Не уводите от основного. Вы хотели подчеркнуть, что опыт б... ценее, поскольку секс не на последнем месте в браке, т.е. все разводятся и повторно выходят замуж исключительно с целью смены партнера на более приемлимого? А я вам говорю, что отнюдь не на первом, и мужей меняют не только из-за секса и не ради него. А в обсуждении крайностей можно далеко зайти, но это не продуктивно.
Видимо вам стоит прочитать без отсебятины мой текст, или мне разборчивей писать. И уж если вы шпильку приняли, то будьте так добры, не ссылаться на мат!!! :flirt:Количество, повторюсь, еще ни о чем не говорит. И не дает, но и не отбирает право быть НОРМАЛЬНОЙ женой своего мужа, с котором и в постель приятно лечь и в общество прогуляться, а еще и ребенка родить

)) А конкретно по теме, то мое мнение количество, кроме самого процесса ничего не дало мне. К тому и высказываюсь субьективно отсебятнически. Каждый коллекционирует свое, даже доказывая, что не коллекционирует, все равно его личнаЯ коллекция доказываний поплняется или победой или поражением

)) Прошу прощение за товтологию.
как критерий выбора ЛЮБОВНИКА - да, секс может быть на первом месте
как критерий выбора МУЖА - нет
потому что жизнь это не кувыркание в кровати.
в остальном согласна
ну вы же не станете отрицать, что с мужем вы занимаетесь сексом, даже раз в месяц, но занимаетесь, а ругаетесь или ЗП делите на расходы и сбережения, как часто? Это такой же творческий процесс семейной жизни в моем понимании. И Отнюдь не стоит его ссылать на 10 место из 10, это я для себя так понимаю. На истину не претендую. На последнем месте из этих критериев я бы поставила наличие диплома... и отнюдь не потому что это не важно, а именно потому, что у нас с супругом наши дипломы пыляться в документах и не востребованны ни на 1 процент те знания, ради которых мы карпели 5 лет универа (с претензией на красный).
от это точно
А кто тут сказал, что жизнь - это кувыркание в кровати?

А если сходя из моей логики, то см. выше

не на последнем, но без претензии на первое

))