Шейпинг

Nika25

New member
Angel, Orion, на какое время ходите и по каким дням??? можно ли утром и все таки главный вопрос: ПОЛУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ УДОВОЛЬСТВИЕ :dance: ???

Orion

Созвездие
Nika25, я хожу вторник-пятница на 18 (как раз еще хорошо с воздухом ;) ) Ангел по-моему на 20 по понедельникам-четвергам.. утром естественно есть занятия.. на 8, 9, 10, 11.. есть вариант заниматься в среду вечером в субботу утром.. цена на утренние занятия дешевле тыщ на 5 по-моему..
МНЕ заниматься нравится :) иначе чего б я ходила-то :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, мышцв болели после первых двух занятий, после третьего уже нет. Супер!!! Зато чувствую себя просто чудесно, и психологически, и физически!

Nika25, да, я хожу на 20.00 пн-чт. Нравится очень. У меня очень приятная тренер. Давайте со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компания будет!!!!! Вместе веселей!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Nika25

New member
Orion, Angel, пойду утром, к какому тренеру идти??? посоветуйте...

Orion

Созвездие
Nika25, боюсь тут такого выбора может не быть.. пойдешь туда где будут свободные места.. не во всех группах есть..

Orion

Созвездие
Nika25, не, мне они все одинаковые :) но я ж у одного занимаюсь, а второго я только на отработке видела :)

Orion

Созвездие
Nika25, в чем удобно :) те что постройнее предпочитают костюмчики для фитнеса с бриджами или шортами, те кто потолще (потому что костюмы для фитнеса только до 48 размера) в штанах и футболках.. в кроссовках на ковре нельзя, так что в носках все :)

holee

New member
Ой девочки! Почитала я тут ваши ссылочки..и тож намылилась:)) :blush1: Только на Октябрьскую, в ПРЕСТИЖ. Для студентов там 47(пока ещё студент, грех не воспользоваться :biggrin: ).Мож кто туда ходит уже, напишите, плиз!!! А если собирается, так давайте вместе!!! Но пока я ещё туда не звонила...

Orion

Созвездие
Nika25, давай :) поделишься впечатлениями как мышцы себя будут чувствовать :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Народ, после первого посещения не забывайте полежать в горячей ванной, а то велика вероятность на завтра просто не встать с кровати. (молочная кислота не дремлет) :crazy:

Nika25

New member
Ура состоялось... первое занятие... мне понравилось :bb: :biggrin:

А кто-нибудь посещает клуб "Изуми", в реабилитационном центре от 13 дет.пол-ки?Хотелось бы отзывы услышать. :dirol:

Dina

Active member
holee, Вы ходите в "Престиж"? Как впечатления? Я с апреля собираюсь.

Shurka

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь ходит на Известия,6, или знает кого-нибудь, кто ходит?
Очень жажду пойти, прям кипятком писаю, как муж говорит :biggrin: , только не знаю, где б телефон достать .
Да еще и отзывы непосредственно посещающих интересуют, как понимаю, это тоже немаловажно.
Спасибо всем заранее за помощь.

Nika25

New member
Shurka, я когда на ю-з жила ходила, но это было так давно, еще в институте училась, вообще я думаю там многое сейчас изменилось...

Mozaika

New member
Я раньше тоже на шейпинг ходила на Козлова. Все таки, это мой любимый вид спорта. :bb: Но сейчас ношу Темку в слинге, так что мышцы так качаются, что если еще добавить шейпинг, наверное, не встану. :blink:
Мне очень нравилось заниматься в специальном купальнике для шейпинга, правда сейчас он мне мал. Если кому интересно, загляните сюда.

Воробушек

New member
Shurka, я ходила в этот зал на шейпинг. Мне нравилось, только потом поняла, что тренажерку я люблю больше.Телефончик, к сожалению я не сохранила.

Сверху