v.tat написал(а):А как вам многодетный папа с семьёй (9 детей) в 1-комнатной (см благ-ть)? Т.ч. у остальных не всё так плохо.
ППКС!!!! тысячу раз!Magda написал(а):Наталья Васильевна, согласна. Девять детей при нормальном предохранении случайными не бывают.
Ответ из статьи:А что если за 3-х детей положена 3-х комнатная квартира, то за 9 детей нет?
Извините за глупый вопрос
Шанчуку выделили служебную однокомнатную квартиру. Дать большую жилплощадь не смогли по закону, так как на то время с отцом официально жила только старшая дочь Ирина.
:acute:Magda написал(а):Наталья Васильевна, согласна. Девять детей при нормальном предохранении случайными не бывают.
Вот если бы я сказала рожать детей и продавать, и за эти деньги покупать квартиры ЭТО был бы бизнес. А так квартиру дают семье, чтобы у троих детей были свои комнаты.Добрый Папа написал(а):Galinka написал(а):Копить на квартиру...по-моему это просто НЕРЕАЛЬНО!!!! Уж лучше троих родить и получить четерехкомнатную в течение года и платить 50% 20 лет, по нормальному проценту!
Заранее простите, не могу удержаться. Это что, бизнес такой по-белорусски??? Я вот думаю, если детей только ради квартиры заводить, то зачем тогда рожать Берите из детского дома. Только вот, любовь в обмен на квартиру не выдают - вот где моральная проблема!
Я бы так не смог. Лучше я на заработки вкалывать уеду, чем так.
А что дети НЕ могут быть счастьем, если они НЕ долгожданные, а просто желанные.Белочка написал(а):Добрый Папа написал(а):Galinka написал(а):Копить на квартиру...по-моему это просто НЕРЕАЛЬНО!!!! Уж лучше троих родить и получить четерехкомнатную в течение года и платить 50% 20 лет, по нормальному проценту!
Заранее простите, не могу удержаться. Это что, бизнес такой по-белорусски??? Я вот думаю, если детей только ради квартиры заводить, то зачем тогда рожать Берите из детского дома. Только вот, любовь в обмен на квартиру не выдают - вот где моральная проблема!
Я бы так не смог. Лучше я на заработки вкалывать уеду, чем так.
Полностью согласна.Даже в шутку не могу о таком способе решения квартирного вопроса думать
Дети-счастье.когда желанные и долгожданные
так я не о тех, которые от первой жены.... если бы не стала алкоголичкой - так и нормально было бы (ну относительно, конечно....). но так просто сложилось.Климовна написал(а):Ailey, Белочка, а что, лучше аборты делать? :blink: Бывает, что беременность наступает и при всяких разных предохранениях. И вообще, про этого папу не все так просто, прочитайте здесь: http://www.mk.by/archiv/30.09.2005/rub10.php Человек реально спасал детей от матери-алкоголички, которой на них было плевать.
а что в этом плохого? :blink:На халяву ничего не бывает. Если кто-то получает что-то даром (а 40-летний кредит под 3-5% я считаю - это даром), значит кто-то другой за это уже заплатил. Таким образом семьи не получившие этот дармовой кредит платят вместо вас - СССР одним словом.
Natali, :clapping: ППКС одним словом, причем БОЛЬШИМИ буквами! Супер! То что я и имела ввиду!Добрый Папа, не у всех заработки позволяют снимать квартиры и копить одновременно на то чтобы купить себе жилье. Не так уж и много богатых людей. А, что делать тем кто работает на госпредприятиях и получают на двоих хорошо, если миллион. Или вам не приходило в голову, что родители могут быть против размена, не все так просто в жизни как кажется. Galinka, не имела ввиду, что родит третьего ребенка по-расчету, так сказать, только ради квартиры. Просто это действительно реальный способ обзавестись своим жильем. И все их трое детей будут счастливо жить.
А что это значит??? Что значит "Тогда я вас начинаю понимать"?????"Если бы не ребенок нам с мужем и с родителями всё время жилось бы хорошо." - Вы это серьезно? Тогда я вас начинаю понимать. Точнее, я понимаю ход ваших мыслей.
Ailey. что за странный ход мыслей.Почему кто-то должен платить за кого-то.Если это ваши дети.вы за них ответственны.и за материальное обеспечение в том числе.Человек зарабатывает и сам решает.Почему кто-то из кожи вон лезет.чтобы заработать-ему цену заламывают.чтобы потом отдать часть денег кому-то.кто часто просто надеется на халявуAiley написал(а):Добрый Папа,а что в этом плохого? :blink:На халяву ничего не бывает. Если кто-то получает что-то даром (а 40-летний кредит под 3-5% я считаю - это даром), значит кто-то другой за это уже заплатил. Таким образом семьи не получившие этот дармовой кредит платят вместо вас - СССР одним словом.
по секрету, так живет ВЕСЬ МИР - все страны :big boss: перераспределение дохода в обществе называется :big boss:
вот для кого-то копить на квартиру нереально, зато трое детей совсем не напрягают, а приносят радость :dance:
а кого-то дети раздражают - а доход позволяет и 10 детишек вырастить, не то что троих :declare:
вот и перераспределяются деньги государством....