уже сбилась со счета сколько страниц я пишу, что она нормальная, она "покупает лотерейные билеты", до нынешнего возраста скупила уже на порядки больше чем все тут "выигравшие".. да и большинство "выигравших" столько усилий уж точно на это не тратилиА мне беседа все больше- больше напоминает анекдот про еврея, который стоял воздев руки к небесам и вопрошал бога, почему он такой невезучий. Вот все удачливые и выигрывают в лотереи,а он - забытыйбогомеврей- нет. И бога это достало и он ответил - может купишь лотерейный билет ?
а вы меня слышите? :scratch: вы ж не про мою подругу говорите, а про то что себе рисуете, а я только и делаю что говорю, нет тут не так нарисовали, нет тут не правильный мазок..Только не верит Орион, не слышит, о чем мы здесь уже больше 10 страниц толкуем.
еще раз прошу покажите где вы увидели МОЮ жизненную позицию?не позволяете общественному мнению нарушить вашу жизненную позицию. Это, конено, правильно. Только позиция неправильная, вернее не применимая к современной жизни. Не стоит ее никому навязывать.
сами себе противоречите?кидайте, Орион, помидорами, но НЕТУ СКАЗОЧНЫХ ПРИНЦЕВ, НЕТУ!!!
это у вас узость мышления, раз и все под одной гребенкойа вот и узость рассуждения... Бояться, что никто лучше не придет и держаться за первого же...
не поверите диапазон моих умений ваще зашкаливаетЯ вот тоже и вышиваю и вяжу. И давно. И дома одна вечерами сидела редко. И замуж вышла.
ну было бы желаениеих только двое, а желающих
самый подходящий первый :yes: был бы кто более подходящий раньше, вышла бы за неготолько увидела)))))))) нет, не первый...совсем не первый и выбор был, блин...Такие вот мужчины мне попадались.
ну вы как с луны свалились ей-богуили вы так изящно стебетесь?
ой, как приятно сказки сочинять и самой в них веритьИ Орион ей так советует - ждать инициативы со стороны мужчины)
ооо! истину глаголешьесть.. сказочный принц - он как суслик.. ты его не видишь - а он есть.
мммм... а про то, что настоящий мужчина должен первый подойти и т.п. - это твоя позиция или подруги?покажите где вы увидели МОЮ жизненную позицию?
а по-моему, про вашу подругу тут уже давно речь не идет. Так что переключайтесь. Мы уже давно обсуждаем, что познакомиться не так сложно, были бы поменьше тараканы и комплексы. Все, что-то мне уже приелась эта дискуссия. Тема риторическая, у каждого свое мнение.а вы меня слышите? вы ж не про мою подругу говорите, а про то что себе рисуете, а я только и делаю что говорю, нет тут не так нарисовали, нет тут не правильный мазок.. а вы продолжаете рисовать и с каждым новым участником все круче и круче вид у моей подруги
поддерживаю!!!Orion, ....гы-гы, сдавайся , качество отмазок катастрофически деградирует
МТе, кто сами подходили- такие ... оказывались
Для кого?самый подходящий первый
признать что вы мою подругу знаете лучше меня? ну ладно, если вам от этого жить прощеOrion, ....гы-гы, сдавайся , качество отмазок катастрофически деградирует
да ну тебя, это мое представление о настоящих мужчинах, а никак не жизненная позицияа про то, что настоящий мужчина должен первый подойти и т.п. - это твоя позиция или подруги?
а, ну да.. все уже на меня переписалиа по-моему, про вашу подругу тут уже давно речь не идет.
ээ, а кому вы это доказываете? :scratch: мне? так мне как бы и не сложноМы уже давно обсуждаем, что познакомиться не так сложно
ну не для меня жеДля кого?
да она активно еще не ковалаИ если подружка Орион живёт так, то это только потому, что ей так хочется и так удобно
шо вы гаварыте!Орион с подружкой корвалолу не хватит.
:rofl:настоящие принцы не маскируются ! Они завидя даму сердца начинают вальсировать вокруг нее с букетом белых лилий , как престидижитатор из старой сказки... Окучивают даму вниманием ,как садовник - розовый куст....
учите матчасть, деушкаВ общем, пикапер это и есть принц? Инициативно, нетривиально, мужественно...
может :yes: НО если он преодолев стеснительность, возможно даже заикаясь подошел знакомиться это и будет признаком мужественностиКста, я не пойму, почему мужественность не может соседствовать со стеснительностью по отношению к представительницам женского полу при первом знакомстве?