Шейпинг

Муравейка

New member
Angel, я хожу в ФОЦ,но только на аквааэробику и в пятницу :biggrin: Возможно на следующий месяцвозьму абонемент на шейпинг,если останутся! :clapping: Посмотрю,что за зверь! :crazy:

Orion

Созвездие
Муравейка, хм, там мы может где-то мимо друг друга ходим :) у меня в 19 как раз шейпинг заканчивается :) у вас вход в бассейн не рядом со входм в зал шейпинга?

Муравейка

New member
Orion, :biggrin: буду теперь засматриваться на белокурых девушек! :dance: Про вход не знаю.

Orion

Созвездие
Муравейка, ну я такая вся в темно-синих брюках и темно-синей майке :) с хвостом :)
ну я знаю что возле входа к нам в зал на 2 этаже есть вход в бассейн, там такой узкий коридорчик и там обычно сидят раздеваются.. но там-ли вход? мож их несколько :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, мышцЫки - гы - болели, уже лучше. Я в четверг в первый раз был. В пятницу было ещё куда ни шло, а вот в субботу - полный привет! А я ещё и в субботу пошла отрабатывать за понедельник, т.к. у меня не получается сегодня. Так вот мне тренер постоянно пульс измеряла, наверное, боялась, что коньки отброшу с непривычки. А я - герой! Выстояла! И сегодня уже вполне ощущаю себя человеком. След. занятие - в четверг! Жду! Мне всё очень понравилось! :dance:

Angel

Муравейка, айда на шейпинг со мной! И вообще ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто живет во Фрунзенском районе! Давайте объядиняться! Присоединяйтесь ко мне!!! Мне всё нравится!!!

Муравейка

New member
Angel, спасибо за приглашение,но я больше водоплавающий :acute: людь!
Orion, вообще молодец!!!!Так держать!!!! :drinks: Придала мне сил в борьбе с лишними киллограмами. :blush1:

Orion

Созвездие
Муравейка, спасибо :) а я все думала чего это ты меня стройняшкой обозвала :) а это ж ты меня видела еще до того как я на шейпинг пошла :) а с тех пор действительно прямо лань :biggrin:

Nika25

New member
Orion, Angel, а как там с условиями, какой зал, вентиляция??? я почти готова... :bb:

Orion

Созвездие
Nika25, а черт его знает :) я этим явно не избалована, мне нормально :) зал как зал.. с ковром, с зеркалами.. матики, гантельки, палки.. 2 телека..

Nika25

New member
Orion, а инструктор помогает во время занятий или только телек???

Orion

Созвездие
Nika25, если тебе не понятно лучше сразу сказать, тогда будет помогать постоянно.. особенно если ты новичек.. если все понятно, то подсказывают обычно если совсем не правильно делаешь :)

Angel

Nika25 написал(а):
Orion, Angel, а как там с условиями, какой зал, вентиляция??? я почти готова... :bb:

Я б сказала, что с вентиляций у них проблематично. Может с утра там и нормально, но вот в 20.00 же как-то стремно. Но я не сахарная. Мне пофиг. Минут через 5 привыкаешь :biggrin: А так инструктор направляет,е сли надо, помогает! Давайте со мной! :clapping:

Сверху