Шенгенская виза - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ма_ра

New member
Для статистики: греки дали двухгодовую визу. Прошлая виза на 3 месяца литовская.

DSoul

Начинающая Ведунья
коллеге с тур доками дали на год только, количество виз литовских-4-5
она попала в 5 окно, куда очень не советуют подаваться :)

Magda

Well-known member
DSimona, на сколько у тебя была медстраховка, и много ли денег на карте показывала? мы в июле собираемся

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот хочу для себя понять, надо мне начинать с польским посольством или не изменять Литве.
я считаю, что литва самая лояльная: набор доков на тур визу ну просто минимальный, даже бронь никакая не нужна. Я б не изменяла, тем более Польша мне кажется стремным посольством достаточно. Коллега ходила туда просить рабочую, так 2 кг доков занесла, а потом еще возвращалась за какой-то бумажкой. В итоге-3 года только

на сколько у тебя была медстраховка, и много ли денег на карте показывала? мы в июле собираемся
страховка на 3 дня
денех 1300 где-то

Magda

Well-known member
. Я б не изменяла, тем более Польша мне кажется стремным посольством достаточно.
Я тоже уже просчитала, что Польша мне все равно невыгодно.
Потому что. Во-первых купить что то надо на 160 баксов. Потом надо будет туда съездить визу распечатать. А мне не надо. В общем, пойдем в Литву. И будем надеяться, хоя бы на год и мечтать о двух.

Yascherka

Gledam nad vama
По мне самое лояльное Польское, которое стабильно дает 1/2/более г. Литва вообще стремное :)

Медвежка

Well-known member
Подскажите, есть разница у кого страховку делать? Или условия с большего у всех одинаковые? Для открытия испанской визы нужна.

viqa

Well-known member
Медвежка, для визы без разницы у кого. у промтранинвеста скидка 10% при покупке он-лайн. и ездить никуда не надо.
но если вам нужна страховка для поездки, то читайте условия и отзывы. у разных фирм в базовую страховку включены разные случаи

Parole

Well-known member
Медвежка, У приорбанка сейчас акция до 30 вроде бы. Оформи Визу голд за 25 рублей и получи страховку на выезд бесплатно.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, для визы без разницы у кого. у промтранинвеста скидка 10% при покупке он-лайн. и ездить никуда не надо.
но если вам нужна страховка для поездки, то читайте условия и отзывы. у разных фирм в базовую страховку включены разные случаи

Открывать будем для поездки, надеюсь, что не пригодится, конечно. Но лучше подстраховаться.
Может кто подскажет хоть тезисно, на какие страховые компании внимание обратить, а с каким лучше не связываться? Про Белгосстрах слышала нелестные отзывы от знакомых, что много гемора с ними по возмещению расходов даже если случай страховой.
Не нашла отдельную тему по страхованию :pardon:

Yolia_Sh

универсальная
Медвежка,Мы страховались в B&B Insurance Co
Не было вопросов (ребенок на отдыхе заболел, отит). Врач приехал, через полчаса, расходы на на лекарства без вопросов оплатили. Я не знала тогда, что можно еще и телефонные переговоры возмещать. Мне перезванивали. говорили минут 10. Поэтому сказать не могу проблемно или нет их возмещать.
И наверное это везде так, но на следующий раз делаются скидки, как постоянным клиентам.

weirdkate

Member
Двушки, подскажите,у мужа новый паспорт, в старом было много шенгена, в новом еще ни одного. Как думаете, дадут литовцы на 2 года мульт или не наглеть? Будем подавать через виз центр я муж и дочка

Fearlight

Active member
Медвежка, Ната, я страхуюсь уже лет 10 в ТАСК. включая страховки поездок заграницу. Вопросов по работе, ттт, никогда не было. Страховые случаи случались на отдыхе - все четко, быстро.
В страховых дело абсолютно не в самих конторах, а в ассистансах, с которыми они сотрудничают в тех или иных точках света. Наши беларусы контачат всего с 2-3 такими компаниями. Поэтому - сильно разницы в условиях нет.
Выбирай, что душе угодно.

МаМалыш

Summer in the City
weirdkate, Аналогичная ситуация была у супруга недавно. Просил два, дали год.
Пусть просит два, вдруг повезет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху