они все не могут дать приглашение больше, чем на 1 год, но и по этим приглашениям дают визу на 2года, проверенноно наш партнер не может дать приглашение больше, чем на год,
они все не могут дать приглашение больше, чем на 1 год, но и по этим приглашениям дают визу на 2года, проверенноно наш партнер не может дать приглашение больше, чем на год,
я считаю, что литва самая лояльная: набор доков на тур визу ну просто минимальный, даже бронь никакая не нужна. Я б не изменяла, тем более Польша мне кажется стремным посольством достаточно. Коллега ходила туда просить рабочую, так 2 кг доков занесла, а потом еще возвращалась за какой-то бумажкой. В итоге-3 года толькоВот хочу для себя понять, надо мне начинать с польским посольством или не изменять Литве.
страховка на 3 дняна сколько у тебя была медстраховка, и много ли денег на карте показывала? мы в июле собираемся
Я тоже уже просчитала, что Польша мне все равно невыгодно.. Я б не изменяла, тем более Польша мне кажется стремным посольством достаточно.
Медвежка, для визы без разницы у кого. у промтранинвеста скидка 10% при покупке он-лайн. и ездить никуда не надо.
но если вам нужна страховка для поездки, то читайте условия и отзывы. у разных фирм в базовую страховку включены разные случаи
ничто вам не мешает просить на 2 года. Мы всегда просим, ни разу не дали. Всегда 1 год.2 года мульт и
ничто вам не мешает просить на 2 года. Мы всегда просим, ни разу не дали. Всегда 1 год.
weirdkate, Аналогичная ситуация была у супруга недавно. Просил два, дали год.
Пусть просит два, вдруг повезет![]()