У меня есть надежда! Осенью и я расскажу).год- два-пяць
и даже польское выдаст по схеме два года?годовые были немецкие и литовские..
много :yes: ))Таксс...идём в литовское, будем первооткрывателями )))просим на 2 года, мало?:biggrin: годовые были немецкие и литовские..
насколько я помню, такого правила на бумаге не было никогда, но негласно оно существуетУсловия выдачи шенгенских виз изменились. Но есть ли там что-то про «правило первого въезда»?
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/671934.html
много :yes: ))
во классноПоляки временно отменили консульский сбор для детей - граждан Беларуси до 18 лет.
Ну вот лично мне это удивительно.І нават калі мне раптоўна спатрэбіцца наведаць Францыю, а тэрмін папярэдняй візы скончаны, я пайду да "сваёй" амбасады.
Ну так так записано в визовом кодексе и вы пишете в визовой анкете.раптам так здарылася, што паездка ў Парыж прыпадае на самы пачатак новай візы, ісьці да французаў
согласна. Тут встает прямой вопрос - почему едем не туда по однократной визе.ІМХО, усё гэта можа быць актуальна для людзей, якім адкрываюць аднакраткі пад канкрэтныя паездкі.
а если она через Польшу? Люди же совсем истерят - в том плане даже, что в такой ситуации в Польше завернут.И если первая поездка планируется во Францию, то туда и следут идти.
Там же четко все написано, идется в посольство страны, где будешь бОльшее количество дней в поездке, под которую получаешь визу, а если невозможно определить, то в страну первого въезда.а если она через Польшу?
Нет никакого нецелевого. Вы просили визу в Париж, и съездили туда, то, что вам дали мультишенген - это добрая воля франции, вы не обещали туда ездить больше, чем куда либо в течении годаІ тут мы бачым "нецелевое использование визы".
совершенно верно. Но вот мне на голубом глазу доказывали, что нет, что уже народ отправили вон с границы в такой ситуации. Глупость же...Там же четко все написано, идется в посольство страны, где будешь бОльшее количество дней в поездке, под которую получаешь визу, а если невозможно определить, то в страну первого въезда.