ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, мне нравится эта серия книг https://eksmo.ru/series/detyam-pro-eto-ITD2789/
Там и для малышей и для подростков есть.
Что-то не открывается ссылка
ПОЗИТИВНАЯ, мне нравится эта серия книг https://eksmo.ru/series/detyam-pro-eto-ITD2789/
Там и для малышей и для подростков есть.
Ну ты правда считаешь, что секс возможен только при наличии чувств?Я все про чувства больше...наивная
определенно это частое явление.думаю, большасць дзяўчат у гэтым узросце ідуць на повадзе ў хлопчыкаў з гармонамі.
ПОЗИТИВНАЯ, а так? детям про это
Ну ты правда считаешь, что секс возможен только при наличии чувств?
Тем более в молодом возрасте?
Девочки, а если бы ребенок просто задал вопрос, а с какого возраста можно?…как бы вы ответили?
ПОЗИТИВНАЯ, а так? детям про это
Думаю, что все без исключения родители хотят перенести возраст вступления в половую связь ближе к 20 годам.Секс возможен с чувствами или без в раннем возрасте или позднем, главное как этому относятся взрослые, если для них это нормально, что дети не могут побороть свои хотелки, то чего ожидать от детей...
Думаю, что все без исключения родители хотят перенести возраст вступления в половую связь ближе к 20 годам.
Вопрос же не в этом.
Вопрос в том, что вы будете делать с тем, что ваши дети в подростковом возрасте могут к вам не прислушаться. И тут начинается самое интересное. И от реакции родителей зависит то, как подросток будет дальше воспринимать свою сексуальность.
)) вот!Ничего не буду делать, что тут уже сделаешь ) Проведу ещё раз беседу, скажу чтобы предохранялся.
)) вот!
вот знаете, я как раз и сказала бы, что дело не в возрасте, а в понимании того, что это нужно тебе, прежде всего тебе.Девочки, а если бы ребенок просто задал вопрос, а с какого возраста можно?…как бы вы ответили?
Если уж про чувства непопулярно нынче совсем
вот! и пришло время раздачи презервативов!Что вот?
вот! и пришло время раздачи презервативов!
там школа от 14 до 18.Да? Т.е. по умолчанию большинство в 14 лет всё же начинают? И раздавать непременно в школе надо.