Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже почти 80 Если соберется 80 человек, то это по 5 тыс с каждого залога. А эти деньги, залог) потом обязательно тратить на меню, делать предзаказ? Можно потратить на деда мороза, а что останется, уже на меню. Ну и плюс каждый себе уже заказывать будет. Мама Милы, берите меню, если вам не сложно
Nimfa,
думаю свои 200 000 заложу, а потом когда мы определимся с меню и развлекательной программой, тогда и соберу деньги Мама Милы,
было бы здорово, если бы могли на мыло выслать меню.
Но если Вам не тяжело, то можете так у них попросить и обнародовать тут.
Jahenka,
Эти 200 000 войдут в стоимость заказа(меню + программа).Меню надо будет заказать заранее ( в первых числах декабря), т.к. нас много и каждому по отдельности они не будут успевать готовить.
Да, еще вопрос - там же вроде за вход все-равно нужно платить, так? Т.е. если будет 40 чел, то это: 4тыс на врослого + 8 тыс на ребенка + 5 тыс предоплата. На сегодняшний день получается 17 тыс с носа +доплата за еду и развлекаловку. Так? Или у них цены на вход поменялись?
А меню у них празничного не появится?
Не заказывать же всем картошку+еще что-то (это к тому что всем не успеют приготовить). Я бы выбрала каждому по пироженному/или куску торта+коктель(сок).
мне такое не нравится.. И детю тоже не подойдет, пусть лучше каждый сам+что то общее.
24 - я+1 ребенок. На развлекалку мы согласны любую.
А подарки как дарить детям - будем, не будем?
Ёще раз пишу МЕНЮ НАДО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!Поймите, нас придет 80 человек, они просто практически не смогут приготовить на такую ораву сразу. Надо будет заказать все заранее , ну а там на месте кто захочет мороженое-пироженое. Девочки, это не моя прихоть, так сказала организатор.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.