Шейпинг

EIWA

Мечты сбываются!!!
все, кроме сауны, басика и джакузи!
но есть баня!

Shy

Тихий омут
а я хожу в Звёздный три раза в неделю : на степах, фит-болах и ки-бо

Shy

Тихий омут
45 баков в месяц. Но это далековато для меня. Собираюсь переводится по-ближе к дому.

Светлана

Active member
LidO'k, Layka Большое спасибо за информацию! Я пошла на шейпинг в Шейпленд к Оксане. Все просто супер! Я очень давольна!

Orion

Созвездие
ой, дороговато.. тем более у черта на куличках :) удобно добираться?

Orion

Созвездие
Светлана, ааа, на машииине :)
я дешевле занимаюсь.. за 42000.. в этом месяце подорожало стало 45000 :) ну не сильно дешевле, но как раз остается на бутылочку воды к каждомму занятию :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Тока не смотрите на меня криво :acute: . Я вот ни разу не занималась шейпингом, а тут решила попробовать. Очень хотелось бы узнать у знающих людей, что надо брать на первую тренировку, во что одеться, обувь, и вообще что спросить при первой встрече с тренером, чтоб знать что она нормально тренерует а не практикуется? :derisive:

Orion

Созвездие
Pantherrr, что надо брать это надо спрашивать в конкретном месте :) у нас например одевайся во что хочешь удобное, но на ковре в кроссовках нельзя.. только в носках..
а вообще прочитала, что вы из баранович, а у вас там есть НАСТОЯЩИЙ шейпинг? с тестированием с телевизором? на первой тренировке у тренера вообще ничего спрашивать не надо, он сам должен провести инструктаж и рассказать что такое шейпинг :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, вот как приду записываться так и посмотрю есть ли у них там то что нужно. Тока скажите что нужно, а то я и знать не буду. :blink:

Orion

Созвездие
Pantherrr, http://www.shaping.ru/
они должны быть членами вполне официальной организации "БФШ -Беларуская федерация шейпинга", если этого нет, то они не настоящие :) а так же нужен телевизор и компьютерное тестирование, разработка индивидуального рациона питания и определение упражнений на ваши проблемные объемы или впадины.. :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Orion, спасибо огромное. Вот и разузнаю чем нас тут кормят :crazy:

Angel

с Ангелочками :)
Orion, я тоже хочу туда пойти, это совсем близко от моего дома. Жудро, 40, это случайно не в ФОЦе?

Angel

с Ангелочками :)
Orion, 42.000 в месяц? Я правильно поняла?

ФОЦ - клёва! Прямо так блииизко от меня!!!

Сверху