Джулия, С какой радости прилюдно?

Напротив, хранят в тайне. И "знают все" - это преувеличение. Часто и вторая сторона не заинтересована в том, чтобы кто-то узнал, потому что надо как-то реагировать, а, возможно, ее все устраивает.
Я никому не сочувствую. Потому что обстоятельства у людей бывают разные. Вот абсолютно спокойно отношусь. Не буду жалеть ни того, кто изменяет, ни того, кому изменили. Это - жизнь. Нас же никто не жалеет за то, что мы живем

))
Ну, кто-то "отгоревывает" и членовредительством. Между эмоциональными переживаниями и физическим насилием вот такой "выхлоп" - средняя ступень.
По-моему, я в изменах уже писала. Когда мне мой молодой человек покаялся, что он мне изменил. Первый мой вопрос был: И вот зачем ты мне это сказал? ЧТО ты ожидал услышать в ответ? Хочешь, чтобы я тебя бросила, или как? Долго вообще думал, прежде чем признаваться?

)) Не подумал, что мне твое вот это признание ни в пять, ни в десять? Расставаться с тобой у меня нет намерений. Ты покаялся, переложил на меня этот груз - ну, блин, молодец!

)) А мне что, поздравить тебя с этим, что ли?

)) Ну изменил - ну фиг с тобой, больше не изменяй. И воздержись от излияний

))
Вообще ситуация, как в анекдоте: Изя, ты чего ворочаешься? - Да завтра соседу долг отдавать, а у меня денег нет. - Жена встает, через минут возвращается. - Спи спокойно, Изя, пусть он теперь ворочается

))
Короче, пусть "ворочается" кто-то один

)) Изменил, но не планируешь расставаться - кому нужна твоя откровенность. Это твоя личная жизнь. И твои угрызения совести, если они есть. Планируешь расстаться - скажи, что изменил и уходишь. Все честно.