сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Valdemar

скромный мальчег
Есть подозрение что подруга может быть внешне сексуально не привлекательна, зато пирожки печёт отменно :))). Это я к чему, а да, пирожки-то с собой носить над :))), ловить мужчин хотя-бы на запах :))).

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
так могла б и сама подмигнуть!
ну вот не подмигнула, что тут сделаешь, не все такие отвязные как ты :pardon: значит права на щасте не имеют? :)
с такой страстью доказывать, что в жизни женщины должен быть только один мужчина на всю жизнь
:swoon: :shok: (дрожащим голосом) покажите где я такое писала? может я в бреду была, если такое написала :scratch:
он сам должен появиться, найти женщину, завязать с ней знакомство и т.п
а вот тут да, должен, если он мужчина, а не маменькин сынок привыкший ко всему готовенькому, и ему нужна женщина..
Если Ваша жизнь сложилась по такому сценарию - от души поздравляю!
а при чем тут моя жизнь-то? где я вообще хоть вскользь про свое писала?
Но в жизни так не бывает или бывает, но редко.
то-то я смотрю в опросе 1 лидирует :haha: прямо совсем не бывает или очень редко
И первая ночь далеко не у всех как пишут в романах: под балдахином, при свечах, с криками от страсти....
а вот это выбор каждого :) если кто-то чисто по пьяни непонятно с кем, так это он сам так захотел ни больше ни меньше :pardon: захотел бы было бы и под балдахином :)
У меня создалось впечатление, что именно такую политику вы подруге и вливаете.
я бы сказала, что вы про меня придумали то что я рассказывала про подругу, как и кто-то еще :) народ НЕ ПУТАЙТЕ, я не рассуждала в этой теме ни о чем, я про подругу РАССКАЗЫВАЛА :) не про себя заметьте :) у меня таких проблем нет по определению :pardon:
Каждый организм обладает своим излучением. Прижмите к себе хотя б своего ребенка. Чувствуете тепло? Вот так и с мужчиной, чтоб ощутить полноту близости, надо чувствовать тепло.
ооо.. уходим в астрал.. я ж не про полноту, я про сохранение здоровья физического всего-лишь..
Что может быть проще знакомства в интернет-клубе
последние 10 страниц прочитайте, я писала почему неудобно :) кроме того она себе такой глобальной цели еще не ставила, вот сию секунду срочно познакомиться, она пока в состоянии обычных людей, когда ничего сильно специально не делается, а только подставляет себя в удобные условия..
особенно Орион
да, орион об этом не скажет особенно :yes: она абсолютно гетеросексуальна :pardon: но на сколько могу судить она не асексуальней большинства женщин.. обычная.. не памелла андерсон

Mahima

переименовалась:)
а вот тут да, должен, если он мужчина, а не маменькин сынок привыкший ко всему готовенькому, и ему нужна женщина..
прям должен...:) смешные чопорные дамы...этой женщине, учитывая обстоятельства, нужнее:)
не памелла андерсон
это образец сексуальности?!:))))

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...собсно если речь о долгах, то их у абстрактного мужчины перед абстрактной незнакомой женщиной НЕТ :))). Если женщина внешне не привлекательна и не демонстрирует своим поведением "секс возможен", нафиг к ней подходить ??? :)))

Orion

Созвездие
смешные чопорные дамы...этой женщине, учитывая обстоятельства, нужн
должен должен :yes: БЕЗ относительно любых дам.. исключительно касательно самих мужчин..
это образец сексуальности?!)
я-то не знаю, но мужчины ж тащатся от нее чего-то :pardon:
Orion, ...собсно если речь о долгах, то их у абстрактного мужчины перед абстрактной незнакомой женщиной НЕТ
а я не говорю о долгах мужчины к женщине, я о долгах мужественности.. мужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать.. кого это уж он сам определит.. но уж никак не я сижу тут, а вы меня добивайтесь потому что это вам замуж охота.. не, в современном обществе заберут и такого конечно, но это не плюс ему ни разу и для меня (хоть я и не мерило, но) этот мужчина не ценен и не уважаем :pardon:

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...речь видишь-ли не о том, кому первым подходить, ежели уже присутствуют зачатки симпатии, а о том что этих зачатков симпатии твоя подруга у мужчин не вызывает, потому и проблемы о том кому там первому подходить не возникает вовсе :))). Ну не хотят её мужики, ну не должны ж мы всех хотеть или делать вид что хотим :))).

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...ну зачем же, сперва над захотеть секса, потом разобраться что в ней мужиков-то отпугивает :).

Вишенка

волшебница
не все такие отвязные как ты значит права на щасте не имеют?
знаешь, скажу банальность (она же - народная мудрость): каждый - сам кузнец своего счастья.

мужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать.. кого это уж он сам определит..
да-да, причем постоянно: завоевал и дальше побежал... мужественность проявлять. :)))

Mahima

мужественный мужчина должен проявлять инициативу, завоевывать..
Надо быть достойной завоевывания;)

ПС, Среди моих знакомых (близких) любителей Памелы Андерсон как-то нет :)

Orion

Созвездие
Orion, ...ну зачем же, сперва над захотеть секса
ага, вот вы мужчины первую встречную захотеть не хотите :) а она должна захотеть первого встречного?
да-да, причем постоянно: завоевал и дальше побежал... мужественность проявлять.
еще один критерий настоящего мужчины, мозг контролирующий плоть :)
Надо быть достойной завоевывания
я разве про себя? хотя практика показывает что клюют как раз на не самых достойных :)
ПС, Среди моих знакомых (близких) любителей Памелы Андерсон как-то нет
ну если б она рассчитывала на вашу узкую компанию никогда бы не выбилась "в люди" я полагаю :pardon: чего далеко ходить, даже тут в топике (не будем показывать пальцем :) ) есть любители местной памелы - семенович :)

Mahima

я разве про себя?
а я разве про тебя?:) Я о том, что мужчина никого хотеть не должен. Даже если это самоотверженная труженица, работяга, любящая свою родню, прекрасная работница, активистка, комсомолка и т.п.
А прынца на белом коне можно ждать всю жизнь..чтоб приехал, завоевал:) Тока для начала стоило бы стать прынцессой..
ну если б она рассчитывала на вашу узкую компанию никогда бы не выбилась "в люди" я полагаю
а я вот о себе:) Ей пусть будет счастье, а мое счастье в том, что вокруг меня другая компания...слава богу:)

Вишенка

волшебница
Orion, вспомнилось из детства:
"Подруги замужем давнооооо, а я о принце все мечтаю..." :)

Orion

Созвездие
Я о том, что мужчина никого хотеть не должен
а где я написала что он должен хотеть? я написала он должен проявлять инициативу если он хочет женщину :)
а я вот о себе Ей пусть будет счастье, а мое счастье в том, что вокруг меня другая компания...слава богу
ну и какой отсюда вывод? правильно, единого идеала сексуальности нет, поэтому и странно звучат выражения, что она какая-то не такая раз ее не хотят ВСЕ мужчины..
А прынца на белом коне можно ждать всю жизнь..
"Подруги замужем давнооооо, а я о принце все мечтаю..."
энное количество страниц я расписываю что она абсолютно нормальная и никакого принца не ждет, а мне все вдалбливают что раз сама не знакомится значит ждет принца.. народ вы уж определитесь, либо вы все САМИ знакомились не с принцами, либо раз ваши мужья сами проявили инициативу значит они принцы и их предостаточно :)

Сравнила ты однако...
о, а чем они отличаются? :)

Mahima

хотя практика показывает что клюют как раз на не самых достойных
типичное убеждение старых дев и тех, у кого брак неудачен, а на стороне никто не клюет...;)

мне все вдалбливают что раз сама не знакомится значит ждет принца..
ну так...Раз не знакомится - значит ждет прынца:) Или почему не знакомится-то?
И не начинай опять, плиз, словами жонглировать:) Не должен никто ни хотеть, ни инициативу проявлять. Хотя если хочет - проявит. Мораль - твою подругу никто не хочет. Почему? Возвращаемся к ней же.:)

Orion

Созвездие
типичное убеждение старых дев и тех, у кого брак неудачен, а на стороне никто не клюет...
если это замаскированные камушки в мой огород, то на меня как раз клюют :pardon: хотя есть и гораздо более достойные :)
ну так...Раз не знакомится - значит ждет прынца Или почему не знакомится-то?
почему принца-то? хоть кого-нибудь :)
Мораль - твою подругу никто не хочет. Почему?
мораль - не ее никто не хочет, а она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама, и никто кто захотел бы ее не встретил ее.. только и всего.. то с чего я и начала рассказывать о ней.. вот так вот иногда складываются обстоятельства.. как ты там когда-то говорила? иногда банан это всего-лишь банан :) не надо искать подвох :)

Mahima

если это замаскированные камушки в мой огород, то на меня как раз клюют
хе...ну все по Фрейду:) Если ты восприняла как камушек - значит он был в твой огород:)
а она не встретила никого кого с кем бы захотела познакомиться сама,
ну так значит ждет прынца:) А "хоть кто-нибудь" - это несколько иной вариант. Подруга твоя или не знает, чего хочет, или ты не договариваешь;) Или сочиняешь на ходу:)

Сверху