пойдет.Дамы, Италия просит оплаченные брони или и букинг с отменой пойдет?
Не обязательно. Могут и больше. Точно можно сказать, если всегда в итальянское подаешься: под даты, полгода, год, два...Ну и если она первая итальянская дадут под даты брони отеля?
Я в сторону поляков очень давно смотрю. Каждый год пару поездок туда с ватами есть. Но в Литву у меня 98% выездов. И даже одна двухгодичная деловая виза в анамнезе. Верю, надеюсь и жду..
2 года и мне, и сыну :dance: Мне - в чистый паспорт
Получила визу у литовцев сегодня. Делали ребенку!!!!!!!. Под свою . Которая заканчивается в марте. У малого в анамнезе полугодовая и годовая. Открыли однократку.
Дочке после годовой( взрослая дочь) , открыли полугодовую. Распечатывали у них и ещё раз ездили. Нет слов.
До смены власти в итальянском посольстве нас ожидала бы скорее всего такая же участь. Не знаю, гласно ли или как, но у посольств некоторых стран есть "фишечка": давать визу кратную годам, а если меньше получается года/полугода - тогда однократка при любых предыдущих. Это я про детей сейчас. Тетенька нас в посольстве просветила еще с год назад.И что у них за лотерея с визами?
простите за глупый вопрос: ксеры своих виз прикладывали?Делали ребенку!!!!!!!. Под свою .
А на три месяца не принято давать? Однократка - полгода - год и тд? Ну или под конкретные датыНе знаю, гласно ли или как, но у посольств некоторых стран есть "фишечка": давать визу кратную годам, а если меньше получается года/полугода - тогда однократка при любых предыдущих. Это я про детей сейчас. Тетенька нас в посольстве просветила еще с год назад.
Ну вот конкретно про литовское. Мелкой не поменяли паспорт перед тем, как всем делали визы, поэтому все получили до ноября, мелкая только до февраля. В мае мелкой делали визу в новый паспорт под наши визы, дали мульт ровненько с нашими до ноября.Не знаю, гласно ли или как, но у посольств некоторых стран есть "фишечка": давать визу кратную годам, а если меньше получается года/полугода - тогда однократка при любых предыдущих. Это я про детей сейчас. Тетенька нас в посольстве просветила еще с год назад.
а почему так сложно?т.к на осенние каникулы летим в Тенерифе из Варшавы. Сейчас из- за этого поедем в Польшу через Литву.
с литовской однократкой соваться напрямую в польшу стремно. ИМХОа почему так сложно?