Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю, что ребенку важнее передать, какие-то светлые чувства и понятия. что семья - это ответственность. что если разлюбил жену, не можешь хранить верность - скажи и уйди. а не живи грязно. в наше время куда-то подевались чувства чести, ответственности..... хотя может и раньше так было.... просто не говорили... я наблюдаю какое-то возвышение низменных поступков.
а ведь всё так просто - не можешь хранить верность - скажи. и спи с кем хочешь. хоть каждый день с новым партнером.
+1
Не стану преуменьшать важность секса ))) Но, читая тему, такое впечатление складывается, что мораль, совесть, ответственность и ты пы ну совсем "не в моде" ((( Захотелось - потрахался, простите. Вот так все просто...

verooka, ну в вашей ситуации "женатость" вашего теперешнего мужа - это не более чем штамп в паспорте на тот момент. Он ведь не изменял жене с вами, он с ней не жил. Никто никого ни с кем не обманывал.

Goldenflow

Well-known member
я вот даде не знаю что более ответственно
жену надоевшую бросить по честному или продолжать жить со старой женой
у меня начальник был в возрасте за 60, он огурец и секс подавай, а уже бабуся
он ее не бросал, на все семейно официальные мероприятия с женой, а девок в свободное время
жена я думаю в курсе была

nataffka

кафедра бубна
я вот даде не знаю что более ответственно
жену надоевшую бросить по честному или продолжать жить со старой женой
у меня начальник был в возрасте за 60, он огурец и секс подавай, а уже бабуся
он ее не бросал, на все семейно официальные мероприятия с женой, а девок в свободное время
жена я думаю в курсе была
это не ответственность. а своего рода меркантильность. выгода. попогрейство. с женой все уже устроено. имущество. дети. внуки. обычаи-порядки. она родная. выгодная. молодуха вряд ли будет в восторге вытирать ему попу через несколько лет. а жена -вполне.
быть честным = быть смелым. а мужики - трусы.

Гипуся

Active member
verooka, ну в вашей ситуации "женатость" вашего теперешнего мужа - это не более чем штамп в паспорте на тот момент. Он ведь не изменял жене с вами, он с ней не жил. Никто никого ни с кем не обманывал.
Мы с теперешним мужем на момент знакомства были женаты...., т.е. он женат, а я замужем. Встретились и......через год он ушел из семьи и я развелась. При этом мы прекрасно понимали, что делаем и не жалеем об этом. По-моему, люди начинают изменять только тогда, когда в семьях есть проблемы. Да, это не способ решения этих проблем, но это и не криминал

Джулия

Luck favourite
По-моему, люди начинают изменять только тогда, когда в семьях есть проблемы. Да, это не способ решения этих проблем, но это и не криминал
Да,это не криминал,конечно.Это хитрож-во.Я попробую с другим,пока не буду разводиться,хоть проблемы уже давно,а вдруг не получится.А если получится,если ОН тоже будет согласен-вот тогда поставлю перед фактом опостылевшего партнера.

Гипуся

Active member
я наблюдаю какое-то возвышение низменных поступков.
да никто и не возвышает ничего, просто констатируют факт и не более того

Да,это не криминал,конечно.Это хитрож-во.Я попробую с другим,пока не буду разводиться,хоть проблемы уже давно,а вдруг не получится.А если получится,если ОН тоже будет согласен-вот тогда поставлю перед фактом опостылевшего партнера.
А Вы представьте, что может наоборот, он (она) поймут, что лучше в семье?!?!

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, вот я как раз таки понимаю тебя. Когда мужчина говорит, что они просто не живут с женой, то шанс, что он передумает и вернется очень велик. Всё же там нагретой местечко. И так большинство поступает: отдохнули, порезвились, насладились и назад домой. А ты в глазах жены оказываешься шлюхой и разлучницей, типа уводишь мужика и позарилась на чужое счастье

Джулия

Luck favourite
оказываешься шлюхой
А как бы ты назвала?:) По определению,шлюха-женщина,практикующая промискуитет.Никаких эмоций,только факты.
Ну,вот для б.ж. теперешнего мужа Гипуси она такой и оказалась.Факт.
Мы ведь уже согласились,что позиция,которой ты придерживаешься сейчас в отношении любовника,встречается в единичных случаях.А еще бывает,эта позиция через какое-то время меняется.

Гипуся

Active member
Ну,вот для б.ж. теперешнего мужа Гипуси она такой и оказалась.Факт.
так и он - разлучник!!!

Джулия,просто изначально мой муж и его сожительница были абсолютно разными, вот и не срослось. Да и мой БМ был просто маменькиным сынком, а не мужчиной.

Джулия

Luck favourite
так и он - разлучник!!!
Ну,вот мужчину не называют ни шлюханом,ни разлучником )) Интересно,почему?

Гипуся,отлично,что вы нашли друг друга со своим мужем,на одну счастливую семью стало больше.Но честнее закончить одни отношения,а затем вступать в другие,раз все так плохо было с прежними партнерами.А так-хитрож-во,или,если выражаться красиво-сухой расчет и игнорирование возможных чувств бывших партнеров.

Гипуся

Active member
Джулия,ну не бывает практически так, как в аптеке все точно и по полочкам!!! Может быть и я и он и дальше жили бы со своими бывшими....Да, кстати, объединил нас не секс. Это было позже....

При этом мы отношения на стороне не искали...Хотя скажу откровенно, что супружник до меня мог гульнуть

He_len

сам себе дизайнер
Если бабка в 60лет - бабка, то почему дед в 60 лет - не дед?

DSoul

Начинающая Ведунья
Шлюха понятие очень относительное. К примеру,я свободна и люблю секс, у меня частые половые связи с разными партнерами. Я шлюха? В моем понятии нет. Или если она спит с женатым, то она шлюха? Почему, если партнер единственный у нее?
При этом мужик априори не будет шлюхой никогда, в силу чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху