сексуальные партнеры: сколько надо для СЧАСТЬЯ? ну и где водятся? ;)

Сколько у Вас было сексуальных партнеров?

• 1

Голосов: 93 20.0%
  • 2

Голосов: 50 10.8%
  • 3-4

Голосов: 85 18.3%
  • 5-10

Голосов: 89 19.2%
  • 10-20

Голосов: 74 15.9%
  • Больше 20

Голосов: 44 9.5%
  • Не помню :)

Голосов: 29 6.3%

• Всего проголосовало
    464

Lacrimosa

New member
Вишенка, родители родителям показывали. Мнение принцев и принцесс все имели в виду

Orion

Созвездие
А мне беседа все больше- больше напоминает анекдот про еврея, который стоял воздев руки к небесам и вопрошал бога, почему он такой невезучий. Вот все удачливые и выигрывают в лотереи,а он - забытыйбогомеврей- нет. И бога это достало и он ответил - может купишь лотерейный билет ?
уже сбилась со счета сколько страниц я пишу, что она нормальная, она "покупает лотерейные билеты", до нынешнего возраста скупила уже на порядки больше чем все тут "выигравшие".. да и большинство "выигравших" столько усилий уж точно на это не тратили :)
Только не верит Орион, не слышит, о чем мы здесь уже больше 10 страниц толкуем.
а вы меня слышите? :scratch: вы ж не про мою подругу говорите, а про то что себе рисуете, а я только и делаю что говорю, нет тут не так нарисовали, нет тут не правильный мазок.. :pardon: а вы продолжаете рисовать и с каждым новым участником все круче и круче вид у моей подруги :haha:
не позволяете общественному мнению нарушить вашу жизненную позицию. Это, конено, правильно. Только позиция неправильная, вернее не применимая к современной жизни. Не стоит ее никому навязывать.
еще раз прошу покажите где вы увидели МОЮ жизненную позицию? :) я про подругу рассказываю.. как ОНА себя ведет и что делает :)
кидайте, Орион, помидорами, но НЕТУ СКАЗОЧНЫХ ПРИНЦЕВ, НЕТУ!!!
сами себе противоречите? :) да и это не мне говорите, а вишенке например, пусть она в вас помидором кинет ;)
а вот и узость рассуждения... Бояться, что никто лучше не придет и держаться за первого же...
это у вас узость мышления, раз и все под одной гребенкой :)
Я вот тоже и вышиваю и вяжу. И давно. И дома одна вечерами сидела редко. И замуж вышла.
не поверите диапазон моих умений ваще зашкаливает ;) но вот у нее такое предубеждение, что вяжут старушки на пенсии, а никак не молодые девушки хотящие замуж :)
их только двое, а желающих
ну было бы желаение :)
только увидела)))))))) нет, не первый...совсем не первый и выбор был, блин...Такие вот мужчины мне попадались.
самый подходящий первый :yes: был бы кто более подходящий раньше, вышла бы за него :)
или вы так изящно стебетесь?
ну вы как с луны свалились ей-богу :)
И Орион ей так советует - ждать инициативы со стороны мужчины)
ой, как приятно сказки сочинять и самой в них верить :) укрепляет самооценку ;)
есть.. сказочный принц - он как суслик.. ты его не видишь - а он есть.
ооо! истину глаголешь :)

Вишенка

волшебница
Lacrimosa, ну вообще-то да, настоящие принцы далеко не свободны были в своем выборе...
офф

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ....гы-гы, сдавайся :))), качество отмазок катастрофически деградирует :)))

Lacrimosa

New member
Мой жизненный опыт. Те, кто сами подходили- такие ... оказывались. Кого нашла сама- вот, шарится в холодильнике сейчас в соседней комнате:)

Sparkly

New member
а вы меня слышите? вы ж не про мою подругу говорите, а про то что себе рисуете, а я только и делаю что говорю, нет тут не так нарисовали, нет тут не правильный мазок.. а вы продолжаете рисовать и с каждым новым участником все круче и круче вид у моей подруги
а по-моему, про вашу подругу тут уже давно речь не идет. Так что переключайтесь. Мы уже давно обсуждаем, что познакомиться не так сложно, были бы поменьше тараканы и комплексы. Все, что-то мне уже приелась эта дискуссия. Тема риторическая, у каждого свое мнение.
Orion, ....гы-гы, сдавайся , качество отмазок катастрофически деградирует
поддерживаю!!!

Summertime

I don't belong here
Orion, Я ж тебе уже писала да, что с тобой спорить - как пИсать против ветра? :)))

К теме, в последний раз.
Подружка у меня есть, ей щас 31. Лет с 25 отчаянно хотела выйти замуж. Искала, искала, но всё никак. То то у него не так, то это - не эдак. А у неё - квартира (не 4-х правда, а 2-х комнатная) в центре, работа хорошая, для женщины очень даже высокооплачиваемая, сама умница-красавица и всякое такое. (Но как по мне, то жадновата слегка, но это можно сказать - практичная и любила попользоваться людьми и схитрить, но это всё было шито белыми нитками :)))) Ну вот, и всё никак у неё не клеилось, и даже "для здоровья" никого не было. Она считала, что "достойных нет", что "все нормальные уже женаты" и т.п., но поиски не прекращала. Стала путешествовать и знакомиться за рубежом. 2 года страдала по турку, один раз нарвалась на брачного афериста, но и это её не сломало и боевой дух не упал. :))) Похудела, пошла в фотостудию, сделала студийные фото себя, любимой, разместила своё портфолио в каком-то брачном агентстве... И Щасте-таки нашло её в лице пухлого француза :))) Сейчас живёт себе в Париже и всё у неё хорошо и отлично!

Я это к тому, что каждый человек кузнец своего счастья. И если подружка Орион живёт так, то это только потому, что ей так хочется и так удобно, несмотря на всё нытьё о "недостойных непрЫнцев"

Mahima

переименовалась:)
Summertime, фу..как низко она пала:))))) на сайте...САМА...:))))))))))) да еще в угоду мужчинам похудела...:)))

Summertime

I don't belong here
Катерина, Да ваще кошмар и ужас!!! :))) Если я ещё расскажу как я с будущим мужем познакомилась, то Орион с подружкой корвалолу не хватит. :)))

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...ага, а потом станет всенародной героиней, когда своего ребёнка из Франции красть будет у папаши :)))

Orion

Созвездие
Orion, ....гы-гы, сдавайся , качество отмазок катастрофически деградирует
признать что вы мою подругу знаете лучше меня? ну ладно, если вам от этого жить проще :)
а про то, что настоящий мужчина должен первый подойти и т.п. - это твоя позиция или подруги?
да ну тебя, это мое представление о настоящих мужчинах, а никак не жизненная позиция :)
а по-моему, про вашу подругу тут уже давно речь не идет.
а, ну да.. все уже на меня переписали :)
Мы уже давно обсуждаем, что познакомиться не так сложно
ээ, а кому вы это доказываете? :scratch: мне? так мне как бы и не сложно :pardon: так то ж я :so_happy:
ну не для меня же :)
И если подружка Орион живёт так, то это только потому, что ей так хочется и так удобно
да она активно еще не ковала
Орион с подружкой корвалолу не хватит.
шо вы гаварыте! :) даже представить себе не могу это что ж такое что б заволновалась :) поделитесь (сразу предупрежу, рисуйте в красках, а то я маловпечатлительная :pardon:)

Гручиха

New member
У мну по поводу всех этих прынцев и заморочек есть одна фраза из фильма:
"Чтоб быть замужем за полковником надо сначала за лейтенанта замуж выйти".
А если девушка не находит подходящего не то чтоб для замужества, а хотя б даже для приятного времяпрепровождения, то это ужо или диагноз или завышенное самомнение. ИМХО

По поводу своего мужа. когда впервый раз встретилась с ним, никогда бы не подумала что это МОЙ прынц. Но потом, при ближайшем рассмотрении и знакомстве нашла в нем задатки будущего прынца, кои развивала...
Так что с моей позиции лучше "подмигивать" и неподходящим на первый взгляд кандидатам, бо прынцы они ж такие - маскируются ;)

vuster

мы пара как два сапога
счас напишут - о нет, нет, ни за что ! настоящие принцы не маскируются ! Они завидя даму сердца начинают вальсировать вокруг нее с букетом белых лилий , как престидижитатор из старой сказки... Окучивают даму вниманием ,как садовник - розовый куст....

Гручиха

New member
настоящие принцы не маскируются ! Они завидя даму сердца начинают вальсировать вокруг нее с букетом белых лилий , как престидижитатор из старой сказки... Окучивают даму вниманием ,как садовник - розовый куст....
:rofl:

Lacrimosa

New member
В общем, пикапер это и есть принц? Инициативно, нетривиально, мужественно...

Гручиха

New member
Кста, я не пойму, почему мужественность не может соседствовать со стеснительностью по отношению к представительницам женского полу при первом знакомстве?
А если быть такой строгой при отборе и предъявлять стока требований... так и останешгься ждать "нереального прынца"...

Orion

Созвездие
В общем, пикапер это и есть принц? Инициативно, нетривиально, мужественно...
учите матчасть, деушка :) т.е логику :)

Кста, я не пойму, почему мужественность не может соседствовать со стеснительностью по отношению к представительницам женского полу при первом знакомстве?
может :yes: НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественности :) а если стоит в сторонке, хочет, но боится, ну о чем вы говорите? какая тут мужественность? :nea:

Сверху