А как так получилось что вы хотели выезжать 2 раза а дали вам однократку? Вы не указывали это при подаче?Дали на 3 месяца, но однократка. У нас запланированы 2 поездки в зону Шенген.
Мне тоже так кажется. Ну только если между поездками запланировано меньше 10 дней, тогда не успеешь просто сделать новуюесли однократка использована, разве я не могу подать на визу??
Она ж недействительна уже..
мы просили на год под визы родителей. Просили у литовцев, т.к. первый вылет через литву и при наличии прошлой годовой визы у ребенка конечно рассчитывали на годовой мультик. Под поездку испанцы дали бы однозначно однократку. Вторая поездка на конкурс. Въезд через Литву. Через латвийское посольство тоже была бы однократка . И тоже за 60 евро.Хотели сэкономить.А как так получилось что вы хотели выезжать 2 раза а дали вам однократку? Вы не указывали это при подаче?
і ўсе літоўскія?После великого множества виз, в том числе и 2-х годовых.
Может. Специально открыла паспорт посмотрелаодновременно не может быть одновременно 2-х ДЕЙСТВУЮЩИХ виз.
почему однозначно? кто вам такое сказал?Под поездку испанцы дали бы однозначно однократку
год. в девственно чистый паспортПод поездку испанцы дали бы однозначно однократку.