пра ўсіх не ведаю, але вельмі істотная частка людзей нават на гэтым форуме выязджае па некалькі разоў на год. І не проста ў Вільню.так, как открывают все.
Сейчас же речь идет именно об одном Посольстве, в которое не попасть. Вряд-ли все, кто туда идет, едут отдыхать в Литву, многие просто через Литву и так удобнее. Я могла без проблем и очередей пойти в Греческий ВЦ и открыть визу за 60+28. В Испанском ВЦ, Итальянском, Французском и т.д. посольствах записаться и открыть визу проблем нет.
мне кажется что все таки таких не много. большинство все равно едут в эту страну. просто некоторые ездят в разные. но нельзя подаваться в разные....Амбасады і ВЦ, выходзіць, самі вымагаюць таго, каб іх падманвалі. Прыдумвалі няісныя паездкі.
а как сейчас подаются через агенnства? просто не ловишь сам даты. Все остальное как у всех?в ВЦ литовский подавались через агентство.
не, ну это не серьезно. но допускаю что есть те кто готов за это платитьон им анкеты заполнил, в правильном порядке все доки разложил, показал, где расписаться.
в лсWatch and wait, напишите и мне, пожалуйста.
Да 25р.
визовый центр, не посольство.
а какая разница?(извините я совсем не в курсе) Дополнительный сбор?
здесь через ВЦ 60+15+10 бел.руб. на взрослого.общая сумма расходов звучала 85евро.
Если бы мне надо было заполучить клиента, то я бы так и отвечала ))) Шучу. Я бы так не делала. Но обещать умеют многие. Допускаю что изначально Вам будет сказано что "да, конечно". Но потом начнется ...... "нет возможности прямо сейчас, надо подождаать, Ах вам надо сейчас - тогда в ВЦ".Думаю,можно попросить их подавать только в посольство.