"Семейственный" Новый Год - 2007

Нася

Мечтающая
Крем-брюле, много. У меня муж этим торгует
Вы что? Мы на машине из Гродненской обл.

Jein

New member
Крем-брюле, Могу взять караоке, а кто петь будет?
И есть ли там место, где бы Дед Морозам переодеться?

Крем-брюле, Могу взять караоке, а кто петь будет?
Jein, караоке имею ввиду диски, как кто петь будет - мы конечно! :biggrin: :alcoholic:

И есть ли там место, где бы Дед Морозам переодеться?
Конечно, найдется! Я предлагаю наши подарки Дедам и отдать, а они нас одарят! :biggrin:

Ванесса

New member
Victoria, апосля как отгуляете, выложите фотки, типа отчета, слеыва на право по именно, чтоб народ зырил завидовал :biggrin:

Шаманка

New member
Желаю всем ударно погулять!
Я, к сожалению, не смогу попасть, но надеюсь, что вы не посрамите честь коллектива и покажете Дедам Морозам, где раки зимуют! :dance:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
mamasya, возьмем еще. Надеюсь, ни у кого платьев со шлейфами нету :biggrin: , так что поместимся.

Донечка

Active member
Извините, но я не иду :cray:. Непредвиденные обстоятельства нахлынули :cray: :cray: :cray:
А так хотелось, так ждала, так готовилась...
Эххххх :cray:

Львица

Well-known member
Крем-брюле, так что про спиртное и фрукты , брать или не надо .
И что там рядом находится , ориентир какой-нить , это если городским транспортом ехать .

Кенга-и-Ру

New member
Напомните мне, плиз, до скольки сие мероприятие :clapping:
И надо ли брать обувь переобуваться?

Ленчик

New member
Львица, позвонила туда.

Рядом магазин Верас, Трудовые Резервы (не совсем рядом, но типа того)

С Филимонова идет автобус 87 и такая же маршрутка.

Кенга-и-Ру

New member
Валентинка, у меня не влезет, так что пакет будет ( вот думаю, клать туда туфли или в сапогах не спарюсь). А его потом можно повесить в гардероб.

Львица

Well-known member
Ленчик, спасибо , мне Филимонова не подходит , я с Уручья еду , не хочется лишних движений делать :biggrin: В принципе ориентируюсь , хотела на такси сэкономить :blush: но наверное все-таки именно на нем и поеду .

Шаманка

New member
Гравицапа, спасибо на добром слове, мне тоже очень хотелось! Но заболела так неудачно...
Теперь придется ждать 8го марта, чтоб встретиться и заказывать стриптизеров вместо Дедов Морозов!:)

Сверху