Шейпинг

Sonador

Active member
LidO'k, а я поближе к дому на Слободской. Шейпинг-центр Харита, что ли... Но шейпленд всеравно лучше :biggrin:

AmurCHIK

Moderator
Sona написал(а):
LidO'k, а я поближе к дому на Слободской. Шейпинг-центр Харита, что ли... Но шейпленд всеравно лучше :biggrin:
Я вот тоже хочю пойти а Хариту, может вы там уже были, расскажите как вам понравилось или нет???

Sonador

Active member
AmurCHIK, отходила туда месяц, и больше не тянет. Как то мне не очень, не могу объяснить почему. Но если в ближайшее время ничего более подходящего не найду, вернусь в Хариту.

AmurCHIK

Moderator
Sona написал(а):
AmurCHIK, отходила туда месяц, и больше не тянет. Как то мне не очень, не могу объяснить почему. Но если в ближайшее время ничего более подходящего не найду, вернусь в Хариту.
:( а я сегодня хотела туда записаться.
а вы можите рассказать принцип их работы., потаму что я слабо представляю, что такое шэйпинг.

AmurCHIK

Moderator
Cова написал(а):
Я как раз в Харите и занималась. Там очень хороший старший тренер Наташа. Очень рекомендую попасть именно к ней.
Занимаюсь я там очень давно с перерывами на беременности.
В общей сложности, с размерчика 46, стремящегося к 48, я перешла на 40 - низ и 42-44 верх.
Я вот тоже туда собираюсь, поделитесь впечатлениями ,

AmurCHIK

Moderator
Вчера было первое занятие. Пока ничего сказать не могу. Инструктора завут Анжела.

Sonador

Active member
Отходила месяц на аэробику поняла, что не моё. Хочу опять на шейпинг! Только вот куда?

Irisha_N

New member
Девы, может кто подскажет, где есть в районе Зеленого Луга клуб с шейпингом классическим? И конечно же отзывы о клубе.
До беременности занималась на Кнорина,14. Сейчас, говорят, "лавочка" закрылась или переехала.

tanik

Лучшая подруга жизни
Irisha_N,
И я рядом попасусь. Но вроде бы нет:(, сама недавно искала. Вообще, в Минске шейпинг (правильный) слабый. На www.shaping.ru обычно есть список легальных залов.

Верона

New member
Irisha_N,
И я рядом попасусь. Но вроде бы нет:(, сама недавно искала. Вообще, в Минске шейпинг (правильный) слабый. На www.shaping.ru обычно есть список легальных залов.
Поясните, плиз, что значит ПРАВИЛЬНЫЙ шейпинг? Уж не старинный ли шейпинговский загон Прохорцева воздерживаться от еды за 3 часа до и 3 часа после тренировок?:wink:

tanik

Лучшая подруга жизни
Верона,
Прохорцевский, ага. Но там не только в еде дело. Даже не знаю, как объяснить... Отношение тренера к красоте. "Худая корова - ещё не газель". Видимо, это не только в шейпинге встречается, просто нужно хорошего тренера найти по какой-нить физре...

Верона

New member
Верона,
Прохорцевский, ага. Но там не только в еде дело. Даже не знаю, как объяснить... Отношение тренера к красоте. "Худая корова - ещё не газель". Видимо, это не только в шейпинге встречается, просто нужно хорошего тренера найти по какой-нить физре...
Насчет худой коровы полностью согласна;-)Только как можно не быть худой коровой, если не есть на протяжении минимум 6 часов, ставить во главу угла "катаболическую тренировку", а белок (самый основной строительный материал, нужный как раз для того, чтобы из тощей коровы сделать газель) ставить чуть ли не под запрет:scratch:

одуванчик

New member
Мамочки, кто совмещает шейпинг с грудным вскармливанием, поделитесь опытом, есть ли какие-то ньюансы? Хочу в Престиж...

tanik

Лучшая подруга жизни
Насчет худой коровы полностью согласна;-)Только как можно не быть худой коровой, если не есть на протяжении минимум 6 часов, ставить во главу угла "катаболическую тренировку", а белок (самый основной строительный материал, нужный как раз для того, чтобы из тощей коровы сделать газель) ставить чуть ли не под запрет:scratch:
мда... а вот я не припомню, чтобы мне запрещали белок. мне наоборот, настоятельно рекомендовали на него налегать, но я далеко не худая, но при этом имею недостаток мышечной массы. Не стану, однако, спорить, т.к. слабо во всем этом разбираюсь. Просто пока что результат, полученный от шейпинга, у меня был наилучшим.

Мамочки, кто совмещает шейпинг с грудным вскармливанием, поделитесь опытом, есть ли какие-то ньюансы? Хочу в Престиж...
я ходила в разные группы - и в каждом зале были мамочки у которых малыши до года. Им просто больше внимания тренер уделяет - и на тренировке по самочувствию, и питание по-другому составляют, чтобы молоко не пропало. Хотя шейпинг-питание очень здоровое и разнообразное, просто наверно по количеству не ограничивают.
Да, больше всех меня поразила мамочка троих малышей с разницей около года :) Она очень была довольна занятиями :)
Ну и вы правильно делаете, что выбираете лицензионный клуб :) потому как не все, что у нас зовется "шейп" является шейпингом )
Еще на октябрьской 15 есть шейпинг-клуб Ирины Москалевской
На пересечении плеханова-тухачевского тоже девочки по лицензионнным программам дают

одуванчик

New member
Стриболада,
спасибо,обрадовали вы меня насчет "больше внимания". интересно, а стоимость занятий во всех лицензионых клубах одинаковая?

одуванчик,
на Октябрьской было 60.000, последний раз платила в сентябре (потом был вынужденный перерыв), завтра иду первый раз, узнаю подняли или нет. В Престиже было всегда чуть дороже - думаю из-за аренды.

Верона

New member
мда... а вот я не припомню, чтобы мне запрещали белок. мне наоборот, настоятельно рекомендовали на него налегать, но я далеко не худая, но при этом имею недостаток мышечной массы. Не стану, однако, спорить, т.к. слабо во всем этом разбираюсь. Просто пока что результат, полученный от шейпинга, у меня был наилучшим.
Значит Вы ходили на тот самый "неправильный шейпинг" (а значит эффективный):p Потому как все приведенные в моем посте выше правила я вычитала из инфы на сайте, который Вы указали и в котором ругают шейпинг-самозванцев, разрешающих и рекомендующих использование при похудении белка, а не капусты:-DD

Тушканчик

New member
одуванчик,
я совмещаю. Хожу на классический шейпинг. Просто не делаю усиленно упражнения на укрепление грудных мышц. А так все как у всех :) С молоком ничего не делается.

Сверху