ну кто ж об этом скажетЕсть подозрение что подруга может быть внешне сексуально не привлекательна,
ну вот не подмигнула, что тут сделаешь, не все такие отвязные как тытак могла б и сама подмигнуть!
:swoon: :shok: (дрожащим голосом) покажите где я такое писала? может я в бреду была, если такое написала :scratch:с такой страстью доказывать, что в жизни женщины должен быть только один мужчина на всю жизнь
а вот тут да, должен, если он мужчина, а не маменькин сынок привыкший ко всему готовенькому, и ему нужна женщина..он сам должен появиться, найти женщину, завязать с ней знакомство и т.п
а при чем тут моя жизнь-то? где я вообще хоть вскользь про свое писала?Если Ваша жизнь сложилась по такому сценарию - от души поздравляю!
то-то я смотрю в опросе 1 лидирует :haha: прямо совсем не бывает или очень редкоНо в жизни так не бывает или бывает, но редко.
а вот это выбор каждогоИ первая ночь далеко не у всех как пишут в романах: под балдахином, при свечах, с криками от страсти....
я бы сказала, что вы про меня придумали то что я рассказывала про подругу, как и кто-то ещеУ меня создалось впечатление, что именно такую политику вы подруге и вливаете.
ооо.. уходим в астрал.. я ж не про полноту, я про сохранение здоровья физического всего-лишь..Каждый организм обладает своим излучением. Прижмите к себе хотя б своего ребенка. Чувствуете тепло? Вот так и с мужчиной, чтоб ощутить полноту близости, надо чувствовать тепло.
последние 10 страниц прочитайте, я писала почему неудобноЧто может быть проще знакомства в интернет-клубе
да, орион об этом не скажет особенно :yes: она абсолютно гетеросексуальнаособенно Орион
прям должен...а вот тут да, должен, если он мужчина, а не маменькин сынок привыкший ко всему готовенькому, и ему нужна женщина..
это образец сексуальности?!не памелла андерсон
должен должен :yes: БЕЗ относительно любых дам.. исключительно касательно самих мужчин..смешные чопорные дамы...этой женщине, учитывая обстоятельства, нужн
я-то не знаю, но мужчины ж тащатся от нее чего-тоэто образец сексуальности?!)
а я не говорю о долгах мужчины к женщине, я о долгах мужественности.. мужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать.. кого это уж он сам определит.. но уж никак не я сижу тут, а вы меня добивайтесь потому что это вам замуж охота.. не, в современном обществе заберут и такого конечно, но это не плюс ему ни разу и для меня (хоть я и не мерило, но) этот мужчина не ценен и не уважаемOrion, ...собсно если речь о долгах, то их у абстрактного мужчины перед абстрактной незнакомой женщиной НЕТ
и что? ложись помирай?Ну не хотят её мужики
знаешь, скажу банальность (она же - народная мудрость): каждый - сам кузнец своего счастья.не все такие отвязные как ты значит права на щасте не имеют?
да-да, причем постоянно: завоевал и дальше побежал... мужественность проявлять.мужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать.. кого это уж он сам определит..
Вот именно об этом и была недавно мною упомянутая книжка "Чувственная женщина", в просторечии "Мелисса". Хай читаеть раз трахацца нескем.и что? ложись помирай?
Надо быть достойной завоевываниямужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать..
ага, вот вы мужчины первую встречную захотеть не хотитеOrion, ...ну зачем же, сперва над захотеть секса
еще один критерий настоящего мужчины, мозг контролирующий плотьда-да, причем постоянно: завоевал и дальше побежал... мужественность проявлять.
я разве про себя? хотя практика показывает что клюют как раз на не самых достойныхНадо быть достойной завоевывания
ну если б она рассчитывала на вашу узкую компанию никогда бы не выбилась "в люди" я полагаюПС, Среди моих знакомых (близких) любителей Памелы Андерсон как-то нет
а я разве про тебя?я разве про себя?
а я вот о себену если б она рассчитывала на вашу узкую компанию никогда бы не выбилась "в люди" я полагаю
Сравнила ты однако... :swoon:есть любители местной памелы - семенович
а где я написала что он должен хотеть? я написала он должен проявлять инициативу если он хочет женщинуЯ о том, что мужчина никого хотеть не должен
ну и какой отсюда вывод? правильно, единого идеала сексуальности нет, поэтому и странно звучат выражения, что она какая-то не такая раз ее не хотят ВСЕ мужчины..а я вот о себе Ей пусть будет счастье, а мое счастье в том, что вокруг меня другая компания...слава богу
А прынца на белом коне можно ждать всю жизнь..
энное количество страниц я расписываю что она абсолютно нормальная и никакого принца не ждет, а мне все вдалбливают что раз сама не знакомится значит ждет принца.. народ вы уж определитесь, либо вы все САМИ знакомились не с принцами, либо раз ваши мужья сами проявили инициативу значит они принцы и их предостаточно"Подруги замужем давнооооо, а я о принце все мечтаю..."
о, а чем они отличаются?Сравнила ты однако...
типичное убеждение старых дев и тех, у кого брак неудачен, а на стороне никто не клюет...хотя практика показывает что клюют как раз на не самых достойных
ну так...Раз не знакомится - значит ждет прынцамне все вдалбливают что раз сама не знакомится значит ждет принца..
если это замаскированные камушки в мой огород, то на меня как раз клююттипичное убеждение старых дев и тех, у кого брак неудачен, а на стороне никто не клюет...
почему принца-то? хоть кого-нибудьну так...Раз не знакомится - значит ждет прынца Или почему не знакомится-то?
мораль - не ее никто не хочет, а она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама, и никто кто захотел бы ее не встретил ее.. только и всего.. то с чего я и начала рассказывать о ней.. вот так вот иногда складываются обстоятельства.. как ты там когда-то говорила? иногда банан это всего-лишь бананМораль - твою подругу никто не хочет. Почему?
хе...ну все по Фрейдуесли это замаскированные камушки в мой огород, то на меня как раз клюют
ну так значит ждет прынцаа она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама,