Юста, Я не решала. Я вообще это не планировала. Он спросил - я ответила.
А что ВСЕ я должна рассказать, если он не спросил? Что спросил - то я и ответила. Ничего я не буду угадывать. Увижу с девочкой, или что девочка нравится - спрошу, может, ему что-то нужно узнать.
А КАКАЯ еще правда-матка о сексе, может, я чего не знаю?
)) У мужчины есть член, у женщины - влагалище и матка. В яичках у мужчины вырабатывается семя. Когда мужчина и женщина хотят зачать ребенка, они совершают половой акт. (Надо было показать?
))) , не показывала, да). Семя попадает в матку, там развивается ребенок, потом выходит через влагалище. Я ничего не говорила о том, что это только по большой любви
)), потому что и без любви бывает. Просто сказала, что лучше, когда у людей это происходит тогда, когда они готовы обеспечивать себя и ребенка и заботиться о нем. Потому что даже о коте надо заботиться, а представляешь, сколько заботы требует ребенок
А, о самом процессе
)) догадался - говорю, ну смотри, есть трубочка, есть дырочка.. Понятно, как семя попадает в матку? Понял
)) Куда что совать - знает, это главное
)) Кстати, сам процесс его не воодушевил, сказал, что девочки противные и фу, не хочу я с ними ничего делать. На что я сказала, что он вырастет и поменяет свою точку зрения
))
О том, что в яичках вырабатывается семя, необходимое для зачатия ребенка, я ему еще раньше рассказывала, потому что надо было мотивировать, почему нельзя бить по яйцам и закрывать эти зоны, когда дерешься.
О том, что есть гомосексуалисты и лесбиянки он тоже знает. У нас папа гомофоб, поэтому я регулярно парирую его выпады в эту сторону и говорю, что люди сами имеют право определять свою сексуальную ориентацию и никто не имеет права их за это высмеивать.