сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Summertime

I don't belong here
кому нечего сказать тот и не "поддается"
Нет, просто это всё равно, что пИсать против ветра...

периодически.. просто у кого-то эти периоды чаще случаются, у кого-то реже.. опять же - темперамент у всех разный, жилищные и бытовые условия и тп.. чего ж сразу в ненормальные всех записывать..
Прочтите 2 последних страницы и покажите мне где и кого я записываю в ненормальные? Про темперамент и условия уже говорили, Orion утверждает, что полное отсутствие секса возможно, а я настаиваю, что нет и что это ненормально. Всё.
А вообще, надоело толочь воду в ступе.

Orion

Созвездие
Нет, просто это всё равно, что пИсать против ветра...
ну ветер-то дует в правильную сторону :)
Прочтите 2 последних страницы и покажите мне где и кого я записываю в ненормальные?
как где?
должно хотется. Если нет - это не норма.
:declare:
Про темперамент и условия уже говорили, Orion утверждает, что полное отсутствие секса возможно, а я настаиваю, что нет и что это ненормально.
а теперь сами прочитайте последние страницы и покажите где я утверждаю про полное отсутствие секса? я про разный темперамент, а это значит что хотеться может редко (кстати для вас редко это может раз в день? или раз в неделю допускается? про раз в месяц я лучше и заикаться не буду, а то мож это уже клиника..), а может и не явно.. и хочется редко это означает что все остальные дни НЕ хочется и не думается про секс.. и не страдается и не самообманывается..

Laurastern

New member
Summertime, Orion, девченки вы чего друг друга передергиваете уже 3 страницы? Вы обе классные форучанки, которых всегда интересно читать! Давайте жить дружно и не придираться к словам, т.к впринцыпе вы пишите об одном и том, только разными словами :drinks:

Svetira

тихий омут
Ой, не знаю, о чем вы тут так жарко спорите, но у нас дома, если кто-то вдруг начинает придираться по пустякам, обычно это означает, что давно секса не было...

Вишенка, со временем всё больше убеждаюсь, что я - это ты....))))),.... а тут выясняется, что ещё и муж у нас один и тот же.....:)))..Сорри, за ОФФ..))))

Вишенка

волшебница
Вишенка, со временем всё больше убеждаюсь, что я - это ты....))))),.... а тут выясняется, что ещё и муж у нас один и тот же.....
Да, есть такое... Хорошо, что у тебя два парня, а не одна девчонка, а то бы я всерьез забеспокоилась! :))) (а вообще давно пора выпить на брудершафт ;))

офф

Svetira

тихий омут
Вишенка, тут не наливают...:)))..наливают в "подвальчике"...пшли....:))))..там и про партнёров поговорим....:)))..сорри, сорри, сорри...офф, офф. оффф...:)

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, Svetira,...гм, тут про количество партнёров, а не партнёрш :)))

Valenta

Сказка вдруг...
а что дает такой опыт если жить с одним мужчиной? т.е не будь у вас опыта с предыдущими вы бы с нынешним жить не смогли?
Я - не смогла бы. Но это в силу моего характера, темперамента и т.д.

а будучи постоянно с одним вы бы не нашли где и как его трогать? ;) это дело именно нескольких мужчин, а не определенного времени? :)
Нашла бы, наверное. Но разнообразие все же было бы не то (личные особенности партнера все равно бы сказывались).

так разве качество повышалось от того что это новый любовник? а на старом вы принципиально не хотели виртуознее что-то сделать? :)
Не совсем так. Со старыми так получалось, что мы расставались...естественным путем. Не принципиально, но не хотела.

Laurastern, а что именно Вас возмутило в моем ответе? Вы считаете, что мастерства в сексе не бывает?
anty, phobos, спасибо)))

AUDI, просто у меня так иногда получалось, что...хм...оргазм был, и очень даже да (но это я такой чувствительный от природы товарищ), а вот по каким-то другим моментам человек не подходил: специфика поведения во время секса, отношение к предварительным ласкам, отношение к партнерше и еще куча аспектов и аспектиков... Так получалось. А вот когда я встретила того, с кем у меня эти аспекты и аспектики совпали, тогда и перестала искать.

lata-l

New member
В первом браке, муж был можно сказать первым мужчиной. Я считала, что именно таким и должен быть секс. ОН был разнообразным, частым, но я не получала от него особого наслаждения. Муж был очень темпераментным, мне это даже не нравилось. Мы разошлись, но по другим причинам. Я никогда ему не изменяла ! После развода у меня было много партнеров, и по любви, и случайные. Так уж сложилось. Иногда мне стыдно даже вспоминать о том, как я поступала. Я поняла, что секс бывает очень разным. И самое главное в сексе для меня трепет от предстоящих ощущений, дрожь от прикосновений, оргазм можно получить от одних ласк и прикосновений. Умение мужчины владеть тобой, это не возможно предать словами. Но со временем страсть исчезает, ты уже заранее знаешь как он себя поведет, какие ласки будут ( а может и не будут), чем все закончиться и т.д. Теряется романтика отношений, меня это жутко бесит. Случайный секс оставил в моей памяти даже более яркие впечатления, чем секс с мужчиной которого я безумно любила.
Со вторым мужем у нас была любовь не с первого взгляда, а с первого секса... Все было опять же случайно и потрясно. На утро я сбежала домой, мне было жутко стыдно, но успокаивало одно - мы видили друг друга первый и последний раз. Но нет, он нашел меня! Не буду вдаваться в подробности наших романтических отношений. Скажу, что все было супер. Я считала, что нашла идеального мужчину: замечательный муж, и потрясный сексуальный партнер. Прошло 7 лет. Наши отношения не такие яркие, какими были когда-то. Я его очень люблю и дорожу им. Но с сексом дела обстоят иначе. Сейчас секс бывает очень редко и как-то обыденно. Я ловлю себя на мысли, что готова изменить ему, только для того, чтобы снова почувствовать эту страсть, головокружение, трепет, неизведанное. Мужчины часто обращают на меня внимание. Не раз мне предлагали встречаться, стать любовницей. Конечно это все было ненавязчиво и не пошло. Даже близкий друг моего мужа не постеснялся мне это предложить. По началу меня это шокировало, но было очень приятно, что я сексуальнопривлекательная для мужчин. И вот сейчас, я боюсь сорваться. Меня просто затягивает в эти порочные мысли. Как быть, что делать??? Разговоры с мужем были не однократно на тему секса и страсти, но у него другой темперамент. Он сам говорит, что счастлив со мной, и большего ему не надо....

Шококо

Active member
lata-l, так все знакомо:) Муж у меня правда первый и единственный муж. И очень верю в то, что так и будет всегда! Хотя было все в жизни, все пережилось...да страсть уходит, да, иногда не хватает "острых" ощущений, да, бывают соблазны... В такие моменты, я просто представляю себе мужа/любимого человека в такой же ситуации и думаю о том, какая ЕГО реакция на подобную ситуацию мне пришлась бы по душе. Если бы ОН соблазнился и поддался - мне бы не понравилось!!! Однозначно! В общем, предпочитаю по-честному, если позволяешь себе - значит, позволяешь и другому, ну и за ВСЕ отвечать придется!

Пы.Сы.

Все у нас в Голове! И если уж очень хочеться новизны и вспомнить "былое", то можно ограничится и флиртом, тем более, что вы для себя ужек определили главное
...И самое главное в сексе для меня трепет от предстоящих ощущений, дрожь от прикосновений.....
Все остальное додумывате с мужем:) И по-честному, и стыдно потом не будет:)
ИМХО

lata-l

New member
Шококо, я уже несколько лет пытаюсь изменить ситуацию, но увы.... Вот если бы вы одели новый сексуальный пеньюар и прошлись возле мужа несколько раз он бы заметил ? А мой сказал : "ложись на плечико, посмотрим ТВ". Ему хорошо со мной быть рядом. Я иногда чувствую себя его мамой, подружкой, женой, но никак не сексуальной женщиной. Вот только на отдыхе, где мужчины бросают томные взгляды или реплики, он ходит петухом и проявляет страсть ко мне. Но ведь отдыхать мы ездим раз в год....

imia

New member
Народ слегонца переклинило на сексе... Понятное дело, что если кроме хорошего секса (и-то если он хорош, а не по пьяне после совместного "культурного" времяпровождения) вас больше ничего не связывает, то врятли будет полный кайф в постели.

Основа качественного секса не техника исполнения, помоему тут многим это понятно, и сравнивать действительно будут те, кто неудовлетворен нынешнем положением в отношениях (положение бывает неудовлетворительно не только в отношениях, но и в постели:).. кстати иногда стоит это обсуждать с портнером).
.
..А если породистая сука (собака) вяжется с кобелем другой породы она считается у кинологов порченой (задумайтесь)...

Эта проблемма генетической памяти всех партнеров с которыми женщина спала имеет науную основу (есть даже термин... никак не вспомню).. Короче у вашего будущего ребенка вполне могут выявиться черты ваших бывших ухажеров...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Эта проблемма генетической памяти всех партнеров с которыми женщина спала имеет науную основу (есть даже термин... никак не вспомню).. Короче у вашего будущего ребенка вполне могут выявиться черты ваших бывших ухажеров...

дадада, то что у меня рыжеватая дочка - это потому что я когда то спала с рыжим парнем, а вовсе не оттого что у моей дочки по папиной линии 7 поколений рыжих)
эта наука притянута за уши, совершенно)

P_e_t_r

ПАПА
Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

Однозначно - ни одного.
Так понимаю, что "партнерство" подразумевает 50/50.
А я всегда доминировал. :yahoo:

Sparkly

New member
Ох, прошу прощения у всех сразу, но... прочитала несколько страниц и... улыбнуло... Как будто большинство выпускницы заведения для благородных девиц: выпустилась - встретилась - вышла замуж - вот оно счастье! Это, конечно, идеальная картина, но как-то не правдоподобно и если такое и возможно, то при браке до 20 лет. А уж если замужество после 25 и муж единственный, то простите, для физиологии это уже не нормально. Еще раз извиняюсь, если не права, но это мое мнение.

Orion

Созвездие
А уж если замужество после 25 и муж единственный, то простите, для физиологии это уже не нормально.
чего ненормального? что не спит с первыми попавшимися только чтобы кто-то не счел не нормальной?

punto

Active member
А я всегда доминировал.
Это большая редкость.
Домом обычно становятся люди зрелые.
Чтоб и характер сложился и авторитет был в облике.
А так вот, с первых шагов и сразу в домы -- это рельно уникальный случай :yes:
Типа, врожденная харизма...

Вишенка

волшебница
Однозначно - ни одного.
Так понимаю, что "партнерство" подразумевает 50/50.
А я всегда доминировал.
было б чем гордиться...

Это, конечно, идеальная картина, но как-то не правдоподобно и если такое и возможно, то при браке до 20 лет.
т.е. те, кто написал, что 1, либо врут, либо выскочили замуж со школьной скамьи?

Сверху