В первом браке, муж был можно сказать первым мужчиной. Я считала, что именно таким и должен быть секс. ОН был разнообразным, частым, но я не получала от него особого наслаждения. Муж был очень темпераментным, мне это даже не нравилось. Мы разошлись, но по другим причинам. Я никогда ему не изменяла ! После развода у меня было много партнеров, и по любви, и случайные. Так уж сложилось. Иногда мне стыдно даже вспоминать о том, как я поступала. Я поняла, что секс бывает очень разным. И самое главное в сексе для меня трепет от предстоящих ощущений, дрожь от прикосновений, оргазм можно получить от одних ласк и прикосновений. Умение мужчины владеть тобой, это не возможно предать словами. Но со временем страсть исчезает, ты уже заранее знаешь как он себя поведет, какие ласки будут ( а может и не будут), чем все закончиться и т.д. Теряется романтика отношений, меня это жутко бесит. Случайный секс оставил в моей памяти даже более яркие впечатления, чем секс с мужчиной которого я безумно любила.
Со вторым мужем у нас была любовь не с первого взгляда, а с первого секса... Все было опять же случайно и потрясно. На утро я сбежала домой, мне было жутко стыдно, но успокаивало одно - мы видили друг друга первый и последний раз. Но нет, он нашел меня! Не буду вдаваться в подробности наших романтических отношений. Скажу, что все было супер. Я считала, что нашла идеального мужчину: замечательный муж, и потрясный сексуальный партнер. Прошло 7 лет. Наши отношения не такие яркие, какими были когда-то. Я его очень люблю и дорожу им. Но с сексом дела обстоят иначе. Сейчас секс бывает очень редко и как-то обыденно. Я ловлю себя на мысли, что готова изменить ему, только для того, чтобы снова почувствовать эту страсть, головокружение, трепет, неизведанное. Мужчины часто обращают на меня внимание. Не раз мне предлагали встречаться, стать любовницей. Конечно это все было ненавязчиво и не пошло. Даже близкий друг моего мужа не постеснялся мне это предложить. По началу меня это шокировало, но было очень приятно, что я сексуальнопривлекательная для мужчин. И вот сейчас, я боюсь сорваться. Меня просто затягивает в эти порочные мысли. Как быть, что делать??? Разговоры с мужем были не однократно на тему секса и страсти, но у него другой темперамент. Он сам говорит, что счастлив со мной, и большего ему не надо....