"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

ириша

добрая фея
а 24 -понедельник - будет нерабочий или еще никто не знает. И во сколько сбор .

Последнее редактирование:

ириша

добрая фея
а 24 -понедельник - будет нерабочий или еще никто не знает.

Дикий Прапор

Well-known member
ириша,
до обеда. Т.к. 25 выходной, вполне может быть и нерабочий. Вроде его как раз на 22 субботу должны переносить?

Женя, запишите и мою подругу с ребенком. А вы пойдете? Это хоть и понедельник, но вроде выходной.

ириша

добрая фея
если выходной то вообще замечательно, осталось только найти компанию для такси. Кто с Шаранговича - давайте скомпануемся?

zayka

New member
24 выходной, Субмарину забронировада на 1ю половину дня.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
zayka, с нами подруга пойдет еще. Мы за деда мороза и снегурочку.
Деньги свои заложишь или собирать будешь?

ириша

добрая фея
если не будет хватать человек для ареды зала, я тоже могу подружку прихватить.

Мама Милы

New member
мы собираемся в воскресенье в Субмарину,могу менюшку попросить,может они на мейл могут выслать?

Jahenka

влюбленная в мир
уже почти 80 :) Если соберется 80 человек, то это по 5 тыс с каждого залога. А эти деньги, залог) потом обязательно тратить на меню, делать предзаказ? Можно потратить на деда мороза, а что останется, уже на меню. Ну и плюс каждый себе уже заказывать будет.
Мама Милы, берите меню, если вам не сложно

zayka

New member
Nimfa,
думаю свои 200 000 заложу, а потом когда мы определимся с меню и развлекательной программой, тогда и соберу деньги
Мама Милы,
было бы здорово, если бы могли на мыло выслать меню.
Но если Вам не тяжело, то можете так у них попросить и обнародовать тут:).

zayka

New member
Jahenka,
Эти 200 000 войдут в стоимость заказа(меню + программа).Меню надо будет заказать заранее ( в первых числах декабря), т.к. нас много и каждому по отдельности они не будут успевать готовить.

Дикий Прапор

Well-known member
Да, еще вопрос - там же вроде за вход все-равно нужно платить, так? Т.е. если будет 40 чел, то это: 4тыс на врослого + 8 тыс на ребенка + 5 тыс предоплата. На сегодняшний день получается 17 тыс с носа +доплата за еду и развлекаловку. Так? Или у них цены на вход поменялись?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А меню у них празничного не появится?
Не заказывать же всем картошку+еще что-то (это к тому что всем не успеют приготовить). Я бы выбрала каждому по пироженному/или куску торта+коктель(сок).

Veronika

New member
Nimfa написал(а):
пироженному/или куску торта+коктель(сок).
мне такое не нравится.. И детю тоже не подойдет, пусть лучше каждый сам+что то общее.
24 - я+1 ребенок. На развлекалку мы согласны любую.
А подарки как дарить детям - будем, не будем?

Koza

Active member
а можно нас не одних записать, еще ну оооочень хочет женькина подружка. можно еще маму с девочкой?

zayka

New member
Ёще раз пишу МЕНЮ НАДО ЗАКАЗАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!Поймите, нас придет 80 человек, они просто практически не смогут приготовить на такую ораву сразу. Надо будет заказать все заранее , ну а там на месте кто захочет мороженое-пироженое. Девочки, это не моя прихоть, так сказала организатор.

Шаманка

New member
zayka, cпасибо за организацию и за заложенные за нас деньги! Что с программой? какую будем заказывать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jahenka, я с подругой иду и наверное наши папы(если не решат в другое место съездить).

Сверху