Секс с женатым: за и против - 3

Тем, что там хотят завести отношения, а здесь - нет.

Ну так если «захотят» эти отношения завести, то ни ужин в ванну, ни кофе в постель не помешают. Поэтому говорить, что «если жить с бм и ужины носить, то новых отношений не видать» - неправильно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дамы, давайте вернемся к теме и перестанем обсуждать жизнь натаффки с ее бм

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Потому что пока есть, кому носить ужин в ванну, никто другой не нужен.

leristar

Active member
у женщины которая живет само рассосетс я,любовников не бывает.))

Coraline

Jones
Джулия, Психопатов хватает :)

Безотносительно Натаффки :)))

И-ра, Так если все устраивает - значит, можно просто забыть об этой измене и жить дальше, почему нет? Приходим все к тому же выводу - кто простил измену, не такой уже и лох.

Джулия

Luck favourite
Coraline,почему же сразу психопаты?Это же страсть,не подающаяся контролю :))) Такая же,которая буквально вынудила их партнеров изменять :))) Некоторые ответы вообще весьма интеллигентны,я бы сказала.

Coraline

Jones
Джулия, Я про людей, которые прилюдно обс*рают некогда нежно любимого или любимую. Это к психологу, и это лечится.

Супруги еще что. Есть люди, которые обзывают ********тками собственных дочерей. Так что это все - клиника. А далеко никакая не страсть. Отсутствие элементарного воспитания и психопатический тип личности.

И в сотый раз повторюсь - здесь никто не оправдывает измены. Но отрицать, что измены были, есть и будут - это как писать против ветра. Будет получаться, конечно, но весь обгадишься.

— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

За шпалерой тополей шествовала под руку немолодая уже чета. Супруги, видимо, шли на берег. Позади тащился Лоханкин. Он нес в руках дамский зонтик и корзинку, из которой торчал термос и свешивалась купальная простыня.

— Варвара, - тянул он, - слушай, Варвара!
— Чего тебе, горе мое? — спросила Птибурдукова, не оборачиваясь.
— Я обладать хочу тобой, Варвара!..
— Нет, каков мерзавец! - заметил Птибурдуков, тоже не оборачиваясь.
И странная семья исчезла в антилоповской пыли.(с)

Такие Лоханкины часто встречаются мерзкими подписями под фото бывших жен или невест. Кого они этим позорят? Да только себя.

Джулия

Luck favourite
Coraline,те,кто изменяют,тоже
прилюдно обс*рают некогда нежно любимого или любимую
Как правило,об этом до определенного момента знают все,кроме партнера.А если не прилюдно,то все равно сути не меняет.
Но отрицать, что измены были, есть и будут
Так никто и не отрицает вроде.
И кстати,психологи,по-моему,часто рекомендуют дать волю эмоциям,отгоревать до конца.Ну,кто-то вот так "отгоревывает" :)
Если мы оправдываем или даже сочувствуем одной стороне,то и вторую не за что лишать понимания,я Щетаю.

Coraline

Jones
Джулия, С какой радости прилюдно? :) Напротив, хранят в тайне. И "знают все" - это преувеличение. Часто и вторая сторона не заинтересована в том, чтобы кто-то узнал, потому что надо как-то реагировать, а, возможно, ее все устраивает.

Я никому не сочувствую. Потому что обстоятельства у людей бывают разные. Вот абсолютно спокойно отношусь. Не буду жалеть ни того, кто изменяет, ни того, кому изменили. Это - жизнь. Нас же никто не жалеет за то, что мы живем :)))

Ну, кто-то "отгоревывает" и членовредительством. Между эмоциональными переживаниями и физическим насилием вот такой "выхлоп" - средняя ступень.

По-моему, я в изменах уже писала. Когда мне мой молодой человек покаялся, что он мне изменил. Первый мой вопрос был: И вот зачем ты мне это сказал? ЧТО ты ожидал услышать в ответ? Хочешь, чтобы я тебя бросила, или как? Долго вообще думал, прежде чем признаваться? :))) Не подумал, что мне твое вот это признание ни в пять, ни в десять? Расставаться с тобой у меня нет намерений. Ты покаялся, переложил на меня этот груз - ну, блин, молодец! :))) А мне что, поздравить тебя с этим, что ли? :))) Ну изменил - ну фиг с тобой, больше не изменяй. И воздержись от излияний :)))

Вообще ситуация, как в анекдоте: Изя, ты чего ворочаешься? - Да завтра соседу долг отдавать, а у меня денег нет. - Жена встает, через минут возвращается. - Спи спокойно, Изя, пусть он теперь ворочается :)))

Короче, пусть "ворочается" кто-то один :))) Изменил, но не планируешь расставаться - кому нужна твоя откровенность. Это твоя личная жизнь. И твои угрызения совести, если они есть. Планируешь расстаться - скажи, что изменил и уходишь. Все честно.

ПОЗИТИВНАЯ, Потому что пока есть, кому носить ужин в ванну, никто другой не нужен.

Н-да? А почему при измене нужен? Вроде и есть кому ужин носить, и тебе принести могут, ан нет - любофф и страсть )

Coraline, а вот что значит - изменил, но при этом планируешь или не планируешь оставаться с партнёром? А захотел бы партнёр остаться, зная об измене? Получается, принимаешь решение за другого человека, лишая его достоверной информации.

ПОЗИТИВНАЯ, Ужин есть кому носить, СПАТЬ - не с кем.

Ну и по прежнему не вижу логики. Понадобится «спать» - ужин ничем и не поможет, и не помешает.

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Да кому она нужна, эта информация. Если из-за нее может разрушиться вполне нормальная семья, например. В которой дети, общий дом и т.п. Тем более, если похождения на стороне никак не влияют на семейную жизнь. Другое дело, если приходит бухой, со следами помады, в два часа ночи "не спится без папки-то"? Тогда налицо дурак, который не умеет изменять, а туда же :)))

Ага. БМ, подвинься, я привела свеженького :))))

Нашим тетенькам бы еще поменьше эмоций и побольше прагматизма, и Беларусь не была бы на 2 месте по разводам в мире. А то чуть посмотрел на голые ноги за соседним столиком - все! Как посмел! И что, что во мне 150 кг после родов, я ж выносила его дитя! Хотите - убивайте, но тетки наши то ли незанятые, то ли еще что, но что-то сильно много у них времени на переживания. Ну, или это была последняя капля вдобавок к остальным "художествам" супруга.

Так что *шепотом* я кое-кого ;) даже понимаю. Может, со временем опять поженятся :))) Потому что на одних эмоциях не проживешь, ими не накормишь ни себя, ни дитя. Гарантий, что следующий будет лучше - никаких. А с этим вроде как и неплохо. Чего уж там.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
leristar, Не нашли мы пока женатых, давай ты рассказывай :)))

Джулия, Ну, когда ни секса, ни денег, еще и изменяет - то нафига он вообще нужен? Не муж, а сувенир (с) :))) А вот если женщина цепляется - то, значит, есть за что зацепиться. И прежде чем разводиться с воплями - гад и предатель! - надо подумать, а что же будет дальше. И дальше частенько бывает, что опять сходятся.

Гипуся

Active member
Coraline,у нас с мужем был случай более, чем комичный.
он полетел на выставку в Москву. Я д.б. после лекций в пятницу туда же поехать. вышла с лекции и поняла, что потеряла голос, темпа зашкаливает и не могу ехать.
На след. день звоню супружнику в гостиницу и он как-то не совсем уверенно со мной разговаривает. Приехал он, а я возьми да спроси, мол, а что это ты так странненько отвечал мне, мекал и бекал несуразицу. Оказалось, что накануне вечером он так расстроился, что я не прилетела к нему, миленько напился с друзьями (подружками) в отеле и..... когда я звонила он провожал барышню (администратор отеля, у которой он на бейджике пытался прочитать имя). взял и рассказал, ну поржали вместе и стали жить дальше.

,при этом радостно сообщил, что не помнит вообще, как попал в номер и как она там оказалась.
Но при этом, когда я ему сообщила, что я могу такое тоже учудить ему это очень даже не понравилось и сказал, что убьет и меня и любовника

http://lady.tut.by/news/mylife/4693...medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Гипуся, Я щас словлю кучу помидоров :))), но, получив "звонки" от мужа о том, что он не только изменяет, но и позволяет своим изменам влиять на семью (смс от любовницы) - родить еще двоих... Дети - это прекрасно. Но они же растут. Что дальше-то? Ай, не понимаю я. Муж по сайтам знакомств лазит, а жена рожает. На что надеется? Вопросы в пустоту, понимаю. Но мне всегда жалко детей.

Гипуся

Active member
Coraline,а квартиру то хочется!!!!

Coraline,муж моей подружки сидит на сайте знакомств, она об этом знает и молчит, т.к. уходить некуда

Сверху