Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и впрямь
даже не через 20, 10-ти за глаза хватит
сижу вот с одним мальчиком в аське
бедолага лечит сейчас гадость подцепленую по пьянке от неизвестно какой девушки... хорошо хоть гадость не больно серьезная...
даже не через 20, 10-ти за глаза хватит
сижу вот с одним мальчиком в аське
бедолага лечит сейчас гадость подцепленую по пьянке от неизвестно какой девушки... хорошо хоть гадость не больно серьезная...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, так высказался то тут малшык)
мальчику тому кстати всего то на 3 года меньше чем мне) Те вполне уже мужик взрослый должен был бы быть. Но вот именно в этой сфере - малшык, савсэм еще сопливый.
Не исключено что из-за контроля в свое время раз и собственные тараканы, которые передохли совсем недавно два.
а девочки что...
не раз видела как жрали постинор пачками после случайной ночки да еще с дикого похмелья... бррр.. мне от одной мысли что потом с организмом происходит плохо, а они хихи да хаха
а теперь 2 из трех о ком слышала лечат бесплодие.
мальчику тому кстати всего то на 3 года меньше чем мне) Те вполне уже мужик взрослый должен был бы быть. Но вот именно в этой сфере - малшык, савсэм еще сопливый.
Не исключено что из-за контроля в свое время раз и собственные тараканы, которые передохли совсем недавно два.
а девочки что...
не раз видела как жрали постинор пачками после случайной ночки да еще с дикого похмелья... бррр.. мне от одной мысли что потом с организмом происходит плохо, а они хихи да хаха
а теперь 2 из трех о ком слышала лечат бесплодие.
вспомнила тоже первый совместный поход с дочерью к гинекологу,дочке 15 лет было.Врач спрашивает у нее:половой жизнью ведешь?с какого возраста? Гордо отвечает: да, с 12 лет.У меня глаза по 5 копеек,когда,мол,успела,дома все время сидит.В общем,попросила врач подождать за дверью.Вышла,сели в машину,едем домой,начинаю наезжать,что и как.Спрашиваю,ты хоть опасные-безопасные дни знаешь?Да,говорит,безопасные--это,когда месячные,остальные--опасные...В общем,стала я ей как взрослой тетке все в подробностях рассказывать.Слушала очень внимательно с час,наверное.Потом говорит: так у меня ж секса еще не было никогда,это я перепутала выражения "половая жизнь" и " месячные".А так,вообще,интересно ты,мама, рассказываешь.Гинеколог ее,кстати,зеркалами посмотрела тогда.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
smil, вообще врач гинеколог должна уметь визуально определить цела девственная плева или нет, так что зеркала - минус вашему гинекологу.
Натаська, я, читая пост smil, тоже впечатлилась )))
забавно вышло ) особенно вот это
забавно вышло ) особенно вот это
)))))))))))))))smil написал(а):В общем,стала я ей как взрослой тетке все в подробностях рассказывать
smil, вообще врач гинеколог должна уметь визуально определить цела девственная плева или нет, так что зеркала - минус вашему гинекологу.
Я вообще в шоке, ето гинеколог получается девственности девочку лишила? Тогда это не просто минус, это бооольшая жалоба, если не суд!
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Меня, будучи полудевственницей зеркалами смотрели.....Первый раз в жизни.
После этого к гинекологу несколько лет не ходила.
Травма была большая психологическая и не только, пока не нашла своего врача, так что с этим нужно быть поаккуратнее
.
Ещё нужно учесть, что ДП у всех разная, индивидуальная так скать.
После этого к гинекологу несколько лет не ходила.
Травма была большая психологическая и не только, пока не нашла своего врача, так что с этим нужно быть поаккуратнее
Ещё нужно учесть, что ДП у всех разная, индивидуальная так скать.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Натаська,
Я тебе на ушко скажу, если захочешь :
)))))
Я тебе на ушко скажу, если захочешь :
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, нет
учавствовал но сбежал на середине процесса
то биш оргазма не было
учавствовал но сбежал на середине процесса
то биш оргазма не было
врач смотрела подростковыми зеркалами(специфическими),она меня заранее предупредила, но как оно там все происходило-я не знаю,т.к. пребывала в шоке от секса с 12 лет,и по поводу использования зеркал у девушки задумалась только после разговора с дочкой,а она потом ничего толком не рассказывала,сказала,что не больно было,неприятно только.К 17 годам она обзавелась кавалером-партнером и вопрос девстственности-недевственности был закрыт.Но этот дурацкий поход к гинекологу не забыть.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, ну оргазм у мужикоффф он ЕСТЬ ВСЕГДА)а тут его не было
Вишня-черешня, Брррр!!
) А при чем тут мужик?! Мы же о девственницах говорим!
))
Собственно, он же не спермой рвет плеву, а этим самым делом
)
Кстати, тоже стало интересно, специально нашла на одном медицинском сайте.
"Если гинекологический осмотр проводится у девственницы, то используется соответствующее по размеру зеркало, способное проходить через естественное отверстие в девственной плеве безболезненно и не повреждая ее" (с)
Собственно, он же не спермой рвет плеву, а этим самым делом
Кстати, тоже стало интересно, специально нашла на одном медицинском сайте.
"Если гинекологический осмотр проводится у девственницы, то используется соответствующее по размеру зеркало, способное проходить через естественное отверстие в девственной плеве безболезненно и не повреждая ее" (с)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Натаська, гы
жосткий оффф
если девственницо сбежало посреди процесса
оргазма не было
скорее даже упало все.
жосткий оффф
если девственницо сбежало посреди процесса
оргазма не было
скорее даже упало все.
Поделиться: