте, что может наоборот, он (она) поймут, что лучше в семье?!?!Да,это не криминал,конечно.Это хитрож-во.Я попробую с другим,пока не буду разводиться,хоть проблемы уже давно,а вдруг не получится.А если получится,если ОН тоже будет согласен-вот тогда поставлю перед фактом опостылевшего партнера.
а зачем усложнять жизнь, она и так сложнаЗахотелось - потрахался, простите. Вот так все просто...
А как бы ты назвала?оказываешься шлюхой
Ну,вот для б.ж. теперешнего мужа Гипуси она такой и оказалась.Факт.разлучницей
так и он - разлучник!!!Ну,вот для б.ж. теперешнего мужа Гипуси она такой и оказалась.Факт.
Ну,вот мужчину не называют ни шлюханом,ни разлучником )) Интересно,почему?так и он - разлучник!!!