Мы тож втроем в однушке, правда большой -48 кв м.
Строила сама с кредитом. Вроде недавно было, а цены счас совсем другие. Если б знать тогда...
А так цена была 800, но я втиснулась за 500. Последний вагон. тогда казалось, как я такой кредит выплачу - жуть. Про двух- трех- даже не думала. тем более, что в этом доме двушка 75 кв м, трешка 100.
А потом сразу - карьера в гору, соответственно, и зарплата туда же, муж будущий появился, цены на квартиры взметнулись.
Счас кредит - легка, несмотря на мой декрет.
Жалею, что тогда еще больше не рискнула.
Все же не просто в однушке с дитем.
Места то у нас вроде много (раньше такие двушки были), и на двушку хрущевку я бы не согласилась поменяться. Лучше небольшой простор, чем совсем какие-то закуточки.
Телик вечерами на кухне смотрим под разговоры-винчики.
Мебели минимум. Правда счас собираемся чуть обставиться и в прихожку встроеный шкаф сделать, а то весчи распихивать уже совсем некуда. Пока у нас вещи можно хранит тока в четырехстворчатом шкафу в прихожке и комоде.
Зимнее тоже родителям отдаем. В выходные вот часть цветов отдала.
Пока ребенок маленький ему наша интимная жизнь не мешает, тока молча приходится:friends:. Сначала мне как-то неуютно было, даже объяснить сложно, святотатством секс при спящем в кроватке ребенке казался.
Сейчас планирую сделать стеллажик , колорый прикроет детскую нишу (у нас особенность планировке в зале ниша - 3*1.6 примерно).
Следующая квартира - только четырехкомнатная!!!:yes: Чтоб у каждого ребятенка своя комната была.