Шейпинг

holee

New member
Наконец-то выбралась в "Престиж"!!!Отходила уже пол месяца :bb: Очень довольна,хороший комплекс упражнений,внимательный тренер. Похудела на 2 кг))))))))) :dirol:

holee

New member
Kolina mama, не за что :) потом расскажете,заинтересовало иль нет :dirol:

девочки, вот меня мучает ( другого слова не нахожу) такая проблема: ну приду я в спорт-клуб. И как все происходит дальше? Со мной сначала поговорит тренер? Как формируются группы?
mit05.gif
Я оплачиваю абонемент, прихожу на занятие, а там 10 человек, которые уже по 1,5-2 года там занимаются? Мы же будем заниматься в разном темпе, я просто стесняюсь быть в центре плохого внимания.
не поверите- меня это уже несколько месяцев останавливает.
Тем,кто сам недавно был новичком, очень прошу откликнуться и поделиться впечатлениями про конкретные клубы/ тренеров.
спасибо

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лилу Даллас, и тут отвечу :biggrin:
В любом шейп-клубе должны сделать предварительные замеры и рассчитать питание в дни тренировок и отдыха. Это могут сделать до тренировки или после. А в зале ваще проблем нет, в первое занятие обычно проверяют уровень физподготовки и определяют, по какой из (обычно их 3) программ сложности Вам надо заниматься. Поначалу не попадаешь в движения, а потом ничё, втягиваешься. :biggrin:

Mozaika

New member
Divinka написал(а):
Лилу Даллас, и тут отвечу :biggrin:
В любом шейп-клубе должны сделать предварительные замеры и рассчитать питание в дни тренировок и отдыха. Это могут сделать до тренировки или после. А в зале ваще проблем нет, в первое занятие обычно проверяют уровень физподготовки и определяют, по какой из (обычно их 3) программ сложности Вам надо заниматься. Поначалу не попадаешь в движения, а потом ничё, втягиваешься. :biggrin:

ППКС!

Влада

Well-known member
Лилу Даллас, для меня это тоже проблема :biggrin: Я ещё и высокая очень, представьте себе такое недоразумение размахивающее невпопад (почему-то никогда со всеми в такт не попадаю) ногами ируками...В общем на аэробику-завязала, нешта быстрые они там, на аквааэробике(целое одно занятие!) в этом плане понравилось, все в воде, все равны :biggrin: Вот с сентября очень хочется на шейпинг пойти, есть голубая мечта убрать 5 кг и главное приобрести упругие формы:)

Лилу Даллас, я тоже высокая и тоже не всегда в ритм попадаю... но, по собственному опыту, когда выполняешь упражнения, на других не сильно смотришь

holee

New member
Екатерина Анатольевна, нет,иногда поглядываешь :biggrin:

Люцинка

New member
Я один раз записалась на шейпинг и ходила где-то больше месяца. Стоило это прилично. Продавали там абонемент на несколько недель, примерно 4.
Сразу оговорились, что пропущенные занятия не оплачиваются и если я перестану ходить - деньги не возвратят.
Мне не понравилось совершенно с первого занятия. Но жалко было потраченых денег и я доходила до конца. К тому же мне обещали тренажерный зал, но его я так и не дождалась.
Меня запихнули в крохотную комнатушку с огромными колонами в центре.
За колонами поставили телик с кассетой с плохим изображением.
Ясное дело, что я издалека (места поближе были уже расхватаны) да еще из-за колон ничего не видела.
Махая ногой я постоянно напрягалась как бы не задеть соседок.
Тренерша на занятиях показывалась только два раза -первый раз чтобы включить телик в начале занятия. Второй раз чтобы его выключить.
На экране мелькали со скоростью света знойные красотки с великолепными фигурами. О том чтобы успеть повторить такие сложные упражнения и вообще понять как их делать, не было и речи. Поэтому каждый делал упражнения так как мог. Подсказать как нужно правильно -было не кому.
Это зрелище надо видеть -разношерстный народ махает руками и ногами вразнобой, коряво и забавно. Я видимо махала не лучше.
О диете мне сообщили на бегу, скороговоркой, между делом.
Недели через три только сделали мне тестирование индивидуальное.
Выглядело все это так. Тренерша долгое время кокетничала с тренером, а я все стояла рядом и ждала. Пока тот не начал со мной заигрывать, она от него не отходила.
Наконец мы пришли к ней в комнатку-тренерскую. Там мне было велено раздеться до нижнего белья, к чему я была не готова, тк белье было обычное, а спрорт-клуб этот был крутой и к тому же я стыдилась своей фигуры, из-за чего собственно и пришла на шейпинг.
Тут двери растворились и повалил народ (мужики в том числе) валом. Я практически голая. А люди заходят кто за ключами, кто в журнале расписаться. И с любопытством меня оглядывают.
Я так от этого офигела, что даже не сообразила что сказать.
Результатов теста понятное дело, я не стала дожидаться -я туда больше не ходила.
Бегаю вокруг дома. Купила диск с шейпингом.

holee, ну да, это, наверное, когда в мыле первые разы скачешь ни на кого посмотреть не успеваешь, только в надежде иногда: может хот кто-нибудь ещё хуже чем ты выплясывает???

Люцинка, значит Вы меня поймете! Вы просто описали мой ночной кошмар ( а он не дает мне пойти в клуб- ибо публичный позор для меня - самый страшный ад)
Название клуба, пжа!
Избавьте меня то хотя бы одного черного пункта в моем списке!!!!!!!!

Orion

Созвездие
Лилу Даллас, да ну вас чесс слово :) даже я пошла и не испугалась..

holee

New member
Люцинка, да,да,плиз...Про колонны мне Престиж напоминает..ну а всё остальное какой-то кошмар.. :bad:

А я ходила на шейпинг на Плеханова,20. Была довольна, очень внимательные тренеры. Жаль, переехали и пока не могу возобновить занятия... :cray:

Сверху