Я вот тоже хочю пойти а Хариту, может вы там уже были, расскажите как вам понравилось или нет???Sona написал(а):LidO'k, а я поближе к дому на Слободской. Шейпинг-центр Харита, что ли... Но шейпленд всеравно лучше :biggrin:
а я сегодня хотела туда записаться.Sona написал(а):AmurCHIK, отходила туда месяц, и больше не тянет. Как то мне не очень, не могу объяснить почему. Но если в ближайшее время ничего более подходящего не найду, вернусь в Хариту.
Я вот тоже туда собираюсь, поделитесь впечатлениями ,Cова написал(а):Я как раз в Харите и занималась. Там очень хороший старший тренер Наташа. Очень рекомендую попасть именно к ней.
Занимаюсь я там очень давно с перерывами на беременности.
В общей сложности, с размерчика 46, стремящегося к 48, я перешла на 40 - низ и 42-44 верх.
Поясните, плиз, что значит ПРАВИЛЬНЫЙ шейпинг? Уж не старинный ли шейпинговский загон Прохорцева воздерживаться от еды за 3 часа до и 3 часа после тренировок?:wink:Irisha_N,
И я рядом попасусь. Но вроде бы нет, сама недавно искала. Вообще, в Минске шейпинг (правильный) слабый. На www.shaping.ru обычно есть список легальных залов.
Список я смотрела, но далековато все они расположеныtanik написал(а):На www.shaping.ru обычно есть список легальных залов.
Насчет худой коровы полностью согласна;-)Только как можно не быть худой коровой, если не есть на протяжении минимум 6 часов, ставить во главу угла "катаболическую тренировку", а белок (самый основной строительный материал, нужный как раз для того, чтобы из тощей коровы сделать газель) ставить чуть ли не под запрет:scratch:Верона,
Прохорцевский, ага. Но там не только в еде дело. Даже не знаю, как объяснить... Отношение тренера к красоте. "Худая корова - ещё не газель". Видимо, это не только в шейпинге встречается, просто нужно хорошего тренера найти по какой-нить физре...
мда... а вот я не припомню, чтобы мне запрещали белок. мне наоборот, настоятельно рекомендовали на него налегать, но я далеко не худая, но при этом имею недостаток мышечной массы. Не стану, однако, спорить, т.к. слабо во всем этом разбираюсь. Просто пока что результат, полученный от шейпинга, у меня был наилучшим.Насчет худой коровы полностью согласна;-)Только как можно не быть худой коровой, если не есть на протяжении минимум 6 часов, ставить во главу угла "катаболическую тренировку", а белок (самый основной строительный материал, нужный как раз для того, чтобы из тощей коровы сделать газель) ставить чуть ли не под запрет:scratch:
я ходила в разные группы - и в каждом зале были мамочки у которых малыши до года. Им просто больше внимания тренер уделяет - и на тренировке по самочувствию, и питание по-другому составляют, чтобы молоко не пропало. Хотя шейпинг-питание очень здоровое и разнообразное, просто наверно по количеству не ограничивают.Мамочки, кто совмещает шейпинг с грудным вскармливанием, поделитесь опытом, есть ли какие-то ньюансы? Хочу в Престиж...
Значит Вы ходили на тот самый "неправильный шейпинг" (а значит эффективный) Потому как все приведенные в моем посте выше правила я вычитала из инфы на сайте, который Вы указали и в котором ругают шейпинг-самозванцев, разрешающих и рекомендующих использование при похудении белка, а не капусты:-DDмда... а вот я не припомню, чтобы мне запрещали белок. мне наоборот, настоятельно рекомендовали на него налегать, но я далеко не худая, но при этом имею недостаток мышечной массы. Не стану, однако, спорить, т.к. слабо во всем этом разбираюсь. Просто пока что результат, полученный от шейпинга, у меня был наилучшим.