Yarsha , + 1.
Зачем залазить в бОльший кредит, и на ремонт ещё тратить, если потом всё равно её продавать? Лучше быстрее рассчитаться и расшириться
Ole4ka, а быстрее это как? Сколько лет? Год или 2 конечно потерпеть можно, если за это время есть возможность подсабирать. А больше я не смогла.Я хочу жить СЕЙЧАС, а не через 5-10 лет. По нашему закону после выплаты кредита нельзя продавать квартиру 3!!! года. Плюс еще пару лет минимум мы будем выплачивать. И я еще "5 лет эту гадюка терпеть буду, который старуха в колодэц положил?!"
))
Мы живем вдвоем с мужем. Сейчас так красиво становится, что я о новой квартире и думать не буду. А появится малыш, то есть для него "комнатка" . Думаю многие знаю планировку, когда в квадратной комнате 20 метров , есть еще небольшой аппендикс, в который вмещается большая двухспальная кровать (раньше у нас там была спальня за занавеской). А уж и детская кроватка и столик пеленальный там прекрасно встанут. Еще и играть где будет, и кресло можно впихнуть ))). И отгородить эту зону можно.
А вариант однушку на двушку мы не рассматриваем. Хотим трешку сразу.
Да, кстати. Однокомнатные "хрущевки-брежневки" сейчас не ценятся. Знакомый риэлтер говорит, что такую квартиру без ремонта продавать неизвестно сколько будете. А ремонт - это уже хорошая рекомендация. Так как наша квартира в том состоянии, в котором была любого покупателя отпугнет ))). Наши ремонтники боялись браться за работу! ))
А еще ремонты люди делают ну, раз в сколько лет? Думаю минимум раз в пять лет. Как раз через лет 5 придет пора нового ремонта и надеюсь делать его будем в новой квартире )