Нет, не собираюсь. А какую мультивизу годовую реально сделать, что бы потом без проблем ?!Если вы туда вообще-то собираетесь. Если нет, то потом испанцы могут и "обидеться".
Со въездом через Литву желательно , у них там мои любимые лоукосты.
Нет, не собираюсь. А какую мультивизу годовую реально сделать, что бы потом без проблем ?!Если вы туда вообще-то собираетесь. Если нет, то потом испанцы могут и "обидеться".
Все идут по живой очереди. Я пришла где-то к 8.30. Документы подала в начале 11.а как проходит подача в посольстве Латвии?
все, зарегистрированные на этот день, идут по живой очереди или согласно полученным номерам?
Полугодовую трудовую литовскую возможно вполне.А какую мультивизу годовую реально сделать, что бы потом без проблем ?!
Полугодовую трудовую литовскую возможно вполне.
прокатит. Что в отпуске не нужно указыватьЯ ИП но пока в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. наверное не прокатит.
А что для нее нужно? Наверное приглашение от каких нибудь литовских коллег (таких у меня нет)
Очень надо! Узнайте пожалуйста!Могу узнать цену, если надо.
ничего, оно того стоитЯ делала, не очень дешево, но иначе никак :
Обзвонила много агентств, сказали не дают.А туристические мульт. литовцы еще не дают?
И виза может быть многократной годовой.
не думаю. мне постоянно на 6 мес дают, хотя всё реально и паспорт весь в печатях. Последний раз прогресс- 9 мес. Но думаю просто халява какая-то...И виза может быть многократной годовой.
интересно,когда? через лет 5? ))) с постоянным полугодовым шенгеном литовским? или мне не везет просто?Она и будет потом годовой.
сначала будет на 3 месяца, а потом на 6 месяцевНо сначала будет полугодовая.
Мы ездили, тоже вчетвером, в Италию. Были литовские однократки.Едем вчетвером у всех однократный литовский шенген (не первый) . Но едем в Италию.
остановили поляки
думаю что если бы у нас при этом были однократки литовские то легко бы заинтересовались бы что мы делаем в другой стране
интересно,когда? через лет 5? ))) с постоянным полугодовым шенгеном литовским? или мне не везет просто?
Год назад носили мы чеки.Девушку только насмешили.
Хорошо что так.Вопросов у них не возникло.
Мы ездили, тоже вчетвером, в Италию. Были литовские однократки.
ну не знаю, мне сразу годовой был 3 года подряд, а в этом делали немецкий, тоже на год (хотя нем. была первая) Да и фирмы у нас реальные и реальное сотрудничество, да и может должность еще влияетОна и будет потом годовой. Если будет достаточное кол-во пересечений литовской границы. Но сначала будет полугодовая.
я о деловомДамы, трудовой и деловой - это ж разные назначения. Вы вообще о каком?
Во-первых, у вас могут попросить подтверждение пребывания в стране, выдавшей визу, если вы опять к ним за визой пойдете. Если никаких подтверждений нет, то совсем не смешно, уж поверьте. Во-вторых, читала, что, например, испанцы в таких темных случаях могут дать ограниченный шенген, действительный только на территории Испании. Даже со стыковкой лететь не получится.Но я вообще слабо верю в эти сказки с чеками.Год назад носили мы чеки.Девушку только насмешили.
Parole, не секрет)) Просто об итальянском пос-ве у нас даже и речи не было, не знаю почему... На тот момент об этом даже и не задумывались, просто подались в литовское, т.к. относительно быстро и без проблем можно сделать однократки. Вот как то так.Если не секрет, а почему не делали итальянские визы? почему в литовское пошли?
не влияет))))да и может должность еще влияет
не думайте....правда)это глупости.у меня масса примеров,когда директорам открывали на 3 месяца,а логисту на год или специалисту по закупкам....думаю дело в должности, я не являюсь руководителем компании, и даже не замом.