узяць талон на рэгістрацыі - гэта як? Што ёсць "на рэгістрацыі"?сегодня взяли талон на регистрации.
Да, кошмар.то бок ІТ-краіна ў дзеянні?
Цяпер запісвацца ў амбасады і візавыя цэнтры і адпаведна ездзіць за мяжу, змогуць толькі праграмісты і іншыя ІТ-шнікі? А астатнія негры будуць плаціць ужо не па 60-80 еўра, а па 100-120? Нармальненька...
Раней вешалка, як чытала, была толькі з Польшчай, цяпер ужо і ў Літву нават у ВЦ не прадрацца. Кашмар.
каждый день на сайте evas2 происходит онлайн регистрация. Начинается в 13.00. Надо зарегистрироваться и получить талон на email. Вот только сделать это нынче совсем не простоузяць талон на рэгістрацыі - гэта як? Што ёсць "на рэгістрацыі"?
и один из самых популярных аэропортов )))Но для большинства белорусов Европа один из самых доступных вариантов отдыха. Поэтому мучились люди с визами и будут продолжать мучиться.
безопасных и адекватных по ценеНо для большинства белорусов Европа один из самых доступных вариантов отдыха.
куда именно туда хотите?А ещё в Бразилию
возможно. Но мне ни разу не улыбнулась такая удача, чтобы по адекватным ценам и туда куда хочу. А лететь туда куда не планировала но могла бы я готова только по очень смешным ценам. А у белавии их все равно нетиз Минска на акциях сейчас очень даже хорошие цены.
безопасных и адекватных по цене
И это понятно. Но смысл в том что хочется и туда и туда. И посмотреть хочется и то и другое.В Европу были дешёвые билеты, зато жильё, экскурсии и питание дорого. В Азию наоборот, дорого билеты, но жильё, экскурсионка и питание намного дешевле.
Я пока подробный маршрут не составляла, но на вскидку - Рио, водопады Игуассу, Ору-Прету, Амазонку, Пантанал, Сальвадор, Педра-Пинтада, Нац. парк Ленсойс-Мараньенсис. При ближайшем рассмотрении, может, ещё чего захочукуда именно туда хотите?
Я посмотрела триллер "Туристы" или как то так. Теперь в Бразилию не хочу )))) Чем старше становлюсь тем более осторожной. ))))) У друзей друг заехал в Рио не туда, заблудились на машине. И все (((( Не то чтобы страшилка, но я бздю )))) Может и зряЯ пока подробный маршрут не составляла, но на вскидку
да, но это же не дешево? А если хочешь проехать через весь Вьетнам или там Индию?Например, во Вьетнаме нам было дешевле взять экскурсию в Тоннели Ку Чи + дельта реки Меконг, чем ехать туда своим ходом
да, но это же не дешево? А если хочешь проехать через весь Вьетнам или там Индию?
хай нават не 2. Але лета. Мы выязджаем раз на год - летам. Пры адкрыцці візы я заўжды паказваю рэальныя даты, рэальныя атэлі і г.д. У межсезонне я як буду візу адкрываць? Ну і плюс памятаем, што заўжды ёсць рызыка атрымаць разавую ці на 3-6 месяцаў. Я з ёй, такой візай, што потым буду рабіць пры тым, што выезд летам, праз эн часу?А когда виза под отдых, то конечно же хочется одной визой 2 лета захватить
а, ясна, дзякуй. Я падумала, што можа ёсць нейкая іншая магчымасць, пра якую я не ведаю. Вочна неяк, пры асабістай прысутнасці ці яшчэ што.каждый день на сайте evas2 происходит онлайн регистрация. Начинается в 13.00. Надо зарегистрироваться и получить талон на email. Вот только сделать это нынче совсем не просто
так, как открывают все.У межсезонне я як буду візу адкрываць?
да, но это же не дешево?
Стамбул очень нравится. Очень крут. Летали туда из Львова пегасами. Очень хочу туда еще раз. Пока в планах на машине после Греции. А это шенген. Но это мечты )))Особенно я угорала в Стамбуле,
У меня нет слов. Я поняла ))))Нам экскурсия во Вьетнаме на целый день обошлась где-то в 12$ + пару долларов входные.
отменили подачу пачками туристическими агенствами. Все больше людей стали ездить самостоятельно. Отвалилися Крым.карупцыя, усе ў дзеле