для девушки удобный, для туриста подставить.Просто предлагает доступный на сегодняшний день вариант,
Ну каждый сам решает для себя, разумеется.
нецелевое использование визы?и что будет в этой базе?
получение визы по подложным основаниям?
для девушки удобный, для туриста подставить.Просто предлагает доступный на сегодняшний день вариант,
нецелевое использование визы?и что будет в этой базе?
Shokoladka, воля ваша.
Да ладно про мифическую?мифическую базу
в прошлом году историю тут описывали. получила девушка французскую визу, и не поехала (не сложилось у нее), так потом пришла она опять к французам, а ей отказ влепили. Сказали, что нецелевое или что то в этом роде, что надо было аннулировать.Совет Европейского союза решил ужесточить контроль за въездом в Шенгенскую зону. Для этого в ЕС создадут специальную единую базу данных, сообщается на сайте Евросовета.
В базу попадут граждане стран, не входящих в ЕС. Система будет фиксировать время пересечения границы и искать тех, кто нарушает срок разрешенного пребывания в Шенгенской зоне. Также в базу данных внесут информацию о людях, которым было отказано в получении визы или пересечении границы.
«Усиленный контроль за нашими внешними границами имеет важное значение для эффективного функционирования Шенгенской зоны. Новая система будет способствовать улучшению внешнего пограничного контроля, лучшей идентификации приезжающих и усилению борьбы с терроризмом», – отметил Андрес Анвельт, министр внутренних дел Эстонии.
Доступ к базе данных будут иметь правоохранительные и пограничные органы всех стран ЕС. Совет Евросоюза надеется, что новая система поможет в борьбе с терроризмом и сократит сроки проверок на границах. Запуск базы данных планируется к 2020 году.
Т.е. пока её нетДля этого в ЕС создадут
Система будет фиксировать время пересечения границы и искать тех, кто нарушает срок разрешенного пребывания в Шенгенской зоне.
Также в базу данных внесут информацию о людях, которым было отказано в получении визы или пересечении границы.
З Іспаніяй заўжды ёсць рызыка атрымаць візу "толькі Іспанія". Я б таксама ўлічвала.
есть или нет сейчас...я вот лично не знаю. Но отпечатки то мои есть у погранцов ЛЮБОЙ страны шенгена, так что база некая однозначно есть.Т.е. пока её нет
а что должны были написать? Ничего страшного, что вы подложно получили визу?Ничего другого не сказано.
попросят подтверждения целевого использования предыдущей при следующем запросе на визу, к примеру.и как узнают, если въехал в Литву?
Поляки никогда не были ревнивы к въездам, в отличии например от литовцев.У меня муж въезжал по свежему польскому шенгену в Литву, т.е. не распечатывал через Польшу. Потом опять ездил по ней же через Литву, и только в самом конце пару раз через Польшу съездил. Получил в итоге новый польский шенген на 3 года.
Ну сегодня не планируешь, а завтра запланируешь.так если туда не планируешь потом идти, то кто попросит в итоге?
Ну сегодня не планируешь, а завтра запланируешь.
литовская была предпоследняя, так что вряд лину не факт. Год могли легко дать.
естественно, это ответственность туриста. Но не думаю, что прямо подставить.для девушки удобный, для туриста подставить.