Шейпинг

Люцинка

New member
Лилу Даллас, как-то неудобно давать адрес клуба, это ж было года два назад. Может там уже все 100 раз поменялось, и теперь это супер клуб.
Так получается я их дескридетирую в глазах общественности.
Одно могу сказать, идите туда, где есть еще и тренажерный зал, потому что те упражнения что делают в клубах, можно и на диске посмотреть. Один в один.
Я еще и кое-что своего прибавила. Такое можно и дома делать.
Поэтому лучше там кроме шейпинга походить в тренажерку, это и для мышц эффективнее.
А насчет того кто как коряво делает упражнения-не бойтесь. Там так ужасно все делают, особенно тети по 40 лет и по 90 кг весом, никакой грациозности, сами понимаете. Так что если вы не ахти какая спортсменка, то не будете выделяться из толпы.
Хотя опять же, смотря какой клуб. Моя подруга ходит в МИР ФИТНЕСА, так там как она говорит, одни фотомодели. И даже она, с ее 53 кг чувствует себя коровой. Поэтому, если стесняетесь, подберите себе группу с обыкновенными женщинами.

Orion

Созвездие
Люцинка, а где есть диск со всеми программами шейпинга?

Люцинка

New member
Диски компьютерные -ставишь и как кино на компе смотришь.
Вот на моем диске много разных упражнений, есть то самое индивидуальное тестирование, которое делают во всех клубах. Оно позволяет подобрать подходящий для тебя темп тренировки, музыку, время, в соответствии с твоими физическими возможностями и сердечным ритмом. Дает рекомендацию по диете и создает идеальную для твоих параметров фигуру, и подбирает индивидуальные упражнения для того, чтобы ты добилась этой фигуры.
У кого-то например жир концентрируется на бедрах, значит основной упор делают на бедра и тд.
Купили мы его где-то в крупном торговом магазине дисков. да они везде продаются.
Назывался - шейпинг дома.

holee

New member
Люцинка, диски дисками...а вот мне как-то дома лень заниматься.. :blush: не могу себя заставить выполнить всю программу..что-то пропускаю,не до конца выполняю упражнения. Поэтому к коллективу поближе и подалась.
А насчет того кто как коряво делает упражнения-не бойтесь. Там так ужасно все делают, особенно тети по 40 лет и по 90 кг весом, никакой грациозности, сами понимаете.
Коряво у тётенек с большим весом это да,присутствует.Но для того там и поставлен тренер,чтоб следить,помогать ПРАВИЛЬНО выполнять упражнения.Не получается - будет несколько раз подходить и исправлять,показывать,как надо. А на первых занятих,я думаю,все чевтсвуют себя белыми воронами.Я вообще думала что со стыда сгорю,махала руками-ногами невпопад.А потом просто перестала думать о том,что обо мне кто-то что-то подумает и сосредоточилась на занятии.Всё сразу пошло на лад. :dance: Так что не стесняетесь,идите и с удовольствием занимайтесь.

Sonador

Active member
Люцинка, а можно в личку где диск покупали, уж больно надо. Я что-то искала и не нашла.

L

LidO'k

Guest
А кто-нибудь знает о клубе "Шейпленд"? Я раньше там занималась, но теперь не нашла его на сайте шейпинга и пошла в другой клуб. Они закрылись что-ли? Там мне очень нравилось...

Sonador

Active member
LidO'k, и я когда-то ходила в Шейпленд, занималась у Оксаны. Так хочется туда же и вернуться, но живу далековато, нужно искать что-то ближе.

L

LidO'k

Guest
И я у нее :)). После нее другие тренеры как-то не катят... Она была самой грамотной из тех, у которых я занималась и результаты были самые лучшие.
Сейчас пошла на Машерова, 23. Похожу-посмотрю... но когда я у тренера спросила занимаются ли они анаболическими тренировками, она неохотно ответила: "в принципе да"...
Похожу еще, а приживусь там или нет-не знаю...

L

LidO'k

Guest
Вот если Шейпленд закрыли хотелось бы узнать где Оксана работает: может в другом каком клубе..

Dominika

New member
Лилу Даллас, я недавно пошла на шэйпинг и была новичком :biggrin:
Ничего в этом страшного нет и не понимаю, чего вы боитесь ...
И тренер у меня не самая лучшая, но в самом начале поисправляла мои движения, а потом стало быстро получаться :bb:
Там все очень просто и куча людей, которых абсолютно не надо стесняться...
Мне, например, до их вообще дела нет ...
Хожу с подружкой... так мы насмеялись сразу, что будем выползать с зала после первого раза, а коллектив наоборот с огромный пониманием отнесся... Советы давали, как завтра вставать и на работу дайти. :biggrin:
Не баитесь!
Главное, вы же знаете зачем идете.. Так все там именно потому же !

L

LidO'k

Guest
Я смотрю на сайте шейпинга уже и "Престижа" нет. Смотрю тут много кто туда ходит. Что он тоже закрылся?

Sonador

Active member
Похоже, что Шейпленд действительно закрыли. На днях была в том районе, так на здании, где проходили занятия, вывески уже нет.

holee

New member
LidO'k, да нет вроде,не закрывали...я хожу..и прям сегодня иду..странно,мот спросить?..

Sonador

Active member
Девочки, подскажите плиз где сейчас работает Оксана Яскевич. Шейпленд где она раньше работала закрыли, где ее теперь искать не знаю. Уж больно нравилось у нее заниматься.

L

LidO'k

Guest
Вот, вот.... У меня был тот же вопрос! :)

Sonador

Active member
Вчера первый раз после долгого перерыва я возобновила занятия. Ох, как же хорошо чувствовать эту боль в мышцах, как хорошо знать, что они есть. Час пролетел не заметно.

L

LidO'k

Guest
Sona, И у меня тоже, только я 3 месяца уже хожу :)
На Проспекте победителей, а вы где занимаетесь?

Сверху