сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

CTEPBA

drama queen off
Знаете, видимо умение найти в одном супруге качественного партнера, получив разнообразный опыт сексуального общения в нежном возрасте, все же ценнее, чем раз в пятилетку менять супруга... где фактор секса не на последнем месте :)))

Лично для меня - на последнем.

AUDI

New member
Ну, терпеть какого алкоголика, детоненавистника и ПТУшника ради феерического секса - я не намерена:)
Не на последнем - это не на первом! А семья где муж эталон во всем (не пьет, детей обажает и проводит с ними все свободное время, максимально обеспечивает и имее докторскую степень:tease:), но импонетн или любитель неприемлимого для вас секса... плавно перемещается не на последнее место :)))

CTEPBA

drama queen off
Не на последнем - это не на первом! А семья где муж эталон во всем (не пьет, детей обажает и проводит с ними все свободное время, максимально обеспечивает и имее докторскую степень:tease:), но импонетн или любитель неприемлимого для вас секса... плавно перемещается не на последнее место :)))

Не уводите от основного. Вы хотели подчеркнуть, что опыт б... ценее, поскольку секс не на последнем месте в браке, т.е. все разводятся и повторно выходят замуж исключительно с целью смены партнера на более приемлимого? А я вам говорю, что отнюдь не на первом, и мужей меняют не только из-за секса и не ради него. А в обсуждении крайностей можно далеко зайти, но это не продуктивно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как критерий выбора ЛЮБОВНИКА - да, секс может быть на первом месте
как критерий выбора МУЖА - нет
потому что жизнь это не кувыркание в кровати.
в остальном согласна
Ну, терпеть какого алкоголика, детоненавистника и ПТУшника ради феерического секса - я не намерена:)

Lucia

Active member
чем раз в пятилетку менять супруга..
у меня как раз и получалось приблизительно раз в пятилетку-семилетку.. и как раз-таки сексуальный партнер в муже имел далеко не первое значение.. :)

Если, как пишут, основная доля этих 20 приходится на "нежный возраст
у меня все не как у людей.. :) у меня эта доля пришлась на периоды между браками :)

от это точно :)

AUDI

New member
Не уводите от основного. Вы хотели подчеркнуть, что опыт б... ценее, поскольку секс не на последнем месте в браке, т.е. все разводятся и повторно выходят замуж исключительно с целью смены партнера на более приемлимого? А я вам говорю, что отнюдь не на первом, и мужей меняют не только из-за секса и не ради него. А в обсуждении крайностей можно далеко зайти, но это не продуктивно.
Видимо вам стоит прочитать без отсебятины мой текст, или мне разборчивей писать. И уж если вы шпильку приняли, то будьте так добры, не ссылаться на мат!!! :flirt:Количество, повторюсь, еще ни о чем не говорит. И не дает, но и не отбирает право быть НОРМАЛЬНОЙ женой своего мужа, с котором и в постель приятно лечь и в общество прогуляться, а еще и ребенка родить :))) А конкретно по теме, то мое мнение количество, кроме самого процесса ничего не дало мне. К тому и высказываюсь субьективно отсебятнически. Каждый коллекционирует свое, даже доказывая, что не коллекционирует, все равно его личнаЯ коллекция доказываний поплняется или победой или поражением :))) Прошу прощение за товтологию.

как критерий выбора ЛЮБОВНИКА - да, секс может быть на первом месте
как критерий выбора МУЖА - нет
в остальном согласна
ну вы же не станете отрицать, что с мужем вы занимаетесь сексом, даже раз в месяц, но занимаетесь, а ругаетесь или ЗП делите на расходы и сбережения, как часто? Это такой же творческий процесс семейной жизни в моем понимании. И Отнюдь не стоит его ссылать на 10 место из 10, это я для себя так понимаю. На истину не претендую. На последнем месте из этих критериев я бы поставила наличие диплома... и отнюдь не потому что это не важно, а именно потому, что у нас с супругом наши дипломы пыляться в документах и не востребованны ни на 1 процент те знания, ради которых мы карпели 5 лет универа (с претензией на красный).

А кто тут сказал, что жизнь - это кувыркание в кровати?;)
А если сходя из моей логики, то см. выше :) не на последнем, но без претензии на первое :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
AUDI, это не то что бы 10-е из 10-ти...
но за хорошего йобаря замуж не пойдешь только потому что он йебеццо хорошо)

AUDI

New member
Вишня-черешня, я перечитала еще раз бегло тему и честно, ни у кого в ответах не узрела, что замуж кто-то вышел за кренделя, который хорошо "йебеццо" :))) и больше ничего :)))

Valdemar

скромный мальчег
Вишня-черешня, ...да и смысл ?, вибратор всёравно недосягаем :)))

AUDI

New member
Вишня-черешня, прошу прощения, что не по теме, выполнить свое обязательство физически не могу, у меня не отправляются вам сообщения. Я выложу в дневник.

Valdemar, ну по чему сразу вибратор? Есть еще подружки.... ой, боюсь, что б..ю уже не назовут.... соригинальничают игнором :)))

:yes:скрывают. Чтоп не отбили...
ага и что бы не перевалить рубеж 20 и более :))) в поисках нового :)))

Valdemar

скромный мальчег
AUDI,...всегда под рукой, элементарно настраивается на любой размер частоту фрикций и продолжительность полового акта :)

AUDI

New member
Valdemar, в краску не впаду, почитай не кисейная барышня :))) Но и инструкцию сама почитаю, так что сенкс большой (даже батарейки поставить правильно смогу :))) там + с - не перепутать :))))

Valdemar

скромный мальчег
AUDI, ...да я в общем-то всего-лишь рассуждаю логически, зачем столько усилий моральных и физических по поиску идеального секс партнёра, чтоб полностью так сказать удовлетворял, да столько-то времени не кончал, да то да это ...., если по сути дело-то и собственно пустяковое, прально батарейку вставить и любимый режим задать :)))

Сверху