сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Lucia

Active member
а что все так просто? или есть желание сравнивать или нету? и все?
все мы живем в обществе... и примерно половина этого общества - противоположный пол... и так или иначе мы ежедневно сталкиваемся с этим противоположным полом и имеем какие-либо отношения. и эти отношения всегда в той или иной степени окрашены эмоционально... можно не иметь никаких желаний сравнивать и нигде никого не искать как вдруг откуда ни возьмись как гриццо...
и вот в таких ситуациях человек, у которого тот самый "первый-любымый-единственный", не способен адекватно оценивать ситуацию... имею среди своих знакомых живые примеры... и вот эта неспособность адекватной оценки происходящему вобщем-то прямая угроза старым отношениям.
вполне возможно, что так и есть.. я описАла возможную ситуацию так, как я себе ее представляю

лучше быть самцо
и хто б сомневался :)

MaTasha

Active member
вы знаете, я периодически попадаю в ситуации, когда хочется "примерить"
но... поскольку намеряно было вполне достаточно - мне проще сей соблазн преодолеть, потому как потрахаццо мужиков полно, а такого, с которым можно жить - он один.
ВОТ! И я про это самое и думала, когда темой интересоваласа!

Divas

Suum cuique.
Смотрю на результаты опроса....Почему то не ожидала, что такой большой процент женщин имели одного партнера.:)

punto

Active member
Почему то не ожидала, что такой большой процент женщин имели одного партнера

Верность
В автобусе дама лет сорока с горечью доказывала подруге:
-... а ведь я ему даже ни разу не изменяла...!
Потом мечтательно засмотрелась куда-то внутрь себя, чуть улыбнулась, спохватилась, вернула грусть и добавила:
-... ну если тех разов не считать.
(c)serafimm
;)

Laurastern

New member
Смотрю на результаты опроса....Почему то не ожидала, что такой большой процент женщин имели одного партнера.:)

Так ответили в основном у кого был один, у кого больше постеснялись видимо :haha:

AUDI

New member
Не стала отвечать количеством, потому что их больше 20 и всех реально помню, считать не хочеться из тех соображений, что некоторые моменты вспоминать неприятно (с сексом не связанные, с партнером скорее). Колличеством качество не найдешь, но в моем понимании полигамия ростет от желания острых ощущений, так же как и наскучившие отношения иногда приводят к измене, вроде все гуд, а искры нет, а на стороне и авантюризм и острота :))) Но это мои мотивы. Сказать, что я закончила с разгульством? Ну пока седьмой год меня все устраивает (громко конечно, но мы стараемся быть интересными друг другу), а там посмотрим. Раньше сдерживал страх потерять, потом венерички разной возможность подхватить, а теперь? Не знаю. Просто с ним я могу себе позволить получать те ощущения, которые хочу, готова ли я просить кого-то друго-го дать их мне? Нет, пока не готова, элементарно стесняюсь.

Вжик.

Well-known member
Orion, вау... а если никого не полюбишь так и секаса не будет?:(

Valdemar

скромный мальчег
subaru,...а они и не стесьняюца, поднимают собственную самооценку, причисляют себя к лику святых :)))

subaru

Active member
subaru,...а они и не стесьняюца, поднимают собственную самооценку, причисляют себя к лику святых :)))

ну..., мягко говоря, странные результаты опроса какие-то получаются .... интересно бы было выборку респондентов посмотреть по каким-либо признакам))))))

Valdemar

скромный мальчег
...ничего странного, средне-пуританская страна :))), что вполне соответствует действительности

Птица_Сирин

Active member
MaTasha, а "много" тоже понятие неопределённое! Для кого-то и 3 - мноооого. А ещё возраст: в 18 у меня было больше 10 сексуальных партнёров, а потом цифра росла не так стремительно: если с кем-то было хорошо, то можно и год, и 5 лет с ним одним (дольше не пробовала пока)))) ).
Кому-то с первого раза удаётся найти любовь и идеального сексуального партнёра в одном лице - их тоже можно поздравить!
А вообще мне нравится так "Если хочется, то можно!" (нравится он те, возбуждает - верёд), а если не хочется "никого кроме него-единственного", то тоже замечательно и нечего жалеть!

Orion

Созвездие
Orion, вау... а если никого не полюбишь так и секаса не будет?
это вы у меня спрашиваете? :) подозреваю что будет, но когда уже приспичит и пальцем тыкать будут, но влюбляются обычно гораздо раньше :)
subaru,...а они и не стесьняюца, поднимают собственную самооценку, причисляют себя к лику святых
ну да, как же.. естественно они стесняются, вы ж все в них пальцами тыкаете и хихикаете :) вот теперь глянули на реальное положение вещей и немножко легче стало :)
...ничего странного, средне-пуританская страна , что вполне соответствует действительности
согласна, что ничего странного :)

Сверху