Семейная жизнь и 1-комнатная квартира. Как сочетаются?

Yascherka

Gledam nad vama
-Мария-
+ тоже есть.....
в любом месте (почти) и в любой позе.....
медлено тема счас, чувствую, про секс перейдет :grin::grin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
ну так на то и поставлена, чтоб контролировать ))
это анекдот?

Екатерина

New member
Yarsha, по поводу того, как высказавшиеся НЕотрицательно неплохо устроились:) Это как раз мы. О том, как мы устроились,я писала на предыдущих страницах: за счет "аппендикса", который превращен в маленькую комнатку (там стоит раскладной диванчик и компъютерный стол) и в которой спят дети до того момента, пока я сама не иду спать (потом Дашу к себе беру, т.к. на ГВ и сплю с ней; позже переселю ее туда окончательно). Так что у нас с мужем на вечер и ночь целая свободная комната! Да, в ванну-туалет, на кухню приходится ходить через "комнату" детей (или коридор, как хочешь). Но это самый удобный вариант из того, что ПОКА есть.
Правда, за счет того, что у нас такой удобный коридорчик, нет балкона, но с этим я легко мирюсь. Как и Пламенная, вещи зимние (верхнюю одежду, санки) храним у мам. Я вообще не вижу повода рвать на себе волосы.

Guns N Roses

Well-known member
у нас пока не просыпается :) вот как начнет, так и вопрос о переезде поставим :) а вообще можно ведь не только в комнате..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
можно и в туалете, если акробаты. А хочется на кровати.

Екатерина,
убедила. Волосы равать я не призывала.

Gulyasha

Заблокирован
ПОМНИТЕ в "собачьем сердце;..профессор Преображенский говорил..
кушать нужно в столовой.
спать в спальне..
а работать в кабинете...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gulyasha,
тсссс только успокоились. Сейчас за Вас примутся. Я вот уже лимита поганая, панаехала )))

Lubik,
в ваннойи на кухне не интересно. Мы любим летом в лес ездить, ребенка в это время спит в машине, при условии что спит конено )). Прикинь какая романтика. только комары достают

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
про комаров можешь не рассказывать, мы как-то этим в лесу решили... ой, мама дорогая и 5 минут там хватило, чтобы я вышла из леса с 30 укусами на ногах!!!!!!!! Вот это жесть была....
а на полу в кухне спальник например постелить, свечи поставить какие... само-то :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
приму к сведению. Жаль все ненужные пледы пораздавала.

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha,
АНЯ...это я к слову...
я не призываю ни к чему((((
просто страна у нас такая...
во всем мире(цевилизованном...я африку не беру в пример)..во всем мире..европе и америке...если ты работаешь..то тебе по силам снимать нормальное жилье.и снимать его можно всю жизнь..
у меня в штатах есть очень бедная(по меркам америки..да и по нашим тоже не богатая)двоюродная сестра...
она с 85 года снимает одну и ту же квартиру...4 комнаты...шикарной планировки...
свое жилье она покупать и не собирается...кредит ей банк не даст...она фактически работает на базис...минимум самый...вот..
при этом она там шикарный ремонт сделала...кухню встренную..паркет..итд..и живет и не париться...потому что страна другая!

Guns N Roses

Well-known member
это точно... в Германии я жила в о. приличном домике, мама там снимала первый этаж, там такие просторные комнаты и верандочка есть +подвал тоже к ним относится, комнат всего 5 и большая кухня, а ванна....... я там бы жить смогла... так она никуда не собиралась оттуда двигать, и это для них нормально

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
Я вот уже лимита поганая, панаехала )))
не обижайся, как правило те, у кого что-то не получается , накидываются на окружающих, более успешных. На самом деле, ИМХО, приезжие, добиваясь чего-то значительного, достойны еще большего уважения, потому как им изначально было труднее стартовать!
Gulyasha,
да, снимать в др странах удобнее несомненно и кв там на наши конуры совсем не походят . Но русский менталитет неискореним, все равно хочу свое-в любой стране! Со своим ремонтом и мебелью!

Magda

Well-known member
Gulyasha написал(а):
и живет и не париться...потому что страна другая
А когда работать не сможет? У нее будет хорошая пенсия, или она копит на это время?
Я просто знаю, что бедные американцы на пенсии, кто не смог купить квартиру или дом, уезжают из больших городов, т.к. им не по карману платить за съем жилья там. И вынуждены снимать халупки (по их меркам) в непрестижных (читай с неграми и мексиканцами) домах. И иногда даже живут в трейлерах.

Gulyasha

Заблокирован
Magda написал(а):
И иногда даже живут в трейлерах.
ой...что то я такого от моих многочисленных родственников ни разу не слыхала...
когда работать не сможет...???так это ж наши люди...она давно уже получила восьмую программу...это значит...медицина бесплатная...квартиру государство частично оплачивает...итд итп...вобщем...америка другая страна...здесь не тема обусждения...этого вопроса...
ну как то живет моя сестра...еще и мне пытается иногда сто дол.передать..зачем не понятно..
работает продавцом в аптеке...на брайтоне..и не собирается переезжать из нью йорка никуда...тем более в трейлер...
ей уже за 50 лет...тоже не девочка...2е детей..один инвалид с детсята... на него пенсия 800 дол в месяц...(ему уже за 20 лет)..дочке 8 лет...вобщем...с 82 года..как уехали..в минск ни разу не приезжала..

Magda

Well-known member
Gulyasha, про вашу сестру я поняла. Она молодец :).
Но и трейлеров там тоже хватает - даже сейчас. :).

Shurka

New member
Не могу и я не высказаться про жизнь в однушке.
Мы жили в однушке нашей с мужем сначала вдвоем, потом с собакой породы колли,потом родилась Аня, потом (по инициативе мужа, ха-ха) мы забрали к себе мою маму, с ней в приданое был кот. А метров всего 33!
Нормально жили, никто не жаловался.
И однушку свою мы купили сами без помощи родителей, счас вот поменяли ее на двушку, выплачиваем кредит тоже сами, стартовали с нуля, приехали из областных центров оба, так что все сами-сами-сами

Сверху