Шейпинг

Orion

Созвездие
Angel, не, уже подорожало слегка.. для новеньких 46000, для стареньких ;) 45000.. это на вечернее время, утром дешевле, но сколько не знаю..

Angel

с Ангелочками :)
Orion, слушай, а там просто позвонить можно записаться, или приходить лично? И как там, если придешь сейчас, то на следующий месяц время будет? Я хочу по вечерам, ессна, на 18 или 19.00. А резалт есть? Мне надо жирок с пуза, с филейной части, с бедер - короче всё, что присуще прекрасному женскому телу. И можно сбросить пару кило.

Orion

Созвездие
Angel, в месяц конечно.. записаться и сразу оплатить можно только 26 числа каждого месяца, и только тогда можно узнать есть-ли свободные места на 6-7 часов, потому что это самое ходовое время, все группы укомплектованы.. т.е на декабрь ты уже не успеешь.. только если не осталось половинок.. т.е некоторые покупают только на пол месяца, но это дороже.. или есть еще группы занятия в которых в среду вечером и в субботу утром.. в этих группах могут быть свободные места.. но опять же как сейчас не знаю, мож все срочно рванули к новому году худеть :)
А резалт есть? Мне надо жирок с пуза, с филейной части, с бедер - короче всё, что присуще прекрасному женскому телу. И можно сбросить пару кило.
у меня результат понятное дело есть :) -15 кг как никак ;) если у тебя всего 2 кг лишних, то это скидывается за месяц даже БЕЗ ДИЕТ :) если еще и питаться как пропишут, то 4-6 кг в месяц :)

Orion

Созвездие
могу телефон дать, позвонишь узнаешь есть-ли места..

Angel

Orion, тел есть, спасибо, я на сайт залазила. Так я хочу пойти после НГ. Просто меня смущает то, что только 26го записаться можно. Эт ж если я после работы приеду, то что? Всё ходовое время уже разберут :cray: . А можно 26 числа записаться не на следующий месяц, а на "послеследующий" :biggrin: ? Т.е. если я 26.12 приеду, а записаться хочу на февраль. У меня в январе сессия :crazy:

Orion

Созвездие
Angel, не, так тебя ж записывать некуда.. до 25 оплачивают те кто там уже занимался, и 26 становится понятно есть свободные места или нет.. а через месяц кто ж знает будут места или нет.. но я думаю конкретно 26 утром можно позвонить и забронировать свободное место, если оно есть, а вечером подъехать лично и оплатить..

Juliya

New member
Orion, Angel, киньте ссылочку куда ходите. Столько положительных отзывов, аж зависть берет :blush: :biggrin:

Orion

Созвездие
Juliya, ой, от парка челюскинцев далеко совсем :) там же возле вас близко тоже зал есть

Juliya

New member
Orion написал(а):
Juliya, ой, от парка челюскинцев далеко совсем :) там же возле вас близко тоже зал есть

Orion, я возможно на Парке Челюскинцев задержусь еще на месяц какой максимум. Так что для меня это неактуально!!!

Juliya

New member
Orion, спасибо за ссылочку. Почитаю и попробую разобраться сама (шейпинг-классик, шейпинг-про??????). :sclerosis: И цены надо бы попрозванивать.... :telephone:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Нда, позвонила в наш единственный шейпинг... и мест нет, и гуппы новые формировать не будут ибо нет инструкторов. Вот так я позанималась. Хочу и не могу.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Layka, единственный, это в прямом смысле единственный, больше я не знаю где есть еще и посмотреть негде. Это ФОК "Атлант" в Барановичах

Angel

Orion, а я 26 числа записалась в ФОЦ. Первое занятие в четверг! УРААА! Наконец-то начну шевелиться! Ты по каким дням занимаешься?

Angel

Orion, жаль. А ты не знаешь, никто больше с форума не ходит туда?

Orion

Созвездие
Angel, не помню, то-ли кто-то ходил, то-ли кто-то собирался.. перелистай всю тему..

Сверху