Юста, Да, предпочту, но как будет получаться - это уже как будет получаться.
Т.е., я приму, как будет, но радоваться буду только если серьезные чувства появятся попозже. Когда он сам сможет заработать на себя, на свою девушку, на их детей, которые могут появиться. Когда он уже выучится, чтобы смочь заработать. И как-то постараюсь ему эту мысль доводить почаще

А там уже как будет.
Да Вы точно так же можете предпочитать как угодно, но когда им это понадобится, чтобы вы сказали - это выбирают они. Кому-то и до 15 лет про "пестики и тычинки" не интересно, а Вы в 14 выбрали об этом рассказать - облом

))) Ему еще это не надо. Я только к тому, что САМА Вы уже ничего не выбираете и не решаете. Все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Даже с подгузником ничего невозможно решить самой. Из двух детей даже в одной семье кто-то раньше готов к горшку, а кто-то позже. Моя сестра потеряла девственность лет в 15, я в 19, воспитывали одинаково. Характеры разные. При этом половых партнеров у меня во взрослой жизни было больше

)) - темпераменты разные. Она ранняя, но верная, я поздняя, но безразборчивая

))))
А что будет как с ОБЖ? Моему ребенку нравится, как у него преподают ОБЖ, ему интересно. Будет то же самое, как и с остальными уроками - где-то нормальные преподаватели и интересно, где-то - абы как.