Если потом сделают 40 евро, то мне в итоге будет дороже , чем 2 за 60 facepalm.Magda, вообще с 6 до 12 визовый сбор 40€, это инфа у них на сайте по новому визовому, но вот пишут , что не берут деньгиleasantry:
Если потом сделают 40 евро, то мне в итоге будет дороже , чем 2 за 60 facepalm.Magda, вообще с 6 до 12 визовый сбор 40€, это инфа у них на сайте по новому визовому, но вот пишут , что не берут деньгиleasantry:
Я подавалась 15 января в 5-е окошко (помню потому, что часть страховок пришлось переделывать и доносить потом, не читались даты, неудачно напечатали, мимо соответствующего поля). Забрали ксерокопии и все.имя-как-имя, подавались мы в январе 2020 согласно инструкции онлайнера в литовское посольство. Радостно забрали литовцы оригиналы старых паспортов.
Я никогда не мудрю. В соответствующих темах онлайнера всегда актуальная и достоверная инфа. Из моего опыта так.
У нас жа палякі так год таму далі мужу і дзецям па 3 гады (толькі старэйшай троху менш, але там звязанае з тым, што ей да 14 год мінус 3 месяцы), а мне 2 гады)У нас безо всякой логики литовский дал мужу 2 года и средней дочке, а мне старшей и младшей год. Ладно мне, но детям почему всем по папиной визе не дали не понятно совсем.
Такая ситуация более понятна, я в декрете может мне занадто давать 2 года, но дети? Старшей даже не по паспорт -3 месяца, хотя это событие как раз близко к 4 февраля 2021, но младшей вообще не понятно почему по папиной визе не дали, и виза годовая у нее литовская до этого была и паспорт ещё 3 года будет действовать, и страховка и все как и у средней. Логики нет совсем.У нас жа палякі так год таму далі мужу і дзецям па 3 гады (толькі старэйшай троху менш, але там звязанае з тым, што ей да 14 год мінус 3 месяцы), а мне 2 гады)
Ну так. Але ж, ён падаваўся на наступны дзень з дзецьмі выключна з-за таго, што гэта быў першы ці другі дзень, калі стала патрэбнай асабістая прысутнасць дзяцей, таму яму прапанавалі прыйсці назаўтра разам з імі.Karkusha, так вы і не разам падаваліся, наколькі я памятаю.